|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Al'fa
разбираю завалы из давнишней закупки
нашла грустяшку, решила сначала предложить тут, а потом уж на ПП
Брюки Бонпри, цвет клубничный, маркировка 36 или 38, забыла дома посмотреть (на сайте уже нет их)
молния сбоку
ПОТ - 40 см
шаговый шов - 82 см
написала в личку) длина нравится
De gustibus non est disputandum
-
Мега-элита
Расстанусь из старых закупок:
1. кардиган песочный 40р /50 рус состав 100% полиакрил
ПОГ 48, Ди 63, длина рукава 60
2. жакет черный 42р / 50 рус состав 100% полиамид
передние полочки дополнены слоем кружевной ткани, рукав 3/4.
ПОГ 52, ДИ 66, длина рукава 45
3. туника зеленая 40р /50 рус состав: 95% вискоза+5%эластан
ПОГ 48, ДИ 72
4. блузка черно-красная 40р/ 50 рус
ПОГ 55, ДИ 68, рукав 57+манжет 5см
5. кофта WITT 393531 40 р-р нем/ 50 рус
"Кофта с эффектной отделкой металлическими пластинками на полочке. Цвет кукурузный. Длина для рм. 42 – ок. 66 см. Состав 94% вискоза, 6% эластан "
мне очень длинны рукава
6. утепленные джинсы
верх 67% хлопка+30% п/эстера+3% эластана
подкладка 50% хлопка+50% п/эстера белого цвета
370591 20р серо-синие, резинка на поясе в боковых швах
ОТ 82, шаговый 71, ширина брючины внизу 19
-
Мега-элита
обувь на маленькую ножку:
1. туфли 929997 36 р-р цвет верблюжий,
2. ботиночки на подошве 37. Мне на 23,5 впритык.
3. туфли 237284 размер 37 слишком высок задник (мешает), 24 см по стельке, иск. кожа
-
Хранитель
Девоньки, помогайте, опять я не могу картинки найти вещичек,которые давно покупались и не стоит Бон или Витт, а хочется им хозяек найти( финансовый кризис глубочайший сейчас, до зарплаты бы дотянуть).
артикул Бон прикс 923323.Блузка такая нарядная изумрудного цвета(может кто помнит) с брошкой цветком из этой же ткани типа атласа отстегивающимся. На нее еще очередь была, взяла у участницы, но так и не выгуляла...
Кардиган красненький коротенький с черными как квадратами , стоит арт. 002654 , но мне вообще шторы на это вылезают
Брюки, тоже известные всем когда-то с вставками из той же ткани по бокам арт. 246440 40р черничный
и хлопковая летняя блузка классная белая в горошек 171904.Странно, недавно вроде еще была на сайте....Эта блузка как-то мне совсем фасоном не подошла, более спортивная что ли, а мне все классику подавай. Маме вначале не приглянулась(брала 2 размера), но как одела-красота!и все лето почти не снимала. Бабушка до сих пор раз в месяц меня пытает не появилась ли и для нее такая блузка на ее размерчик-мечтает о ней.
-
-
Хранитель
-
Сообщение от gardemarin74
Оленька, спасибо!!!! Я Ваш должник Порадовали очень, столько времени провела в поисках. До сих пор не понимаю как Вам удается
а в горошек надо бы найти фотик и время щелкнуть для хвасты тоже-в жизни она очаровательная
не за что )
как то вот так не с первой ссылки, но нашлись.
зеленая блуза прикольная )))
-
Хранитель
Да, симпатичная, но на мне как-то совсем не смотрится и материал типа шелк, но, конечно, попроще. Брошь больше всего мне понравилась, т.к. ее можно снимать и перевешивать
-
Элита
Сообщение от gardemarin74
Да, симпатичная, но на мне как-то совсем не смотрится и материал типа шелк, но, конечно, попроще. Брошь больше всего мне понравилась, т.к. ее можно снимать и перевешивать
А составы подпишите к грустяшкам, пожалуйста
-
Хранитель
Сообщение от Levlen
А составы подпишите к грустяшкам, пожалуйста
Сейчас на работе, не посмотреть.Второй блузки уже нет. А в горошек рубашка 38 р. кажется чистый хлопок.
Брюки(джинсы) арт. 246440 40р черничный, там что-то мягкое приятное, наверно хлопок точно в составе есть
Последний раз редактировалось gardemarin74; 25.12.2015 в 17:20.