|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Виртуальная весна
замена?
повезло подруге тогда 
да, Тимохин в инсте написал
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Элик
да, Тимохин в инсте написал
я на его инсту не подписана
пойду порадую человека
-
с Марса
 Сообщение от Виртуальная весна
я на его инсту не подписана 
пойду порадую человека
я для этого и подписана, как и на Макееву, чтобы расписание контролировать
-
Небожитель
 Сообщение от Tanchya
Ура!!!, я купила билеты на ДиХ, на 8-е.  По-моему единственный день когда будет ИВАН!  Жду не дождусь Бала, потом буду ждать ДиХ,  мужа беру с собой, пусть приобщается к великому...  Странный он у меня, МиМ ему очень понравилось, а вот на Хитах явно скучал. Может визуального ряда мало, хотя 3D тоже было. Посмотрю как отреагирует на ДиХ.
Мой от МиМ и хитов в восторге..А вот БВ хорошо, но без восторга. ДиХ понравился больше, чем БВ
-
Небожитель
 Сообщение от Queen
А мой с удовольствием ходит на мюзиклы. Да и папа тоже. А вот подруги не прониклись...
+100 тоже подруги многие не прониклись.. как не приобщала.
-
с Марса
МиМ
Дорогие зрители! В составах на 24-25 сентября произошли изменения!
24 числа в роли Пилата выйдет Константин Барышников, а 25-ого в роли Мастера/Иешуа - Антон Авдеев.
-
Активный участник
А я еду в МСК на БВ! 
Надеюсь увидеть Гордеева(другого в этой роли не переживу). Еще бы Ожогина и Колпакова лицезреть(губозакаточную машинку мне. Две.)
-
Элита
Хорошая новость для тех, кто не успел купить подходящий билет на Тодда 21.10-23.10 . В афише появились ещё 3 спектакля - 28.10 вечер + 29.10 день и вечер.
-
В своём репертуаре
 Сообщение от Natalina
Хорошая новость для тех, кто не успел купить подходящий билет на Тодда 21.10-23.10  . В афише появились ещё 3 спектакля - 28.10 вечер + 29.10 день и вечер.
А на Тодда не важно на какую дату брать билет? Там состав всегда один? Я немного не в теме именно по этому мюзиклу.
-
с Марса
 Сообщение от Natalina
Хорошая новость для тех, кто не успел купить подходящий билет на Тодда 21.10-23.10  . В афише появились ещё 3 спектакля - 28.10 вечер + 29.10 день и вечер.
я 22го иду
про еще три я знала уже неделю как (я работаю с братом гитариста КиШа), забыла здесь написать