|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Ой. Это я лене написала.
Не наговаривай. Я видела, как Димон печеньку ест. Хотя я его видела 1 раз. А сестру ни разу не видела смакующую печенье.
Про блендер. Я кирюхе в 1.2 точно еще молола. Может и больше.
Она не понимает, какое это счастье - ре мусолит печеньку и мама может спокойно чай попить))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njutochka
Вот и я говорю жди нормальное УЗИ и не психуй раньше времени
поддерживаю!!!
Я - Марина
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
Аня, как ты? Сегодня подтверждают тебе выписку?
Да, сегодня моего врача нет, меня заведующая смотрела.
В общем, сняли швы, та часть, в которой был дренаж разошлась до жирка, зашили меня заново, лежу со льдом. Антибиотик на 5 дней дома. В пятницу показаться.
Моя жизнь полна приключений
Кстати, назначили мне нутримил, нутрилон или Юнону? Кто-то пил после родов?
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
![](http://krasotulya.ru/smiles/031/010.gif)
-
с орбиты
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VilliAnna
В общем, сняли швы, та часть, в которой был дренаж разошлась до жирка, зашили меня заново, лежу со льдом. Антибиотик на 5 дней дома. В пятницу показаться.
я и до родов не смогла, мне вкус не нра ![2](images/smilies/025.gif)
а так их бесплатно выдают, думаю, можно у Б перехватить)), я отдавала в свое время. Никто и не брал)))
Как Булочка? сегодня папу пустят?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
я вчера поймала себя на мысли, что я вышиваю, а Аня сама играет и я могу ей сказать, что мама полежит, а ты если хочешь, иди сюда со своими игрушками и играй рядом
Так приходят мысли больше не рожать ![065](images/smilies_more/065.gif) ...но это не про нас, мы легких путей не ищем ![3](images/smilies/051.gif)
Да, кайф)
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
Ха, 7 лет.
Когда тебе 43, это уже не ха [emoji1]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CaramApple
Мы сейчас осенью поменяли квартиру, ремонт до сих пор не сделали, думали, за год тихонько сделаем. Итог- сделали ванну, туалет, электрику развели, кухню заказали и муж мне вчера сказал, что будем брать кредит 500 000, ремонт реально выходит в 1.5 млн, и это не бюджетный совсем ремонт, но и без особых изысков.
Я даже не ожидала, что так дорого. Но хотя бы сделаем все и будет готово, штрихи доделывать.
У нас квартира была вообще без отделки, вообще-вообще)) сейчас у нас везде постелен ламинат, поклеены обои, плинтуса, двери. Сделан санузел совмещённый, отдельный туалет не тронут, у меня там кладовка. Потолки не сделаны, благо папа в своё время догадался их покрасить водоэмульсионкой, хотя бы серость не давит. Ну и мебель это моя больная тема, ее практически нет, покупали только кухню за 10 тысяч и небольшую стенку в гостиную тоже подешевке.
Мечтаю о шкафах, кровати вместо старого дивана и прочее. Как раз собиралась сейчас в икее купить кровать и пару недорогих шкафов, но этот муж [emoji35] с этим своим ребром [emoji35] теперь отложим на ипотеку, фиг знает сколько не будет работать.
Насчёт самого ремонта - обошлось нам все тысяч в 500. Но. Мы все делали сами. Никаких рабочих. Выравнивали стены мои дяди, по проводке у меня муж спец, он сам все переносил, разводку труб- сантехнику тоже муж делал. Двери сам устанавливал. Молодец он у меня, в общем [emoji1] короче, потратились только на материалы.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melania
О. Уже решили второго?
Ну теоретически)) мужу 44 не за горами, куда уж тянуть. Со славой то только с третьего раза получилось. И на работу надо, денег хочется [emoji24]
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lesya_lya
Когда тебе 43, это уже не ха [emoji1]
Тогде кхе-кхе))
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
я вчера поймала себя на мысли, что я вышиваю, а Аня сама играет и я могу ей сказать, что мама полежит, а ты если хочешь, иди сюда со своими игрушками и играй рядом
Так приходят мысли больше не рожать ![065](images/smilies_more/065.gif) ...но это не про нас, мы легких путей не ищем ![3](images/smilies/051.gif)
У меня вся вышивка заброшена((
А легкие пути, да, не про нас))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VilliAnna
Аня, @@@@@@@@@@@@. Нутримил должны выдавать в ЖК или в детской пк бесплатно. Нутримил лично мне показался самым приличным по вкусу. Беллакт подруга отдала-отрава редкая, рыбой отдает мрачно