|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusik
Читайте,спрашивайте,на самом деле все не так страшно..Дочка начала с ФЕ,о Пилигриме узнали случайно,она даже сначала ехать не особо хотела,аппетит приходит во время еды..Сейчас подала заявку на весну на биосмену в Сириус,ждет отмашки на экзамены
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
спасибо, но моя еще не маньячит био)) она просто определилась с направлением в гимназии, пойдет на хим-био
Вот мы и стали думать про тематику на лето
Но думаю, что пока она не готова такой отбор пройти
попробовать можно, конечно, но у нее школьная программа за плечами, доп читает, но не занимается нигде
ФЕ- что это?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смуглянка
А не поделитесь ссылкой, где можно почитать о них, забронировать путевку?
я что-то отзывово не вижу, если найдете , дайте знать))
всего 2 смены- это вроде как не очень серьезно? небольшой лагерь видимо
что-то нет информации про море- купаются там? на фото море забором огорожено))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***MELISSA***
спасибо, но моя еще не маньячит био)) она просто определилась с направлением в гимназии, пойдет на хим-био
Вот мы и стали думать про тематику на лето
Но думаю, что пока она не готова такой отбор пройти
попробовать можно, конечно, но у нее школьная программа за плечами, доп читает, но не занимается нигде
ФЕ- что это?
Формула единства
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смуглянка
спасибо!
а где Вы видите летнюю смену в ЛО? там две... но обе на море, как я понимаю с их сайта...
Продажа летних смен в ЛО у лагерей только начинается. У Актива ещё не началась. Жду.
А если хотите посмотреть, как и чем живут дети на отдыхе с Активом - пролистните назад стену группы вК, там ежедневные отчёты всех смен, морских и ЛО.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
с Марса
Подскажите пожалуйста про Хаглар, кто ездил. Вижу что у них в ЛО две площадки - Пионер и Счастливый лень
Пионер знаю, были там два раза с другим лагерем, а счастливый день - нет
Какая из них лучше?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
Подскажите пожалуйста про Хаглар, кто ездил. Вижу что у них в ЛО две площадки - Пионер и Счастливый лень
Пионер знаю, были там два раза с другим лагерем, а счастливый день - нет
Какая из них лучше?
посмотрите в теме в Младших школьниках. буквально вот только эту тему обсуждали
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annushka_L
Продажа летних смен в ЛО у лагерей только начинается. У Актива ещё не началась. Жду.
А если хотите посмотреть, как и чем живут дети на отдыхе с Активом - пролистните назад стену группы вК, там ежедневные отчёты всех смен, морских и ЛО.
а я вот второй год в топе, по Актив что-то то ли не слышала, то ли не запомнился он мне
Достойный лагерь?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***MELISSA***
я что-то отзывово не вижу, если найдете , дайте знать))
всего 2 смены- это вроде как не очень серьезно? небольшой лагерь видимо
что-то нет информации про море- купаются там? на фото море забором огорожено))
ниже ответ )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annushka_L
спасибо, вот и ответ, но я вроде и читаю, но не запомнилось )
А какая, какая смена в ЛО предоплагается? ) даты? ) это для нас, лично, очень важно всегда
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusik
Читайте,спрашивайте,на самом деле все не так страшно..Дочка начала с ФЕ,о Пилигриме узнали случайно,она даже сначала ехать не особо хотела,аппетит приходит во время еды..Сейчас подала заявку на весну на биосмену в Сириус,ждет отмашки на экзамены
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
На майскую? Моя и подругой тоже собираются.
-
А у нас тут, спустя полгода, проблема выплыла...
Предлагаю своему на выбор на первую смену - Юкейс, Спикер групп, или Актив. В Юкейс был в прошлом году летом, со Спикерами ездил в Эстонию в короткую поездку, в Активе не был, вот сейчас здесь отзывами соблазнились).
Выбрал Актив, говорит, от английского отдохнуть хочу, а Юкейс вообще, говорит, и повторил бы, т.к. все очень понравилось, но не хочу ту еду есть(. В том году говорил, нормально... А тут выяснилось, что на завтрак часто геркулес, который он не ест, и вообще часто рыба, которую тоже не ест.. И суп еще: т.к. дежурят дети, то, когда они себе наливают, то водичку, а последним столам достается гуща. Вот одну гущу уже есть не интересно...
Вообще, вроде, он не очень привередлив, но вот рыба и геркулес - не его, а супчики уважает... Так что, может у кого тоже такие кадры - пригодится информация)