Страница 508 из 1396 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »
  1. ответ для Esu , на сообщение « Второй домик наших крошек-декабрят: от... »
    Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    На какую тему ?
    Топиарии
    Темари
    Войлок
    Тильда ( тут у меня есть конкуренты )
    Канзаши
    Декупаж
    Полимерная глина
    Можно еще сделать коника и небольшой батик нарисовать )))

Это из того что можно так на природе удаленно сделать. К сожалению мыло, искусственые цветы это надо всеж в помещении.
    Вот я дурындаааа прочитала "хочу-хочу" как "хохочу" вот ведь балбесина

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Это ты сейчас на каком языке писала?

2. ответ для Esu , на сообщение « Второй домик наших крошек-декабрят: от... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

На какую тему ?
    Топиарии
    Темари
    Войлок
    Тильда ( тут у меня есть конкуренты )
    Канзаши
    Декупаж
    Полимерная глина
    Можно еще сделать коника и небольшой батик нарисовать )))

Это из того что можно так на природе удаленно сделать. К сожалению мыло, искусственые цветы это надо всеж в помещении.
    Вот я дурындаааа прочитала "хочу-хочу" как "хохочу" вот ведь балбесина

Я кроме декупаж и войлок ничего не поняла

Ты про бусы писала, а вообще я с радостью поучусь всему но это сложно, я до сих пор не умею ни вышивать крестиком, ни вязать((

Так что балбесина тут я

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

3. ответ для Leliya63 , на сообщение « Это ты сейчас на каком языке писала?:)) »

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Ээ казалось на русиШ, но там половина японские названия. Сейчас в картинках покажу

4. ответ для nushechkin , на сообщение « Я кроме декупаж и войлок ничего не... »

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение

Ты про бусы писала, а вообще я с радостью поучусь всему но это сложно, я до сих пор не умею ни вышивать крестиком, ни вязать((

Так что балбесина тут я
    Бусы как раз войлок ))) вязать я не люблю, а крестиком вышивать могу только ну очень не объемные работы. Я пион вышиваю уже 4 года, а он всего 40*40

5. ответ для nushechkin , на сообщение « Я кроме декупаж и войлок ничего не... »
    Частый гость Аватар для Пупсоид

Маш, ну мы то с Ниной до Крестовского могем)
    Она за яблоком, а я за ма тер-классом!
    Читаю тебя сегодня и прям хочу-хочу!
    Я кстати как-то пробовала бутылки разрисовывать акрилом, понравилось.

Девочки, если у кого-то есть бутылки красивые из под вина/водки и др, возьму.
    У меня тетя просит, она сама делает наивкуснейшие настойки и гонки всякие ( на карельском бальзаме, бруснике, клюкве, малине, клубнике, морошке), правда она только для себя, не продает. Зато настаивает годами.
    Нина вообще за любой кипиш)))) сейчас вот только курсовую девочке доделаю и вперед.
    Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Вот вот, и мне знакомо только слово глина. Вроде буквы одни и те же, а смысл ускользает

Так что балбесина тут я
    Анюта, не переживай. Сейчас тепло настанет, возьмем с тобой клубочки, спицы и крючочки, сядем в парке у нас и будем вязать. Накачаем себе самоучителей, потом так научимся, на продажу будем вязать. Дело свое откроем[emoji12] эвона как меня понесло.

Я Нина

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Нина вообще за любой кипиш)))) сейчас вот только курсовую девочке доделаю и вперед.

Вот вот, и мне знакомо только слово глина. Вроде буквы одни и те же, а смысл ускользает

Анюта, не переживай. Сейчас тепло настанет, возьмем с тобой клубочки, спицы и крючочки, сядем в парке у нас и будем вязать. Накачаем себе самоучителей, потом так научимся, на продажу будем вязать. Дело свое откроем[emoji12] эвона как меня понесло.
    Я юбку себе вязанную затеяла, так уже полтора года вяжу ))) будет что то типа этого
    Главное есть уже 3 полных ряда еще 3 осталось.

7. ответ для Esu , на сообщение « Второй домик наших крошек-декабрят: от... »

Ээ казалось на русиШ, но там половина японские названия. Сейчас в картинках покажу

Тут картинок больше, чем названий, но мне явно по душе сережечки, снеговички\зайчики, большая красивая круглая штуковина на крючке и разноцветные шарики... Вроде все запомнила)

8. ответ для Santosanga , на сообщение « Девочки, вот что делать, подскажите?... »
    Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Девочки, вот что делать, подскажите? Доча 6200, 67 см. До нормы 200г недобор, в прошлом месяце было 100. За месяц набрали 500г кое как. Еду я в нее просто заливаю, аппетита вообще нет у ребенка, зубы, ест, вертится, крутится. Педиатр говорит, что если я очень уже переживаю, то можно начать давать кашу. Мне морально тяжело, очередной удар по моим мозгам. Сначала тем, что молока нет, теперь еще и тем, что смесь она плохо ест. То, что прикорм может начать плевать, тоже понимаю. Не понимаю, стоит ли все же начать, или еще хотябы месяц потянуть?
    У меня <старый> ребенок весил в 4 мес 5500. Тоже начинали прикорм с каш. Никто меня никаким недовесом не пугал и не ругал. Стали есть каши с 4,5 месяцев. Стал быстрее набирать в весе. Не заморачивайся это всего-лишь еда полезная и вкусная!
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

9. ответ для Esu , на сообщение « Бусы как раз войлок ))) вязать я не... »

Бусы как раз войлок ))) вязать я не люблю, а крестиком вышивать могу только ну очень не объемные работы. Я пион вышиваю уже 4 года, а он всего 40*40

А я начала вышивать пасхальную картинку, лет семь или восемь уже лежит три ряда((

Даже самую простую киску на работе начала и опять...все время забываю как правильно из-за долгих перерывов...

Тут картинок больше, чем названий, но мне явно по душе сережечки, снеговички\зайчики, большая красивая круглая штуковина на крючке и разноцветные шарики... Вроде все запомнила)
    Ну я не всегда помню все, а тут стала копать поняла что не все написала.
    Круглая штука и сердечко с бусинами не помню как называется, там из разной проволоки и бисера всякие красивые кулоны и сережки наваять можно.
    Снеговички, это игрушки из носков.
    Сережечки это полимерная глина. Тут я еще топиарий не вставила картинку, ну это такие декоративные деревца. И про букеты из конфет не написала.
    Войлок это первая картинка с сапожками.
    Канзаши это заколки для волос из атласных лент.
    Темари это цветные расшитые шары.

Страница 508 из 1396 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »