Страница 508 из 560 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518558 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

В школу Андрей идет. В самую лучшую в Москве. но увы.. 5тидневка(( переживаю очень по этому поводу. Сентябрь будем возить каждый день, а с октября у них начнется интенсив и уже на 5 дней будет оставаться там. Надеюсь, скучать ему там некогда будет, куча секций и кружков.

Старожил

Ну, Ирина, врать, воровать, лениться для подростков, да еще с таким бэкграундом, это ж,

можно сказать норма, время, только время и ваши примеры им в помощь. А что люди разные,

и в профессорских семьях вырастают воры, наркоманы и алкоголики, это данность.

Я в Сашу почему-то верю, взгляд и улыбка у него хорошие....

3. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Ирина, поздравляю с именинником, Андрюше остаться в вашей замечательной семье, детки выправятся, войдут в норму, прямо верю. Папе вашему огромный поклон, сил всем, терпения и спокойствия.

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Ирина, поздравляю с именинником, Андрюше остаться в вашей замечательной семье, детки выправятся, войдут в норму, прямо верю. Папе вашему огромный поклон, сил всем, терпения и спокойствия.
    спасибо, поклон передам)
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

5. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Ирина , поздравляю вас и вашего мужа с именинником !!! Счастья , здоровья Андрюше ! Пусть на жизненном пути ему сопутствует удача и окружают самые любящие люди !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Ketti2503 Посмотреть сообщение
    Ирина , поздравляю вас и вашего мужа с именинником !!! Счастья , здоровья Андрюше ! Пусть на жизненном пути ему сопутствует удача и окружают самые любящие люди !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спасибо.
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

с Саньком тоже порисовали))

Старожил

Очень круто! Простите, конечно, но как же здорово получилось у Саши...

И вопрос по другой теме. Ирина, а какой природы энурез и мальчиков? Возраст то приличный...

Цитата Сообщение от lyusya.osada Посмотреть сообщение
    Очень круто! Простите, конечно, но как же здорово получилось у Саши...

И вопрос по другой теме. Ирина, а какой природы энурез и мальчиков? Возраст то приличный...
    Да, Саша вообще не плохо рисует. Но тут был момент, когда он готов был просто все замалевать - всё! у меня не получилось!! Уговорила его довести дело до конца, в итоге красота получилась.
    Энурез.. психиатрического характера.. хочу ссусь хочу не ссусь.. хочу понесу в стирку, а хочу лежать во всем этом буду... Их это совсем не беспокоит, увы((( и запаха они не чувствуют... Обследование мы провели, на физио походил, таблетки попил... бесполезно, пока в голове что-то не щелкнет..

10. Старожил

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    Да, Саша вообще не плохо рисует. Но тут был момент, когда он готов был просто все замалевать - всё! у меня не получилось!! Уговорила его довести дело до конца, в итоге красота получилась.
    Энурез.. психиатрического характера.. хочу ссусь хочу не ссусь.. хочу понесу в стирку, а хочу лежать во всем этом буду... Их это совсем не беспокоит, увы((( и запаха они не чувствуют... Обследование мы провели, на физио походил, таблетки попил... бесполезно, пока в голове что-то не щелкнет..
    Эттта что-то другое! не психиатрия! Я даже не слышала про такое в 13 лет без серьезных физиологических проблем или последствий

психотравмы.... То есть им не стыдно, что ли? И дискомфорта не испытывают? Может хороший психолог или даже психотерапевт

сможет помочь? По моему, это далеко не норма.....

Страница 508 из 560 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518558 Последняя »