|
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
-
Our day will come!
Девочки, а нас возьмите на съемку пожалуйста, у нас совсем мало фоторграфий
-
Элита
 Сообщение от Anna Le Mur
Про велики - Боря на двухколесном 16" начал гонять еще 3,5года! в 4 - по даче гонял как ветер! А Юля только в 4,5 научилась, но еще неуверенно каталась. Полина еще и не начинала учиться  .
Это Боря и по грунтовым неровным дорогам гонял? а то у нас лишь асфальт в почете 
 Сообщение от RuLetka
Какой весенний топик - оживился!
Темыч велик любит, на 2 колесах его дед в прошлом году практически научил, но дед уехал, Темыч затребовал колеса, а мне проще согласиться, чем доказывать ему , что научиться это просто.Он вообще тяжело относится к проблеме - если что-то не умеет... Самокат обожает, научился за пару дней с виражами и крутыми разворотами. Ему дед подарил самокат на Новый Год , пришлось его с собой из Африки притащить ))))
а я решила что соглашаться не буду сам пытается - как разгонится- вроде держит равновесие, но тут же заваливается на какой-нить из боков...пытаюсь помогать, но бежать рядом как-то не вариант а еще что-нить про равновесие пытаюсь ребенку рассказывать - не очень понимаю зачем, но рассказываю вдруг проникнется
чукча - не писатель, чукча - читатель 
=============================
Анна и Сережка (август 2005)
-
не в себе
 Сообщение от An_ka
Это Боря и по грунтовым неровным дорогам гонял? а то у нас лишь асфальт в почете 
Еще как гонял! на даче у нас асфальта мало, а кататься хотелось
-
Наш человек
 Сообщение от Мать2их
Девочки, а нас возьмите на съемку пожалуйста, у нас совсем мало фоторграфий 
конечно, возьмем !
Приходите!
В ближайшие дни попробую подытожить список ,что у нас получается
Маша + Темка (27.07.2005)
-
Космонавт
Маш и напишите еще пож-та, брать ли младших или искать им пристрой ну т.е. нужны ли такие мини-модели, или уже лучше мознательные эеземпляры
-
Наш человек
Маша + Темка (27.07.2005)
-
Космонавт
Маш я потому и спросила, чтоб заранее определиться, куда девать их в выходные это легко организовать нам, так что усе понял
-
Покровительница комедии
У меня Энди в санатории. Боюсь что ко времени фотосессии - 22 мая он будет еще там.
-
не в себе
Мил, что за санаторий? и как там Эндику? не скучает?
-
Покровительница комедии
 Сообщение от Anna Le Mur
Мил, что за санаторий? и как там Эндику? не скучает?
санаторий Звездочка, за Зеленогорском. Его туда после очередного обструктивного бронхита направили. Я переживала и не хотела отправлять, а сейчас ездим каждую неделю и видим что он хорошо там себя чувствует. Подружился с детьми, воспитатели его хвалят. Мне показалось, что мы по нему скучаем больше чем он по нам. Вчера ездили к нему, он посидел с нами 10 минут и сам пошел на тихий час, как-то непривычно.
Мила и четыре сына пять сыновей-богатырей.
Успех это способность двигаться от неудачи до неудачи без потери энтузиазма. (Черчилль)