|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
в симферополе в 4.30 утра. неудобно,зато бюджетно. (самолёты тоже только ночные сейчас в реальную цену, устала от поисков)
-
Наш человек
спасибо!
-
Элита
 Сообщение от IDreamer
Если кому интересно - переводила предоплату на карту РНКБ в Крыму с карты банка СПБ
Платеж прошел по времени, как и у нас в Питере, меньше суток
Здравствуйте, подскажите переводили из банка Санкт Петербург? Процент за перевод берут?
-
Элита
Девочки, здравствуйте. Дайте, пожалуйста, контакты проверенных такси. Лучше электронную почту. Спасибо
-
Наш человек
+1 к вопросу
 Сообщение от AliNa80
Девочки,вопрос к тем,кто уже отдыхал или только собирается отдохнуть в Судаке...
Подскажите,какие-нибудь уютные кафешки,ресторанчики в соответствии цена-качество,хорошие продуктовые и винные магазинчики...
Заранее спасибо!
вы когда летите?
я в конце июня привезу информацию
-
Мега-элита
Вопрос к " летающим " Сколько ручной клади можно брать в салон на одного " бюджетника " ? Ась ? Только сумка суммой размеров до 110 см ? Или ещё пакетик какой можно прихватить ? Руки-то 2 .
-
Мега-элита
 Сообщение от маматони
Вопрос к " летающим "  Сколько ручной клади можно брать в салон на одного " бюджетника " ? Ась ? Только сумка суммой размеров до 110 см ? Или ещё пакетик какой можно прихватить ? Руки-то 2 .
Я вчера спрашивала у Уральских авиалиний .Мне ответили 20 кг+5 кг ручной клади.
-
Мега-элита
 Сообщение от ПОКАТУШКА
Я вчера спрашивала у Уральских авиалиний  .Мне ответили 20 кг+5 кг ручной клади.
А мне тогда у оренбургских спрашивать чтоли... Хочу обойтись только ручной. На троих 3 сумочки по 5 кг значится. Так. А если нет багажа, то всё равно такое ограничение на ручную ? Интэрэсно
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Хранитель
 Сообщение от AnnaM
Девочки, здравствуйте. Дайте, пожалуйста, контакты проверенных такси. Лучше электронную почту. Спасибо
проверенные в инфотопе
я в этом году заказала в таксисити -нормальная цена + положительные отзывы других, свой оставлю после поездки
зачем вам электр почта? сейчас у большинства можно оставить онлайн заявку
 Сообщение от маматони
Вопрос к " летающим "  Сколько ручной клади можно брать в салон на одного " бюджетника " ? Ась ? Только сумка суммой размеров до 110 см ? Или ещё пакетик какой можно прихватить ? Руки-то 2 .
Марианна, у всех по -разному, смотря кем летите
-
Мечтатель
В инете видела информацию,что в этом году не будет катамарана из Анапы в Ялту