|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от AnnFish
А еще. Мы сегодня с Глебусиндой остались на ланч  в саду. Блииин, как вкусно пахло - фарш с картошкой запеченный, овощной салатик ммммм  мне тоже предложили угоститься, но я ж без кухонных весов не моЖу  в общем я героически отказалась, захлебываясь слюной!
ПыСы а эта коза даже не попробовал  ел сухарь и запивал водой  фсе.
Ну тогда козел[emoji12]
-
Наш человек
мой муж козел
не дает деньги на беговел
вобще не дает теперь деньги говорит я сам буду продукты покупать
ну как так жить
-
Хранитель
 Сообщение от Locaria
Ну тогда козел[emoji12]
Не нада грубить 
Блин, я вообще это сообщение в другую тему писала ну да ладно.
Пепся, а он чем аргументирует? Муж. Он тебе не доверяет? Он тебя оберегает, шоб не надорвалась? Или как? В чем сакральный смысл этого решения?
Солнечным лучикам

-
Небожитель
 Сообщение от 3елёНка
Женя,тебе не кажется,что у тебя тоже психоз?))
Как то ты остро на всё реагируешь,может стоит на природу выехать,где никого нет и выключить радио,чтоб люди тебя не раздражали?
Нет, не кажется.
-
Небожитель
 Сообщение от Yegorova
+1.
Вобще 9 мая это Праздник, после войны всеж радовались , что всё закончилось, и песни пели и всё такое.
Понятно, что вспоминали ушедших. Но это было начало новой жизни.
И нет ничего такого что детки в пилотках и вобще в форме были на 9 мая, это так трогательно мне кажется. Подрастут всё поймут.
И хорошо что многие вспоминали своих предков, искали фото, многие даже в архивах искали истории своих дедов, о которых и не знали, зато теперь гордятся, что их предки внесли вклад в общую Победу.
Мы восстановили на мемориальной табличке погибшего родственника. Это заняло 3 года. В Белоруссии, ездили туда. Всего в этой могиле 1000 человек, на табличках только 300.
Проще фотку на палку приклеить и потусить на Невском чем сделать что-то реальное
-
Небожитель
 Сообщение от пепси
мой муж козел
ну как так жить
Это мазохизм, забей, тут пол-топа таких же
-
Старожил
 Сообщение от пепси
мой муж козел
ну как так жить
а кушать что планирует? детей и тебя голодом морить собрался?
-
Небожитель
Наташа, ты что хочешь - реальный совет или кулачков?
Если реальный совет, то с мужем надо расставаться, самой идти на работу и самостоятельно в своей жизни принимать решения. Плюс подать на алименты.
Все договаривания не работают, сколько лет топу, все кто пытался договориться, так и договаривается.
В противном случае, тебя все устраивает. Как только человека перестаёт что-то устраивать, он меняет ситуацию.
-
Хранитель
 Сообщение от пепси
мой муж козел
ну как так жить
А ты у него их забери)ночью ,пока спит.
А за продуктами пусть ходит,чё такого,со списком то.
Беговел да,вещь для него наверно не необходимая,поэтому и не даёт,убеди его,что она очень нужна.
-
Хранитель
 Сообщение от soare
Наташа, ты что хочешь - реальный совет или кулачков?
Если реальный совет, то с мужем надо расставаться, самой идти на работу и самостоятельно в своей жизни принимать решения. Плюс подать на алименты.
Все договаривания не работают, сколько лет топу, все кто пытался договориться, так и договаривается.
В противном случае, тебя все устраивает. Как только человека перестаёт что-то устраивать, он меняет ситуацию.
У тебя для все один совет-развод....ломать не строить....сохранить семью труднее, чем собрать чемодан мужу