|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Еще, про сочинения ваших чад! Молодцы,что пишут!Пусть с ошибками,но пишут же! Пусть языком мелят Пусть фантазируют! Потом это все пригодится для сочинений в старших классах и средних тоже! Но, что более важно для сочинений,так это словарный запас!Проще говоря- надо читать книги!!!Ведь посмотришь сейчас в транспорте,в метро, дети все в телефонах,планшетах.. жуть,все играют А надо,что бы дети любили книги!
Мой книги любит.С детства любит. Читает с 6 лет, с русским проблем ваще нет.
-
Элита
[QUOTE=Натка-цвет ;118353711А надо,что бы дети любили книги! .[/QUOTE]
Ха, у современных детей будет в жизни две книги, первая - букварь, вторая - сберегательная... Я-то спала с книжками, а Машка их терпеть не может. Даже в ясельном возрасте не слушала их, когда я ей пыталась их читать, отвлекалась ваще... Ни сказки ей неинтересны, ни ГАРРИ ПОТЕР, всеми любимый, ни фантастика... Я к 15-ти все отцовы книги по 2 раза перечитала, Ильфа и Петрова так вообще раз 10 перечитала. Да, не в меня моя деточка. И не могу ведь никак заставить-вразумить, никак не допирает, что сочинения писать придется!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Натка-цвет:)
Еще, про сочинения ваших чад!  Молодцы,что пишут!Пусть с ошибками,но пишут же! Пусть языком мелят  Пусть фантазируют! Потом это все пригодится для сочинений в старших классах и средних тоже! Но, что более важно для сочинений,так это словарный запас!Проще говоря- надо читать книги!!!Ведь посмотришь сейчас в транспорте,в метро, дети все в телефонах,планшетах.. жуть,все играют  А надо,что бы дети любили книги!
Мой книги любит.С детства любит. Читает с 6 лет, с русским проблем ваще нет.
Поэтому у нашего самый простой телефон-звонилка и принципиально нет планшета в доме. Ибо нефиг.
Книги сначала заставляли со слезами читать. Из-под палки. Сейчас уже стало интересно чувствуется. Что радует очень конечно
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Хранитель
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ха, у современных детей будет в жизни две книги, первая - букварь, вторая - сберегательная... Я-то спала с книжками, а Машка их терпеть не может. Даже в ясельном возрасте не слушала их, когда я ей пыталась их читать, отвлекалась ваще... Ни сказки ей неинтересны, ни ГАРРИ ПОТЕР, всеми любимый, ни фантастика... Я к 15-ти все отцовы книги по 2 раза перечитала, Ильфа и Петрова так вообще раз 10 перечитала. Да, не в меня моя деточка. И не могу ведь никак заставить-вразумить, никак не допирает, что сочинения писать придется!!! 
А сколько ей, чем увлекается?
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
Поэтому у нашего самый простой телефон-звонилка и принципиально нет планшета в доме. Ибо нефиг.
Книги сначала заставляли со слезами читать. Из-под палки. Сейчас уже стало интересно чувствуется. Что радует очень конечно 
Это правильно.Пусть читает в удовольствие
Будете смеяться,у моего только в 17 лет смартфон появился,мы честно предлагали купить- подарить раньше,а сын не хотел!Говорит - а зачем? Планшет подарили на 16- летие,так он у него пылился на комоде наверно месяц! Потом стал юзать потихоньку
А так у нас был ноут один на двоих,сейчас ноутом только я пользуюсь)),ну почти))
-
Мега-элита
Оль,видно она у тебя технарь математику уважает??
Кстати,кто еще не знает- теперь сочинение опять стало обязательным экзаменом в 11 кл.
Мой пробное уже писал в 10 кл.
20 ноября пишет еще пробное,а 3 декабря экзамен !!! И он же является допуском к ЕГЭ ! Вот такая "петрушка" теперь.
...хотя, пока ваши детки закончат школу,могут всё еще стопитсот раз переписать-передумать-переделать....
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
А сколько ей, чем увлекается?
Шестой класс. 13 будет в марте. Вяжет маленько. На кружки не хватает времени, так как весь вечер как я приду домой уроки учим, косяков одна если делает домашку, наварачивает страсть!!! А устные предметы учить неохота вовсе, вот и боремся ежедневно.
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Оль,видно она у тебя технарь  математику уважает??
Неа, не уважает. С натягом три поставили и по русскому и по математике. И на репетитора денег нет, не осилю одна-то..., надо ж хотябы занятий 10 наверное, да?
-
Элита
-
Хранитель
поздравляю! Так болтать держать.