Страница 508 из 962 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518558608 Последняя »
  1. ответ для Xelli , на сообщение « Аня, у меня к тебе вопрос. У меня тут... »
    Элита Аватар для Офтальмоля

Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    Аня, у меня к тебе вопрос. У меня тут Никита заболел и тут я вспомнила про эти приславутые магниты, которые пропали. И пошла я с ним больным на рентген. он такой красивый (снимок) наверху все ровненькое (позвоночник) а внизу все накидано это кишки видно. Так вот хирург мельком посмотрел и сказал нет, тут магнитов нет. Даже не рассматривал. Я сказала подождите, давайте приблизим, увеличим, вот тут где всего много. Он сказал, нет. Все нормально. Если что то будет беспокоить вызывайте скорую. Аня, он черствый, бездушный человек ? или он за 5 секунд видит, что магнитов нет. И еще прошло уже 5 дней, каки я смотрела первые три, ничего. По идее все плохое уже бы случилось? у нас сейчас температура, кашель, сопли. Хирург сказал это совпадение. К магнитом не относится. что скажешь?
    Хеля,я не Аня,но ты сделала мой вечер... хирург наверняка чёрствый и бездушный))))),что не мешает ему увидеть в кишках отсутствие магнитов,лишь бросив взгляд на снимок)))) а сопли от магнитов-это сильно.Извини,но я ржала))))

2. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Мега-элита Аватар для Xelli

в поликлинику , без записи можно пойти вложив 500 рублей. Я так делала.
    И вариант второй, навести паники, я так тоже делала . (Сказав что подозреваю, что у ребенка глаукома, они там консилиум собрали), направление дали во все места, куда я просила.
    Я бы пошла с ребенком. Возможно врач (профильный) захочет сам посмотреть ребенка.
    В регистратуре я прошу статталон, на вопрос куда, так и говорю к кому иду. На вопросы записана ли я, ответить нет, мы по острой боли. или сказать сама с врачом разберусь, нам срочно и т.д.

3. ответ для Офтальмоля , на сообщение « Хеля,я не Аня,но ты сделала мой... »

Цитата Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
    Хеля,я не Аня,но ты сделала мой вечер... хирург наверняка чёрствый и бездушный))))),что не мешает ему увидеть в кишках отсутствие магнитов,лишь бросив взгляд на снимок)))) а сопли от магнитов-это сильно.Извини,но я ржала))))
    Так, отставить ржать! . Между прочим в инете написано, что симптомы, как при простуде! Но у нас температура!!! Кашель! Вырвало даже! вот я и подумала может воспалительный процесс пошел.
    Но хирург сказал, что бы я шла уже .. сопли лечить. Черствый человек!!
    Ольга

4. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Оля, от магнитов случается "острый живот".
    Выдохни уже
    А сопли лечи! Сопли лучше, чем магниты!

5. ответ для AnnFish , на сообщение « Платье красвое! Анютка ваще звезда!... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Анюта - кокетка! Платье с тел. не разглядеть, но я кажись в магазе ДМ видела сегодня такие - белое и розовое.
    Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Платье красвое! Анютка ваще звезда!
    Натусик, Данила идет в эскари ))) это уже не сад, еще не школа. Типа подготовки к школе. Начальный этап обучения.
    Эти группы располагаются на той же территории, что и школа, только здание другое.
    Ну тогда типа с 1 сентября тебя, мать! Всех нас обскакала)))

Про сопли из-за магнитов тоже повеселило) Оля, я кАнеШна не врач, но,кмк, магнит не надо выискивать на снимке. Если б он там был, то зиял бы аки звезда) мимо не пройдешь)

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

6. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Хеля, а ты с хирургом-то поделилась насчет симптомов из инета?) Мне кажется, все врачи при словах "в интернете прочитала" становятся черствыми и бездушными и норовят послать...лечить сопли)))

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

7. ответ для Natusik:) , на сообщение « Хеля, а ты с хирургом-то поделилась... »

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Хеля, а ты с хирургом-то поделилась насчет симптомов из инета?) Мне кажется, все врачи при словах "в интернете прочитала" становятся черствыми и бездушными и норовят послать...лечить сопли)))
    Нет конечно. Он вообще негодовал, что я к нему притащилась. Сказал в следующий раз скорую вызывать или самой сразу в больницу ехать.
    Ольга

8. ответ для Natusik:) , на сообщение « Анюта - кокетка! Платье с тел. не... »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Спасибо
    Кстати, тут нет "1 сентября" Учебный год начинается в середине августа, каждый год по разному )
    Солнечным лучикам

9. ответ для AnnFish , на сообщение « Спасибо :)) Кстати, тут нет "1... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Анюта - кокетка! Платье с тел. не разглядеть, но я кажись в магазе ДМ видела сегодня такие - белое и розовое.

Про сопли из-за магнитов тоже повеселило) Оля, я кАнеШна не врач, но,кмк, магнит не надо выискивать на снимке. Если б он там был, то зиял бы аки звезда) мимо не пройдешь)
    Да именно в дм я и купила:-):-)-выбирала между роз и белым:-)-взяла роз, еслитчто будет розовой снежинкой на нг:-):-)следующий

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Кстати, тут нет "1 сентября" Учебный год начинается в середине августа, каждый год по разному )
    У подружки в германии тоже так-никакой стабильности:-):-):-)

Элита Аватар для Yegorova

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Таня Егорова,ты в бассейн на Джона Рида ходишь.Как туда попадают?
    Чёто я топик почитала,поняла,что там что то типа записи в школу со списками,скандалами и кострами.
    А когда это действо происходит,в каком месяце?
    Слушай незнаю, мы ж в спортсекцию ходим, у нас своё расписание,
    это оздоровительные группы с кострами, слышала такое, вроле в августе.
    Кстате там на форуме пытаются продать абонементы люди, полазий там, поспрашивай

Страница 508 из 962 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518558608 Последняя »