Страница 508 из 2750 « Первая 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Anyusha

И только я жаловалась, что мне от пк и жк дали один раз только таблетки для 3 триместра в конце бер-ти, которые я сейчас пью, как педиатр выписала мне смесь для кормящих и беременных, получила 4 банки "Юноны". Что теперь с этим делать? Сама пить не буду из-за аллергичности данного продукта и своего веса . не похудела за неделю ((((((((

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого не первый ребенок)) Хочу заказать Лёхе прорезиненые наколенники на ползание - оно вообще надо? У нас кафель на 70% свободного пространства, скользко
    Я ничего не покупала, но у нас нет столько кафеля

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Вчера наш неспящий маму удивил - уснул сам дома на 2,5 часа. Видимо, ему тоже на мороз не хотелось, как и маме ))
    Крутяк. Ты ему скажи, что сегодня ещё холоднее, чтобы он повторил свой вчерашний подвиг

Я своего пеленаю и даю соску или грудь. Сейчас 20 минут с ним воевала, он рычал на меня Соску на грудь меняла несколько раз - сам не знает, что хочет Я уже подумываю надуть фитбол, на нём удобно укачивать, думаю как я ни противилась, но к укачиванию мы тоже скоро придём. У меня ещё Варя туда-сюда бродит, и на каждый её приход ребёнок открывает глаза. Строю ей злые гримасы, чтобы шумела потише, а она обижается и начинает ныть в голос Рррррррррр
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Anyusha , на сообщение « Всех сегодняшних именниников с... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я гуляю либо в экко, либо в тимберлендах (но не в классических коричневых ботах, а в полар. Экко у меня на слякоть, может ходить в них и в морозе было бы тепло, но вот стоять на площадке холодно.
    Я в уггах пыталась, тепло конечно, но они такие скользкие Спасибо, погуглю )

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    ДА, девочки. В школе тоже есть, но мне он не знаком, а в жк - чудесный! Познакомились на курсах для беременных от ЖК - давала хорошие задания, интересно беседовала. Когда я рисовала Идеальный вариант семьи , то нарисовала то, что хотела бы. Так и выяснилось, что у старшей дочери есть папа, которые по моему желанию должен быть вне нашей семьи, и тогда психолог сама предложила привести дочь к ней. На этой встрече Маша в одном из заданий должна была продолжить фразу: Я люблю Маму, но..... и она продолжила "но и папу тоже...................."
    Потом мы с Машей еще ходили к ней по поводу ночных страхов, тоже очень занимательно.. Но все это перестало работать, как родилась Верочка. Скоро снова пойдем.... Хотя Маша любит Верочку, и тискает ее, и стихи читает, и танцует перед ней, и спит снова только с нами... но что-то в ней дремлет, ведь ее отец подогревает. .что она теперь стала лишней в нашей семье Это он ей перед тем, как привезти на фотосессию, озвучил..
    Просто как-то странно 8-ми летнюю (или 9 ?) девочку видеть в ЖК или это норма?
    Наша старшая похоже испугалась, что папа будет её меньше любить из-за Андрюши, теперь сама к нам в гости рвётся с подарками постоянно, а раньше было калачом не заманить И сама звонить стала часто, фотографиями с мелким забила инстаграм и вк ))
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Девочки, у кого не первый ребенок))... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

у нас не было наколенников, но и колготки-штанишки особо не протирались несмотря на то,что Маришка до1,3 передвигалась исключительно прыгая на коленках
    Ежели штуковины эти хорошо и быстро одеваются, то может быть и неплохо. Стоит помнить, что чтобы что то одеть на малыша его нужно еще поймать и зафиксировать.
    С таким колличеством кафеля я бы к шапочке с пенопластом или паралоном присмотрелась бы

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Я даже не знала, что такие штуки - наколенники для ползания - бывают) по мне - штука бесполезная из-за того, что я бы запарилась ее надевать каждый раз...

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с праздниками!
    Сегодня на али чёрная пятница)
    если кому надо - мега боксы памперсов за 1670рэ))
    а где памперсы за такую цену?

7. ответ для Oooops , на сообщение « Фиг с ней с пеней, потом из должников... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Фиг с ней с пеней, потом из должников сложнее выбираться. У меня уже был опыт общения с судебными приставами, когда оплаченный через терминал сбербанка штраф в 100 рублей не отразился в гибдд Придётся в налоговую ехать

И я жду прикорма. Думаю в 3 уже начну что-нибудь давать по крупицам

Если до сих пор прививка себя не проявила, то можно расслабиться. Отсроченная реакция может быть только на ККП/приорикс, но эта прививка делается в год

У нас в семье тоже без лишних сантиментов И даже несмотря на то, что у меня на каждый месяц в инсте и контакте выкладывается а-ля красивая фотка, никто из родственников не поздравит. Да я как-то особо и не жду
    А с чего лучше начинать и где бы глянуть информацию правилтную по прикорму?
    Полезная штука блендер-пароварка?

8. ответ для Аntic , на сообщение « Доброе утро! :support: И вновь с 3... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Доброе утро! И вновь с 3 месяцами очередных именинников!
    Olga24 - Оля - мальчик Марк
    Niroka - Вероника - девочка Антонина
    Tianna - Таня - девочка Василиса
    Стася... - Стася - девочка Неля
    С мини-днями рождения!

9. ответ для Суккулент , на сообщение « у нас не было наколенников, но и... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Не хотела в этом году утепляться, надеялась похудеть сначала, но не судьба
    Девочки, подскажите, что из одежды и обуви зимне/спортивно/прогулочной лучше посмотреть? Я кроме Коламбии ничего не знаю, как-то не актуально было
    Обувь у меня экко на потеплее и Соломоны на дубак, флиска на тело ну и куртка теплая. Хотела себе парку купить но сначала тоже похудеть надо. Штаны у меня термит, штаны как штаны, обычные.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    у нас не было наколенников, но и колготки-штанишки особо не протирались несмотря на то,что Маришка до1,3 передвигалась исключительно прыгая на коленках
    Ежели штуковины эти хорошо и быстро одеваются, то может быть и неплохо. Стоит помнить, что чтобы что то одеть на малыша его нужно еще поймать и зафиксировать.
    С таким колличеством кафеля я бы к шапочке с пенопластом или паралоном присмотрелась бы
    +1

Меня зовут Настя

Катя, а он до какого возраста? Что делать будете, когда вырастете?

С 3-мя месяцами всех, у кого сегодня
    Два месяца следила за датами худо-бедно, к третьему сдулась, начала забывать и путать
    Думаю нам месяцев до пяти должно хватить, а потом я еще не думала. Мне кажется, что у него будет напольная жизнь, будет лежать и всем шубуршиться целыми днями до весны)))

Лена, ты и мой герой тоже!!!

Хочу посмотреть одежду Stayer на зиму

Страница 508 из 2750 « Первая 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 Последняя »