Страница 508 из 3174 « Первая 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 Последняя »
  1. ответ для assol , на сообщение « Всех с праздниками. Герычу умных... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ой. Это я лене написала.
    Не наговаривай. Я видела, как Димон печеньку ест. Хотя я его видела 1 раз. А сестру ни разу не видела смакующую печенье.
    Про блендер. Я кирюхе в 1.2 точно еще молола. Может и больше.
    Она не понимает, какое это счастье - ре мусолит печеньку и мама может спокойно чай попить))))

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Вот и я говорю жди нормальное УЗИ и не психуй раньше времени
    поддерживаю!!!

Я - Марина

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Аня, как ты? Сегодня подтверждают тебе выписку?
    Да, сегодня моего врача нет, меня заведующая смотрела.
    В общем, сняли швы, та часть, в которой был дренаж разошлась до жирка, зашили меня заново, лежу со льдом. Антибиотик на 5 дней дома. В пятницу показаться.
    Моя жизнь полна приключений
    Кстати, назначили мне нутримил, нутрилон или Юнону? Кто-то пил после родов?
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Она не понимает, какое это счастье - ре мусолит печеньку и мама может спокойно чай попить))))
    я вчера поймала себя на мысли, что я вышиваю, а Аня сама играет и я могу ей сказать, что мама полежит, а ты если хочешь, иди сюда со своими игрушками и играй рядом

Так приходят мысли больше не рожать ...но это не про нас, мы легких путей не ищем

5. ответ для VilliAnna , на сообщение « Да, сегодня моего врача нет, меня... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    В общем, сняли швы, та часть, в которой был дренаж разошлась до жирка, зашили меня заново, лежу со льдом. Антибиотик на 5 дней дома. В пятницу показаться.
    я и до родов не смогла, мне вкус не нра

а так их бесплатно выдают, думаю, можно у Б перехватить)), я отдавала в свое время. Никто и не брал)))

Как Булочка? сегодня папу пустят?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Natalya81 , на сообщение « я вчера поймала себя на мысли, что я... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    я вчера поймала себя на мысли, что я вышиваю, а Аня сама играет и я могу ей сказать, что мама полежит, а ты если хочешь, иди сюда со своими игрушками и играй рядом

Так приходят мысли больше не рожать ...но это не про нас, мы легких путей не ищем
    Да, кайф)
    Света На "Ты"

7. ответ для Melania , на сообщение « О. Уже решили второго? Спасибо У... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Ха, 7 лет.
    Когда тебе 43, это уже не ха [emoji1]
    Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Мы сейчас осенью поменяли квартиру, ремонт до сих пор не сделали, думали, за год тихонько сделаем. Итог- сделали ванну, туалет, электрику развели, кухню заказали и муж мне вчера сказал, что будем брать кредит 500 000, ремонт реально выходит в 1.5 млн, и это не бюджетный совсем ремонт, но и без особых изысков.
    Я даже не ожидала, что так дорого. Но хотя бы сделаем все и будет готово, штрихи доделывать.
    У нас квартира была вообще без отделки, вообще-вообще)) сейчас у нас везде постелен ламинат, поклеены обои, плинтуса, двери. Сделан санузел совмещённый, отдельный туалет не тронут, у меня там кладовка. Потолки не сделаны, благо папа в своё время догадался их покрасить водоэмульсионкой, хотя бы серость не давит. Ну и мебель это моя больная тема, ее практически нет, покупали только кухню за 10 тысяч и небольшую стенку в гостиную тоже подешевке.
    Мечтаю о шкафах, кровати вместо старого дивана и прочее. Как раз собиралась сейчас в икее купить кровать и пару недорогих шкафов, но этот муж [emoji35] с этим своим ребром [emoji35] теперь отложим на ипотеку, фиг знает сколько не будет работать.
    Насчёт самого ремонта - обошлось нам все тысяч в 500. Но. Мы все делали сами. Никаких рабочих. Выравнивали стены мои дяди, по проводке у меня муж спец, он сам все переносил, разводку труб- сантехнику тоже муж делал. Двери сам устанавливал. Молодец он у меня, в общем [emoji1] короче, потратились только на материалы.
    Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    О. Уже решили второго?
    Ну теоретически)) мужу 44 не за горами, куда уж тянуть. Со славой то только с третьего раза получилось. И на работу надо, денег хочется [emoji24]
    Я - Оля

8. ответ для lesya_lya , на сообщение « Когда тебе 43, это уже не ха [emoji1] ... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Когда тебе 43, это уже не ха [emoji1]
    Тогде кхе-кхе))
    Света На "Ты"

9. ответ для lesya_lya , на сообщение « Когда тебе 43, это уже не ха [emoji1] ... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

У меня вся вышивка заброшена((
    А легкие пути, да, не про нас))

10. ответ для VilliAnna , на сообщение « Да, сегодня моего врача нет, меня... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Аня, @@@@@@@@@@@@. Нутримил должны выдавать в ЖК или в детской пк бесплатно. Нутримил лично мне показался самым приличным по вкусу. Беллакт подруга отдала-отрава редкая, рыбой отдает мрачно

Страница 508 из 3174 « Первая 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 Последняя »