| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Нин, про выплаты...
Тут, как мне кажется, нужно понимать, что Государство это не дяденька с чемоданчиком полным денег, а все мы с вами..т.е. даже если предположить, что не воруют и коррупции у нас нет, то это гигантские суммы выпали бы на наши плечи в виде налогов..
Поэтому во всем мире принято страховаться, насколько я знаю...у нас это дело не любят почему-то...
-
с Луны
 Сообщение от Уйма
И снова никого. Пойду я Наполеон доделывать. У старшего первая десятка  .
С Десяточкой
Ищу третий глаз 
-
Хранитель
 Сообщение от sasa35
Читала в топике, что и одна или две форумчанки погибли.
Ужасно это все, мне очень рейс из Анапы напомнило, там целые семьи погибли.
И еще был рейс, который столкнулся с грузовым самолетом по вине швейцарского служащего. Там еще потом отец, который всю семью потерял, зарезал его и в швейцарской тюрьме сидел.
сижу вас читаю... Давно читаю но полностью никак.... Про самолет.... Про Анапу...у нас на том самолете погибла преподаватель из педиатрички, чудесная очень... Ездили отдыхать с мужем и детьми,дети взрослые уже были относительно... Так они обратно деток на поезде отправили а с мужем в самолет сели.... После этого меня тоже накрывает периодически с моим богатым воображением..... Ужасно....
Сижу в метро со спящей Василисой -не хочу домой тащить-тяжело очень...натаскалась в четверг... Она проснулась сегодня в 6 и требовала всех вставать, в итоге мы пошли гулять, набродились по центру и в метро она уснула, папа с Тимуром ушли домой а мы сидим....
Оля мужа с Днем рождения! И Оксика с днем рождения!
Аня-нюрра , Варенику восстановиться ! Я все думаю,вроде Костомукша не большой город, а все карельские знакомые у меня или из Костомукши или из Питкяранты

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
с Луны
-
Хранитель
Яна с днем рождения!!!
Аглая прям ....ммм....слов нет!нереальная.....
-
 Сообщение от Атаха
Яна с днем рождения!!!
Аглая прям ....ммм....слов нет!нереальная.....��
Наташа, пока ты здесь можно тебя попытаю. Подскажи, пожалуйста, нам наша педиатр дала больничный на 15 дней, я так поняла лишь бы мы ее не мучаои с вопросами (первый месяц после учебы работает). А что будет, если я буду на продлении больняка настаивать? Она мне заявила, что 15 дней я вам спокойно могу дать. А дальше что?
-
Хранитель
 Сообщение от Настюлик
Наташа, пока ты здесь можно тебя попытаю. Подскажи, пожалуйста, нам наша педиатр дала больничный на 15 дней, я так поняла лишь бы мы ее не мучаои с вопросами (первый месяц после учебы работает). А что будет, если я буду на продлении больняка настаивать? Она мне заявила, что 15 дней я вам спокойно могу дать. А дальше что?
На десятые сутки она должна писать бумагу зав отделением о продлении больничного, с 15 только через главврача пк. Чем вы болеете? Кровь надо будет сдать если действительно так долго не вылезти...

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Хранитель
Ну в общем должны быть основания для продления. Как она будет вам продлевать это ее дело, но дать на 15 дней и забыть тоже не дело
-
Наш человек
 Сообщение от Надежда Ва
Будьте тогда уж последовательны...Нарисуйте и про себя, как смешно...мы рисуем карикатуры, а нас потом убивают...
Нет слов....
Надь, я вот не вижу в этих карикатурах смысла "Как это смешно". Я в их карикатурах вижу осмеивание каких-то ситуаций, приведших к трагедии или сопутствующих, или самой судьбы, или как-то так, но не осмеивание того, что кто-то умер. Скажу честно - карикатура про кокаиновый рейс мне непонятна, так как я пропустила то, на что идёт ссылка (то есть не в курсе, что за кокаиновый рейс был), а про усиление бомбардировок... вот что хотите думайте - мне она понравилась. И ещё одну видела - про чёрные мешки и "одеть всех в паранжу".
 Сообщение от Sonetka
Вот нашла 
это у них опубликовано было, и их собственное творчество, или кто-то нарисовал? В любом случае - мне понравилось. Тонко.
 Сообщение от kressy
Что у петрановской вы обсуждаете? Я видимо пропустила ссылку. Дайте пож снова, а?
Насчет карикатур - я считаю, что журналисты Шарли не правы по-человечески . И не только сейчас, а и раньше тоже. То что они рисуют, часто оскорбительно. А оскорблять кого-то считаю неприемлемым...
Но- уважаю страну, где можно писать и публиковать что угодно... Свобода слова - это та ценность, за которую долго боролись. И она должна быть.
Я выше своё мнение написала)
Про Петрановскую - мысли, которые она озвучила, они и раньше были прописаны много где, у неё просто авторско-статейный взгляд, мне понятно и близко то, о чём она пишет. Меня вот беспокоит ещё тот факт, что у нас в то время, как хотелось бы и надо горевать, приходится заниматься похоронными и прочими делами... А ещё я пока ни разу не была на похоронах, но почему-то уверена, что не захочу поминки, смерть реально близких я хочу именно прогоревать...
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
 Сообщение от Атаха
Ну в общем должны быть основания для продления. Как она будет вам продлевать это ее дело, но дать на 15 дней и забыть тоже не дело
Цистит под вопросом. Часто бегал писать, но моча хорошая (да простят меня, кто за едой читает). Кровь только на сахар назначила (еще только в пн. пойдем) и посев. Обещала по поводу талона на узи в пн. (прошлый) перезвонить, до сих пор жду. Вот думаю, что нада девочку научить сдерживать свое обещание. Ну и вообще хотелось бы выяснить, что это было.