Страница 508 из 522 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518 Последняя »
  1. ответ для varab , на сообщение « Vivo вообще не хочет разряжаться:065:... »
    Элита Аватар для nigilist256

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Vivo вообще не хочет разряжаться
    3 дня 10 часов 53 минуты = Осталось 2%
    Это БЕЗ использования режимов энергосбережения, которых тут целых 2, включая максимальное! gps также не выключалось.

Я уже завидую
    Восторженные отзывы - это конечно хорошо, но как обычно проверяют батарейку - включают например воспроизведение видео на ютуб по вай фай, яркость на максимум, звук на 50% и ждут, сколько он продержится. Все по стоку, фоновых жрунов нет.
    5000mAh держится +\- одинаково у всех, пока новый.
    Точность - вежливость королей (с)

2. ответ для Крыся , на сообщение « 6s или s7 ? муки выбора »
    со звезды Аватар для varab

А смысл? Какое практическое приложение в ютубе на время? Это ж никак к реальности. Тем более, без фоновых приложений.
    При сравнении телефонов обзорщиками на з-п - может быть, но не более.

Хотя из тех же обзоров видно, что один аккумулятор по емкости может давать диаметрально разный результат у разных производителей. Оптимизация всякая и т.п. Что уж говорить про реальную жизнь, где различия будут еще больше.

Пока новый - это понятно. Хотя вот мой личный 6-ти летний м8 с трехлетней батареей - вполне себе еще день держит. Я скажу, что он и новым был по этому параметру не сильно лучше - далеко не сильная сторона htc. А у него так-то 2600 мА*ч. Менее, чем в 2 раза меньше. Кстати, отличия по времени работы поболее будет, чем в 2 раза, причем сильно.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

А смысл? Какое практическое приложение в ютубе на время? Это ж никак к реальности.
    А как еще измерять батарею, если сценарий использования у всех разный?
    Посмотрите обзоры и будет с чем сравнивать. А то, что вы написали - это время работы сферического коня в вакууме

Я тоже могу написать, что у меня смарт держит неделю легко, но как вы пишете "А смысл? ".

4. ответ для Ветровоск , на сообщение « +150 Специально сейчас вышла в... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    +150

Специально сейчас вышла в коридор, проверила свой ми8про в условиях малой освещенности. Даже близко ничего подобного нет.

Вообще похоже, что просто пересвечен кадр на той фотографии..
    Это не одна. Таких много. Я кинула для сравнения в одинаковых условиях - в транспорте.
    К сожалению сделать фото на данный момент с обоих не могу, успешно продала Самсунг давно
    Все же я грешу на то что я по видеобзору полезла в настройки типа уменьшить расход батареи и памяти.
    После этого стала замечать что батарея садится и камера снимает странно.
    Надо собраться духом и сбросить до заводских и заново все приложения закачивать ((( работы на 2 дня
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

5. ответ для nigilist256 , на сообщение « А как еще измерять батарею, если... »

Цитата Сообщение от nigilist256 Посмотреть сообщение
    А как еще измерять батарею, если сценарий использования у всех разный?
    Посмотрите обзоры и будет с чем сравнивать. А то, что вы написали - это время работы сферического коня в вакууме

Я тоже могу написать, что у меня смарт держит неделю легко, но как вы пишете "А смысл? ".
    Так я об этом и пишу же.
    Годится для бессмысленных обзоров. (Читались они, кстати, все как по шаблону. Вообще без деталей.)
    Какой в этом смысл для пользователя?
    Я ж пишу не про сравнения, а про конкретную реальную ситуацию с описанием применения и сценария реального использования. В этом сценарии, 3,5 суток - невероятно замечательный результат.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

6. ответ для varab , на сообщение « Так я об этом и пишу же. Годится для... »

Так я об этом и пишу же.
    Годится для бессмысленных обзоров. (Читались они, кстати, все как по шаблону. Вообще без деталей.)
    Какой в этом смысл для пользователя?
    Я ж пишу не про сравнения, а про конкретную реальную ситуацию с описанием применения и сценария реального использования. В этом сценарии, 3,5 суток - невероятно замечательный результат.
    1) Именно ваш сценарий НИКТО не повторит.
    2) 3.5 суток при сценарии, который НИКТО не сможет повторить - это хороший результат? Это полезная информация?
    3) Смысл для пользователя - это сравнить результат в ОДИНАКОВЫХ условиях, для этого и проводятся тесты, иначе сравнение не имеет смысла.

У меня все.

7. ответ для nigilist256 , на сообщение « 1) Именно ваш сценарий НИКТО не... »

Цитата Сообщение от nigilist256 Посмотреть сообщение
    1) Именно ваш сценарий НИКТО не повторит.
    2) 3.5 суток при сценарии, который НИКТО не сможет повторить - это хороший результат? Это полезная информация?
    3) Смысл для пользователя - это сравнить результат в ОДИНАКОВЫХ условиях, для этого и проводятся тесты, иначе сравнение не имеет смысла.

У меня все.
    1) да прям. Ничего экстраординарного
    2) разумеется полезная иначе зачем мне ее писать И это отличный результат, разумеется. Странно это отрицать.
    3) нет конечно. Вы, кмк, не поняли вообще о чем я. Делать мне нечего, тесты проводить смысл для пользователя форума - это объективный отзыв от первого лица функционала бюджетного телефона и его обычного использования. Без каких-либо специальных сравнений, тестов и попугаев, бгг. Не xiaomi, единым, так сказать, только лишь

В общем, отличный вариант.
    Рекомендую.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

8. ответ для Крыся , на сообщение « 6s или s7 ? муки выбора »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

У меня в усиленном режиме интернета и почты и месендеров сяоми 8 держит почти 3 дня. Так они все такие хорошие, пока новые.

9. ответ для Крыся , на сообщение « 6s или s7 ? муки выбора »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

У меня новый 2 дня от роду продержался с просмотром кино (2 фильма), фото, новигатор и разная мелочь 1.5 дня . 3 никогда б небыло, если только не трогать

Наш человек Аватар для lomaster-spb

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    У меня новый 2 дня от роду продержался с просмотром кино (2 фильма), фото, новигатор и разная мелочь 1.5 дня . 3 никогда б небыло, если только не трогать
    Так а вас и батарея другая
    H&S - read only mode

Страница 508 из 522 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518 Последняя »