Страница 508 из 1022 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    в жк гинеколог может дать направление на комсомола.....а может и не дать.....в зависимости от вашей осведомленности что вам положено по омс и от вашей настоичивости.
    в квд часть можно сдать. в поликлинике тоже.
    А в квд и в поликлинику направление нужно от кого то?

2. ответ для alenavp18 , на сообщение « Крик души! Господи... Девы! Я СДАЛА... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Крик души! Господи... Девы! Я СДАЛА ДОКИ В МАРИИНКУ сегодня! Поймет, наверное, только тот, кто прошел через это.... Я такая счастливая !!! Я думала, я рехнусь за это время.... Все, правда, анализы сдавала бесплатно. Только 1 анализ мужу за 720 рублей.... Всё. Остальное - по ОМС. Я не знаю, кто собрала анализы за 1 месяц... Я собирала их с апреля !!! То что-то долечивала... То проверяла. То бесконечные звонки в страховую и выяснение отношений с заведующей. Бесконечные... Отпрашивания с работы... Ранние подъемы.... Кровь.... кровь... кровь.... Гинеколог был моей второй работой через день... Это была просто жесть ! И вот сегодня я сдалась... Еще и ответ будет 2-го.... Это - счастье какое-то... Вот такая вот эмоция ))))
    Поздравляю от души. Я довольно быстро и спокойно, не спеша все это прошла, но имея в анамнезе только что случившийся пролетный платный протокол, то есть часть анализов у меня была...остальные спокойно выписали бесплатно,кроме пцр. Но мне нервы дороже, не могу настаивать,начинает дрожать голосок ,и настроение надолго портится. Муж отказался наотрез мазки в квд сдавать,поэтому тоже платно сдал. Мне поэтому показалось,что довольно лайтово все)

Активный участник

хорошо, у всех по-разному

Активный участник

)))))))))))

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    А в квд и в поликлинику направление нужно от кого то?
    Обычно нет. Приходиле с общим списком и приказом
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

Мега-элита Аватар для alenavp18

Спасибо огромное за поздравления!!! Как приятно услышать ... Мне кажется по-настоящему понимает только наша ветка... ))) .... С апреля сдавала, потому что сначала все просто сдала.... потом собирала анализы на ГСГ... Еще и дополнительно понижала пролактин, т.к. высокий оказался... очередь на ГСГ - 3 месяца.... принесла, когда на очередь вставала . Пока подошла очередь, анализы уже просрочены... По новой собирать... ) На УЗИ молочных желез нашли уплотнения, пошли обследования... На ЭКГ нашли что-то не то, пошли обследования... ( это еще Слава Богу, что у меня на работе есть ДМС, а то бы я откинулась ..))) Пролактин опять повысился за это время... А вот анализы просрочились за 3 месяца стояния в очереди на ГСГ... к началу обследования по новой собирать... Ну и потом после опять по новой )))... т.к. месяц некоторые действительны.... Пишите в личку, если что, подскажу, что могу... Теперь по бесплатным анализам для мужа. Итак. Я взяла в ЖК 3 направления для него ( спасибо девочкам здесь, посоветовали ) - в КВД, к урологу и на Комсомола. В КВД его послали открыто ( кого-то не посылают, как повезёт ).... Уролога нет давным -давно. Куда-то сдриснул... Он пошел к заведующему. Заведующий отправил к терапевту... Терапевт дал направления на кровь.... Так что можно идти сразу к терапевту ))) ...! Теперь насчет Комсомола - там отличные урологи. Можно спокойненько прийти и записаться бесплатно !!! Он берет мазок и анализ на скрытые инфекции. И спермограмму сделали аж 2 раза бесплатно ! Хорошая, кстати, расшифровка.... с диаграммами... По Крюгеру. Только MAR-теста я так не наблюдала... Ну да ладно, его в Генезисе сделали ( там по акции тож бесплатно сдавали ). Но спермограмма на Комсомола гораздо круче, чем в Генезисе.... И, кстати, все делают быстро. И заключение уролог на Комсомола пишет, как надо для Мариинки!!! Еще когда я все сдавала сама, очень советую чуть что, сразу звонить в страховую !!! Мое Ресо отлично решало проблемы... Жаль, я поздно это поняла... Мне потом заведующая сказала, что они ей звонили и орали, что она обязана то-то и то-то... ))) ... Там меня за руку после этого отводили в лабораторию и анализы по почте присылают !!! а до этого 3 раза реактивов не было... Вообщем, нервов потрачено до фига. Но все реально ))

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Вообщем, нервов потрачено до фига. Но все реально ))
    И я вас поздравляю! Мы с мужем от радости прыгали вот так!
    Я правда не стала мучить сильно себя и многое сделала платно. Особенно мужу.
    А еще огромная радость наступает, когда попадаешь к врачу и тебе говорят, что еще немного подождать и вот он долгожданный протокол
    Спасибо государству за эту возможность. Несмотря на все трудности.

Наш человек Аватар для Ласуня

Ещё раз спасибо, что не обошли мой вопрос стороной) Буду у врача интересоваться.

Наш человек Аватар для Ласуня

Поздравляю вас с прохождением квеста!
    Я к четвёртому разу решила, что буду сдавать анализы бесплатно чего бы мне это не стоило)) правда ГСГ у меня была сделана платно ещё ко второму разу, заключение от терапевта, ФЛГ, ЭКГ тоже было годно с прошлых попыток ... и АМГ бесплатно сдать тоже нельзя, на всё остальное врач в ЖК дала направления, вообще без лишних вопросов, хотя я заранее подготовилась и позвонила в свою страховую компанию и спросила про все анализы) А муж пойти в КВД отказался, он ходит к андрологу на комсомола, приём платный, а вот анализы сдаёт бесплатно по ОМС, при имеющемся направлении в ГЦЛБ (кроме антител к герпесу и цитомегаловирусу, их платно). Также в ЖК дали направление в МГЦ на Тобольской, чтобы кариотипирование пройти по ОМС, только там очередь была месяца на 2,5... Так что нет ничего невозможного! И готова проходить этот путь к квоте, пока её будут давать до победного! Так что всем кто в начале пути и думает, что всё это нереально, наши примеры в помощь!)))

Мега-элита Аватар для alenavp18

Да... Всё реально ! Я Вас также поздравляю ! Вы - молодец ))) Амг, кстати, два раза сдавала в ЖК бесплатно... Может стоит позвонить в страховую и уточнить ? ... На Комсомола прием уролога тоже был бесплатный у мужа по направлению из ЖК....

Страница 508 из 1022 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »