|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет ! А у меня сегодня. ДР🙄! С утра порадовал старший : подарил самодельную открытку (сюрприз для меня был ) , а вчера ложась спать , подошёл к Женечке и сказал : у мамы завтра день рождения, поэтому поспи хорошо, чтобы мама выспалась и была счастлива! )так мило) и что вы думаете, он действительно проспал всю ночь , с 2 мя кормлениями ! Вообщем детки меня радуют ) хотели в рестик сходить семьёй , но решили дома отметить ( Вряд ли Женька будет там себя прилично вести))) поэтому заказали еду из Бахромы) я буду шашлык из ... тадам ... индейки😂 Вместо торта шарлотка )
Я Оксана
Сын Костик 8 лет
Сыночек Евгеша
-
Элита
Сообщение от Лиса17
Всем привет ! А у меня сегодня. ДР🙄! С утра порадовал старший : подарил самодельную открытку (сюрприз для меня был ) , а вчера ложась спать , подошёл к Женечке и сказал : у мамы завтра день рождения, поэтому поспи хорошо, чтобы мама выспалась и была счастлива! )так мило) и что вы думаете, он действительно проспал всю ночь , с 2 мя кормлениями ! Вообщем детки меня радуют ) хотели в рестик сходить семьёй , но решили дома отметить ( Вряд ли Женька будет там себя прилично вести))) поэтому заказали еду из Бахромы) я буду шашлык из ... тадам ... индейки😂 Вместо торта шарлотка )
Поздравляю!!! Крепкого здоровья и чтобы члены семьи радовали как можно чаще)) в бахроме вкусно))
-
Участник
Сообщение от Лиса17
С Днем Рождения! 💃
Как написано в книжке про французских детей - главное верить, что твой ребенок проспит всю ночь, и он обязательно проспит!!! 😂
Марина, мама Бо 20.10.2016
-
Элита
Оксана,с Днём рождения!!!
Здоровья,любви,вселенского счастья и сбычи мечт!
Сыночки молодцы!!!
-
Наш человек
Оксана, с Днем Рождения!!!
Здоровья деткам и тебе море удовольствий и безграничного счастья)))))
-
из Питера я
Оксана с Днём Рождения!пусть сбудутся тайные желания.и детки чтоб не болели.
-
Активный участник
Сообщение от Kershentalka
Вот она у нас тоже пару десятков лет работает, если не больше. Просто для меня это испытание. Встань, не засни пока ребенок спит, убери, что не убрано, сиди-жди и не двигайся. Придет, собаку держать, а если надо ей его посмотреть, последние два раза не смотрела, то собака в стойку, как это ее малыша чужая тетка берет. сомтрит на меня и в глазах читается - мама, командуй, я схвачу.
Я думала, они первый месяц ходят. А тут два завтра, а все ходят. Главное, без предупреждения.
Напиши отказ. Чего себя мучить
Ты толк в этих посещениях видишь какой?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Надежда
-
Наш человек
Сообщение от Kershentalka
Спасибо! Я вчера полежала, во-первых расслабилась, во-вторых - молоко на утро пришло. Потребности не покрылись, но побольше, чем каждый день. Рожала сама, прошло два меняца.
Девочки, у?кого смешанное вскармливание. Вы все еще взвешиваете деток? Или на глаз. У меняэвесы не самые удобные, он их еще перерос немного и когда брыкается - не сразу удается. Два раза наугад докарливала.
Я перестала взвешивать. Во-первых, он постоянно в движении, цифры скачат +/- 200 грамм!
Во-вторых, он перестал доедать предложенное. Вообще меньше сейчас докармливаю..молока что ли больше стало или молоко стало сытнее..голодным не выглядит, а смесь еле-еле ест.
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Элита
Сообщение от Utka_malyar
Напиши отказ. Чего себя мучить
Ты толк в этих посещениях видишь какой?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Пойду на-прием на след. Неделе, спрошу сколько ходить будут и напишу отказ. В моем случае больше проблем.
Сообщение от Peremennaia
Я перестала взвешивать. Во-первых, он постоянно в движении, цифры скачат +/- 200 грамм!
Во-вторых, он перестал доедать предложенное. Вообще меньше сейчас докармливаю..молока что ли больше стало или молоко стало сытнее..голодным не выглядит, а смесь еле-еле ест.
Вот у меня-таже история, крутится, вертится. Просто сколько разводить, у меня все время по-разному молока. Проанализирую и юуду как есть давать.
-
Сообщение от Лиса17
Оксана, с Днем Рождения!
Сынишки молодцы!!!