Страница 508 из 1093 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »
  1. ответ для Burunduc , на сообщение « Да, генетика уже шла осенью. Я так... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Наш до сих пор у всех игрушек крутит колеса, и на площадке любимое занятие постоять кубики покрутить. Никто не говорит, что это плохо
    Помнится, неврологи со старшими говорили, что после года ребенок таки обязан крутить колеса и наблюдать. Теперь это аутизм штоле? 😁😂😂

2. ответ для Olgittka , на сообщение « Помнится, неврологи со старшими... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Помнится, неврологи со старшими говорили, что после года ребенок таки обязан крутить колеса и наблюдать. Теперь это аутизм штоле? 😁😂😂
    Да, Оля, если они только крутят колеса у машинок и никогда ими по назначению не играют... вообще не играют по назначению...

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Да, Оля, если они только крутят колеса у машинок и никогда ими по назначению не играют... вообще не играют по назначению...
    Ерунда какая то, чесслово. Ярик машины только с горки катает, спаскает и смотрит как с грохотом катится. И колеса только у беговелов-велосипедов крутит.

Наташа

Хранитель

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ерунда какая то, чесслово. Ярик машины только с горки катает, спаскает и смотрит как с грохотом катится. И колеса только у беговелов-велосипедов крутит.
    Ну так нормально он у тебя играет! Машинка и нужна чтобы ее катать!

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Доброго утра всем!

Про речь и бабушек... Катя вчера 2 часа посидела со свекровью, сегодня выдала 2 новых слова
    "Писин" (мандарин 😂 ) и "эзыкэ" (язык)

Подозреваю, что бабушка ее дрессирует в мое отсутствие

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

У нас тоже новое слово, чуто - чуть чуть. Мы конда кашу доедаем я ему говорю осталось чуть чуть и показываю, он всегда говорит чуто. И подозреваю, что тюто это куда, но пока не уверена. Осталось разгадать тититизи и сясь

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Всем утра

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

всем доброе утро!
    У меня сегодня Ежка с температурой небольшой проснулся, 37,5, пока не сбиваю и надеюсь что раекция на прививку, сказали что с 7 по 14й день может температура быть, у нас как раз 9й день
    Какие малыши молодцы, много говорят! У нас никаких новых слов, в основном один агын-гагын

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Давно не вылезаю из кустов
    Роме и Артему @@@@@@@@@@@@@ на поправку
    Вы про машины и затраты У меня закончилась гарантия на машинку... и понеслась душа в рай - коробка автомат - уже поменяла трубки охлаждения и сальник переднего привода это около 8,5 тыщ, теперь надо менять термостат вместе с корпусом -это еще по самым дешевым подсчетам порядка 8 тысяч (( и ехать на Савушкина 🙈
    Теперь еще чайник и стиралка потекли
    Я Леру еще не стригла. Жду ветрянку. Мы 21 Лере поставили Хиб, а 23 Сашу обсыпало, но прошло без высокой температуры - поднималась до 37,6 всего.В р-н поедем на прием и вписываться в школу.
    Саша-Снежная как вы сына мотивируете на выполнение уроков и домашних обязанностей?! Ну никак не хочет делать ничего. Уроки ему видите ли в жизни не пригодятся 😲 Уже и объясняла и уговаривала. Так хочется иногда ниже пояса ремнем пройтись - но понимаю, что голова от этого не станет соображать лучше.
    Лера тут выпросила клубники.. достали из морозилки отогревать ее... не успели ягоды полностью разморозиться - теперь дышим беродуалом и лазолваном я - горе-мать 😣
    Про разговор - сегодня бабушке по телефону повторила "кукока" - куколка, вчера играли с братом в мяч и она выдала "мимо" 😊, но до предложений нам еще ой как далеко 🙆, а машина и у нас "жжжжж" ☺

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Оля привет!
    А стимулирую отсутсвием планшета и футбола, ну и разговоры разговариваем. Вчера и позавчера два лебедя принес из школы, один из них по окружающему миру. Тема-почвы. Вот посмотрела я на его работу и поржала
    Вопрос-что такое почва-пишет "земля"
    Из чего образуется перегной-из живых умерших организмов и микроэлементов ( дословно). И так далее

Лере на поправку@@@@@
    С машинкой сочувствую, может проще продать и купить другую? У меня муж всегла так делает когла масштабно сыпаться начинает, но это опять кредит конечно.
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Ну 20 минут для меня красота))) сегодня 2,5 часа укладывала. Но я решила после сна выгулять. Это было моей ошибкой)))
    У меня в итоге получился час. И потом в ночи три просыпания с ором по полчаса каждое.
    Ты герой! За 2,5 часа я бы кого-нибудь убила

Страница 508 из 1093 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »