Страница 508 из 2229 « Первая 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Ветеран Аватар для skorpionchik

Цитата Сообщение от manypupsik Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а симптомы какие были при стафе?? (Мы делали анализ, вроде ниче не нашли)..
    Особых симптомов и нет! Просто у нас был часто насморк у ребёнка. Сдли на посев из носа. Высеяли Стафф.золотистый, но в малом колл-ве.

Цитата Сообщение от Valio 78 Посмотреть сообщение
    И нам такое же лечение назначили Подскажите как вы бактериофаг давали там в инструкции написано что нужно в стерильных условиях набирать в шприц по 2,5мл и в рот Вы как делали?Сколько по времени пили
    Мы принимали 2р.в день Утром на тощак. Капали по 2 к. в нос, остальное пили (1 ч.л.) . Ни какими шприцами не пользовалась. Делала так- открывала, наливала в ложку, закрывала,убирала в холодильник. Т.е. ни чем не лазила во флакон. Флакончики у меня были маленькие, 1 -на 2 раза. Пили 10 дней.
    Через пол часа после бакт.фагов мазала нос БАКТРОБАНОМ!

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита

только от Румянцевой . Спасибо ей . Доктор высшего уровня.

Цитата Сообщение от юнность Посмотреть сообщение
    Ну вот приходил к нам вчера этот доктор Ващенко Евгений Александрович. КАк зашел сразу периоделся в халат,надел смешной детский чепчик, начал находить контакт с ребенком. Производит приятное впечатление. Начал выспрашивать что у нас да как и почему беспокоимся,что делаем и т.д. Дочка начала плакать и капризничать,он спокойно ,ничуть не раздражаясь дождался пока она сама успокоится,начал ей показывать свои инструменты,говоря что это его игрушки. Начал осмотр. Я ему сказала что у нас слезится и гноитя один глаз,он при осмотре сразу сказал какой,объяснил почему ,что и как. Все рассказал и показал на картинках. Спокойно ответил на все интересующие меня вопросы. ПРописал нам лечение с промываниями носа и закапываниями и сказал сдать анализы посев на чувствительность. Еще сказал что нужен снимок,т.к. у него опасения на гайморит есть и сказал потом позвонить ему и все прочитать,он нас по телефону проконсультирует. В общем дяденька мне понравился. Сейчас пролечимся,потом еще его буду вызывать.
    подскажите плиз, телефон по которому можно вызвать на дом ЛОРа Ващенко?? с дочкой сидим дома уже третью неделю, а она продолжает кашлять по ночам, не спим почти нормально из-за этого

Мега-элита Аватар для Valio 78

Цитата Сообщение от Нюсська Посмотреть сообщение
    я набирала в баночку от аквамариса, и пшыкала в нос, рот - ЛОР так посоветовалаРасскажите как вы умудряетесь в эту баночку заполнять?
    хранила в холодильнике

легкой адаптации!!!!!
    Расскажите как вы умудряетесь в эту баночку заполнять?

Цитата Сообщение от solnce3003 Посмотреть сообщение
    Особых симптомов и нет! Просто у нас был часто насморк у ребёнка. Сдли на посев из носа. Высеяли Стафф.золотистый, но в малом колл-ве.

Мы принимали 2р.в день Утром на тощак. Капали по 2 к. в нос, остальное пили (1 ч.л.) . Ни какими шприцами не пользовалась. Делала так- открывала, наливала в ложку, закрывала,убирала в холодильник. Т.е. ни чем не лазила во флакон. Флакончики у меня были маленькие, 1 -на 2 раза. Пили 10 дней.
    Через пол часа после бакт.фагов мазала нос БАКТРОБАНОМ!
    А не знаете можно запивать бакфак?

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Вот уже как полгода как мы удалили аденоиды и подрезали миндалины в Педиатричке.
    ТТТ....дышим носом, не храпим и стали нормально разговаривать.

Соплей нет как раньше, водичка только ( нормальный насморк, как у людей с "нормальными аденоидами")

В саду пришлось усиленно заниматься с логопедом, т.к. речь изменилась. Мы и так то в лого-саду, а после операции все звуки пришлось заново ставить. Но ничего..справляемся.

Нисколько не пожалела о своем решении. Ребенку стало легче.

7. ответ для Valio 78 , на сообщение « Расскажите как вы умудряетесь в эту... »
    Старожил Аватар для Nikita13

Расскажите как вы умудряетесь в эту баночку заполнять?
    Вопрос не мне, но поделюсь своим опытом.....Баночка от аквамариса открывается очень легко , если ее подержать под струей горячей воды, а наливать в нее очень удобно все шприцом.

8. ответ для Valio 78 , на сообщение « А не знаете можно запивать бакфак? »
    Ветеран Аватар для skorpionchik

А не знаете можно запивать бакфак?
    Вот чего не знаю, того не знаю! мы не запивали!

9. ответ для Nikita13 , на сообщение « Вопрос не мне, но поделюсь своим... »

Цитата Сообщение от Nikita13 Посмотреть сообщение
    Вопрос не мне, но поделюсь своим опытом.....Баночка от аквамариса открывается очень легко , если ее подержать под струей горячей воды, а наливать в нее очень удобно все шприцом.
    Непосредственно пластмассовую часть или всю бутылочку?

Старожил Аватар для Nikita13

Непосредственно пластмассовую часть или всю бутылочку?
    Я лью горячую воду именно на пластмассу, и потом, когда она как бы размягчиться то достаем ее ( движением как бы взад - вперед).

Страница 508 из 2229 « Первая 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 Последняя »