|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Любашка
Мне кажется ккп это очень нужная прививка.
Для мальчиков то точно...
-
Счастливый человек
Сообщение от ADDICT
Для мальчиков то точно...
А как бы корь не нужна никому? Что с АКДС-то у вас было?
я прививочник и не скрываю, ага.
-
Ветеран
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Прививку от кори-то? Девочкам не, не надо
А что было при 3 акдс?
Отправила тебе в личку фотку...
Думали что резать прийдется, но обошлось... нога разбухла в два раза и красное пятно было...
На все бедро...
-
Наш человек
Настя, можно еще золотую или пучеглазку(телескопа) поселить в "рюмку"...кормить их всех надо 1 раз в день...ну если день-два не покормишь-ничего страшного....мы на неделю спокойно можем оставлять одних и
у нас в рюмке литров на 5 жила золотушка, пока сюда не переехали-здесь вода очень жесткая-дохнут быстро...
раз в неделю муж мыл аквариум и менял воду.....причем у нас никаких приблуд не было-камушки и а-ля замок...все...рыбе хватало этого....
Саша, с ножницами круто....я своему не выдаю...
-
Элита
Сообщение от Искренне Ваша
А долго они живут?))
А, Ладус поправилась, спасибо выпустили завтра в садик, я рада! А то 4 дня всего сходили в сад, я даже понять ничего не успела
У меня на сухой корм аллергия, выяснили это еще в детстве... тогда перешли на живой корм, а потом я уже не помню... возможно просто все сдохли а новых не стали заводить...
Это я к чему...
Мы кормим только замороженным мотылем... все растут живут и не жалуются... раз в месяц из под грунта каталки собираем, раз в неделю воду доливаю... кормлю один раз в день... бывает раз в три дня, но тогда они корни у верхоплавающих растений подъездают...
Считаю вообще не тяжело...
А.... еще фильтр мою раз в две-три недели, когда аэратор перестает работать...
А возьмешь кого-нить из лабиринтовых, так и аэратор не нужен... )
Вообще можешь к Марии кофе сигареты обратиться, она у нас здесь спец по рыбкам...
-
Ветеран
Сообщение от Чучело мяучело
Настя, можно еще золотую или пучеглазку(телескопа) поселить в "рюмку"...кормить их всех надо 1 раз в день...ну если день-два не покормишь-ничего страшного....мы на неделю спокойно можем оставлять одних и
у нас в рюмке литров на 5 жила золотушка, пока сюда не переехали-здесь вода очень жесткая-дохнут быстро...
раз в неделю муж мыл аквариум и менял воду.....причем у нас никаких приблуд не было-камушки и а-ля замок...все...рыбе хватало этого....
Сообщение от ADDICT
У меня на сухой корм аллергия, выяснили это еще в детстве... тогда перешли на живой корм, а потом я уже не помню... возможно просто все сдохли а новых не стали заводить...
Это я к чему...
Мы кормим только замороженным мотылем... все растут живут и не жалуются... раз в месяц из под грунта каталки собираем, раз в неделю воду доливаю... кормлю один раз в день... бывает раз в три дня, но тогда они корни у верхоплавающих растений подъездают...
Считаю вообще не тяжело...
А.... еще фильтр мою раз в две-три недели, когда аэратор перестает работать...
А возьмешь кого-нить из лабиринтовых, так и аэратор не нужен... )
Вообще можешь к Марии кофе сигареты обратиться, она у нас здесь спец по рыбкам...
Девочки, вы мне сейчас столько новых слов наговорили, что мне, наверное, стоит почитать "Содержание рыбок для чайников". У меня цветочки-то дохнут, мандарин только непонятно как держится еле-еле, а тут рыбки...
Люба, я вот аквариум-рюмку и представляла в голове. Но не тесновато ли им там...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
Девочки, вы мне сейчас столько новых слов наговорили, что мне, наверное, стоит почитать "Содержание рыбок для чайников". У меня цветочки-то дохнут, мандарин только непонятно как держится еле-еле, а тут рыбки...
Люба, я вот аквариум-рюмку и представляла в голове. Но не тесновато ли им там...
Настя, ну смотря сколько рыб ты туда загонишь...у нас была 1 золотушка...без фильтров, воздуха и пр...но у меня свекр занимался профессионально разведением рыбок(он этим зарабатывал)....он нас рыбами и снабжал...на 1 рыбу воздух не нужен...
в рюмке у нас жила золотушка- 1 шт...долго жила...сюда переехали, сдохла....привез телескопа(разновидность золотушек).....тоже быстро сдох....благо не привозил золотушку с мозгами на ружу...брррр...потом рюмка разбилась случайно-на нее бокал упал....купили аквариум...туда запустили уже сомов, неонов и гуппи...но туда уже и приблуда нужна
а вообще я рыбами не занимаюсь-это блажь мальчиков-вот они и развлекаются...
-
Небожитель
Не, золотую не надо! Ей нужен очень большой объём аквариума! Литров 200. Жить она будет и в меньшем объёме,но это мученье для рыбы.
Бери петушка. Это оптимальный вариант для маленького объёма.
-
Счастливый человек
Сообщение от ADDICT
Отправила тебе в личку фотку...
Думали что резать прийдется, но обошлось... нога разбухла в два раза и красное пятно было...
На все бедро...
Это какая-то аллергия что ли? Диагноз-то какой у это всей красоты? Собственно, при всей моей прививочности, я имею предубеждение против самого АКДС, хотя и про Пентаксим всякое пишут.
У нас пластиковые, детские. А то Лёня на радостях режет и режет, но ими кроме картона ничего не разрезать.