|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Наш до сих пор у всех игрушек крутит колеса, и на площадке любимое занятие постоять кубики покрутить. Никто не говорит, что это плохо 
Помнится, неврологи со старшими говорили, что после года ребенок таки обязан крутить колеса и наблюдать. Теперь это аутизм штоле? 😁😂😂
-
 Сообщение от Olgittka
Помнится, неврологи со старшими говорили, что после года ребенок таки обязан крутить колеса и наблюдать. Теперь это аутизм штоле? 😁😂😂
Да, Оля, если они только крутят колеса у машинок и никогда ими по назначению не играют... вообще не играют по назначению...
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Да, Оля, если они только крутят колеса у машинок и никогда ими по назначению не играют... вообще не играют по назначению...
Ерунда какая то, чесслово. Ярик машины только с горки катает, спаскает и смотрит как с грохотом катится. И колеса только у беговелов-велосипедов крутит.
Наташа
-
 Сообщение от liza-natalya
Ерунда какая то, чесслово. Ярик машины только с горки катает, спаскает и смотрит как с грохотом катится. И колеса только у беговелов-велосипедов крутит.
Ну так нормально он у тебя играет! Машинка и нужна чтобы ее катать!
-
Мега-элита
Доброго утра всем!
Про речь и бабушек... Катя вчера 2 часа посидела со свекровью, сегодня выдала 2 новых слова
"Писин" (мандарин 😂 ) и "эзыкэ" (язык)
Подозреваю, что бабушка ее дрессирует в мое отсутствие
-
Наш человек
У нас тоже новое слово, чуто - чуть чуть. Мы конда кашу доедаем я ему говорю осталось чуть чуть и показываю, он всегда говорит чуто. И подозреваю, что тюто это куда, но пока не уверена. Осталось разгадать тититизи и сясь
-
Наш человек
-
Наш человек
всем доброе утро!
У меня сегодня Ежка с температурой небольшой проснулся, 37,5, пока не сбиваю и надеюсь что раекция на прививку, сказали что с 7 по 14й день может температура быть, у нас как раз 9й день
Какие малыши молодцы, много говорят! У нас никаких новых слов, в основном один агын-гагын
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_ch
Доброй ночи! Давно не вылезаю из кустов
Роме и Артему @@@@@@@@@@@@@ на поправку
Вы про машины и затраты  У меня закончилась гарантия на машинку... и понеслась душа в рай - коробка автомат - уже поменяла трубки охлаждения и сальник переднего привода это около 8,5 тыщ, теперь надо менять термостат вместе с корпусом -это еще по самым дешевым подсчетам порядка 8 тысяч  (( и ехать на Савушкина 🙈
Теперь еще чайник и стиралка потекли 
Я Леру еще не стригла. Жду ветрянку. Мы 21 Лере поставили Хиб, а 23 Сашу обсыпало, но прошло без высокой температуры - поднималась до 37,6 всего.В р-н поедем на прием и вписываться в школу.
Саша-Снежная как вы сына мотивируете на выполнение уроков и домашних обязанностей?! Ну никак не хочет делать ничего. Уроки ему видите ли в жизни не пригодятся 😲 Уже и объясняла и уговаривала. Так хочется иногда ниже пояса ремнем пройтись - но понимаю, что голова от этого не станет соображать лучше.
Лера тут выпросила клубники.. достали из морозилки отогревать ее... не успели ягоды полностью разморозиться - теперь дышим беродуалом и лазолваном  я - горе-мать 😣
Про разговор - сегодня бабушке по телефону повторила "кукока" - куколка, вчера играли с братом в мяч и она выдала "мимо" 😊, но до предложений нам еще ой как далеко 🙆, а машина и у нас "жжжжж" ☺
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Оля привет!
А стимулирую отсутсвием планшета и футбола, ну и разговоры разговариваем. Вчера и позавчера два лебедя принес из школы, один из них по окружающему миру. Тема-почвы. Вот посмотрела я на его работу и поржала
Вопрос-что такое почва-пишет "земля"
Из чего образуется перегной-из живых умерших организмов и микроэлементов ( дословно). И так далее
Лере на поправку@@@@@
С машинкой сочувствую, может проще продать и купить другую? У меня муж всегла так делает когла масштабно сыпаться начинает, но это опять кредит конечно.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Котоваська
Ну 20 минут для меня красота))) сегодня 2,5 часа укладывала. Но я решила после сна выгулять. Это было моей ошибкой)))
У меня в итоге получился час. И потом в ночи три просыпания с ором по полчаса каждое.
Ты герой! За 2,5 часа я бы кого-нибудь убила