Страница 508 из 1616 « Первая 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Еще, про сочинения ваших чад! Молодцы,что пишут!Пусть с ошибками,но пишут же! Пусть языком мелят Пусть фантазируют! Потом это все пригодится для сочинений в старших классах и средних тоже! Но, что более важно для сочинений,так это словарный запас!Проще говоря- надо читать книги!!!Ведь посмотришь сейчас в транспорте,в метро, дети все в телефонах,планшетах.. жуть,все играют А надо,что бы дети любили книги!
    Мой книги любит.С детства любит. Читает с 6 лет, с русским проблем ваще нет.

2. ответ для Натка-мама , на сообщение « Еще, про сочинения ваших чад!:))... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

[QUOTE=Натка-цвет;118353711А надо,что бы дети любили книги! .[/QUOTE]

Ха, у современных детей будет в жизни две книги, первая - букварь, вторая - сберегательная... Я-то спала с книжками, а Машка их терпеть не может. Даже в ясельном возрасте не слушала их, когда я ей пыталась их читать, отвлекалась ваще... Ни сказки ей неинтересны, ни ГАРРИ ПОТЕР, всеми любимый, ни фантастика... Я к 15-ти все отцовы книги по 2 раза перечитала, Ильфа и Петрова так вообще раз 10 перечитала. Да, не в меня моя деточка. И не могу ведь никак заставить-вразумить, никак не допирает, что сочинения писать придется!!!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

3. ответ для Натка-мама , на сообщение « Еще, про сочинения ваших чад!:))... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Еще, про сочинения ваших чад! Молодцы,что пишут!Пусть с ошибками,но пишут же! Пусть языком мелят Пусть фантазируют! Потом это все пригодится для сочинений в старших классах и средних тоже! Но, что более важно для сочинений,так это словарный запас!Проще говоря- надо читать книги!!!Ведь посмотришь сейчас в транспорте,в метро, дети все в телефонах,планшетах.. жуть,все играют А надо,что бы дети любили книги!
    Мой книги любит.С детства любит. Читает с 6 лет, с русским проблем ваще нет.
    Поэтому у нашего самый простой телефон-звонилка и принципиально нет планшета в доме. Ибо нефиг.
    Книги сначала заставляли со слезами читать. Из-под палки. Сейчас уже стало интересно чувствуется. Что радует очень конечно
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Ха, у современных детей будет в жизни две книги, первая - букварь, вторая - сберегательная... Я-то спала с книжками, а Машка их терпеть не может. Даже в ясельном возрасте не слушала их, когда я ей пыталась их читать, отвлекалась ваще... Ни сказки ей неинтересны, ни ГАРРИ ПОТЕР, всеми любимый, ни фантастика... Я к 15-ти все отцовы книги по 2 раза перечитала, Ильфа и Петрова так вообще раз 10 перечитала. Да, не в меня моя деточка. И не могу ведь никак заставить-вразумить, никак не допирает, что сочинения писать придется!!!
    А сколько ей, чем увлекается?

5. ответ для Вилкa , на сообщение « Поэтому у нашего самый простой... »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Поэтому у нашего самый простой телефон-звонилка и принципиально нет планшета в доме. Ибо нефиг.
    Книги сначала заставляли со слезами читать. Из-под палки. Сейчас уже стало интересно чувствуется. Что радует очень конечно
    Это правильно.Пусть читает в удовольствие
    Будете смеяться,у моего только в 17 лет смартфон появился,мы честно предлагали купить- подарить раньше,а сын не хотел!Говорит - а зачем? Планшет подарили на 16- летие,так он у него пылился на комоде наверно месяц! Потом стал юзать потихоньку
    А так у нас был ноут один на двоих,сейчас ноутом только я пользуюсь)),ну почти))

Оль,видно она у тебя технарь математику уважает??
    Кстати,кто еще не знает- теперь сочинение опять стало обязательным экзаменом в 11 кл.
    Мой пробное уже писал в 10 кл.
    20 ноября пишет еще пробное,а 3 декабря экзамен !!! И он же является допуском к ЕГЭ ! Вот такая "петрушка" теперь.
    ...хотя, пока ваши детки закончат школу,могут всё еще стопитсот раз переписать-передумать-переделать....

7. ответ для Вилкa , на сообщение « А сколько ей, чем увлекается? »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    А сколько ей, чем увлекается?
    Шестой класс. 13 будет в марте. Вяжет маленько. На кружки не хватает времени, так как весь вечер как я приду домой уроки учим, косяков одна если делает домашку, наварачивает страсть!!! А устные предметы учить неохота вовсе, вот и боремся ежедневно.

8. ответ для Натка-мама , на сообщение « Оль,видно она у тебя технарь :))... »

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Оль,видно она у тебя технарь математику уважает??
    Неа, не уважает. С натягом три поставили и по русскому и по математике. И на репетитора денег нет, не осилю одна-то..., надо ж хотябы занятий 10 наверное, да?

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

ООООООО, А ПОЧЕМУ НЕ СЛЫШУ КРИКОВ БРАВО????? Мне ПРИСВОЕН СТАТУС ВЕТЕРАНАААААА!!!!!!!!! Только что заметила!!!

Так глядишь и до ЭЛИТЫ недалеко!!! Лишь бы вес мой не кочевряжился и шел вместе со мной к новому статусу!!!

ООООООО, А ПОЧЕМУ НЕ СЛЫШУ КРИКОВ БРАВО????? Мне ПРИСВОЕН СТАТУС ВЕТЕРАНАААААА!!!!!!!!! Только что заметила!!!
    поздравляю! Так болтать держать.

Страница 508 из 1616 « Первая 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 Последняя »