|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В школу Андрей идет. В самую лучшую в Москве. но увы.. 5тидневка(( переживаю очень по этому поводу. Сентябрь будем возить каждый день, а с октября у них начнется интенсив и уже на 5 дней будет оставаться там. Надеюсь, скучать ему там некогда будет, куча секций и кружков.
-
Ну, Ирина, врать, воровать, лениться для подростков, да еще с таким бэкграундом, это ж,
можно сказать норма, время, только время и ваши примеры им в помощь. А что люди разные,
и в профессорских семьях вырастают воры, наркоманы и алкоголики, это данность.
Я в Сашу почему-то верю, взгляд и улыбка у него хорошие....
-
Мега-элита
Ирина, поздравляю с именинником, Андрюше остаться в вашей замечательной семье, детки выправятся, войдут в норму, прямо верю. Папе вашему огромный поклон, сил всем, терпения и спокойствия.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Курган
Ирина, поздравляю с именинником, Андрюше остаться в вашей замечательной семье, детки выправятся, войдут в норму, прямо верю. Папе вашему огромный поклон, сил всем, терпения и спокойствия.
спасибо, поклон передам)
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Участник
Ирина , поздравляю вас и вашего мужа с именинником !!! Счастья , здоровья Андрюше ! Пусть на жизненном пути ему сопутствует удача и окружают самые любящие люди !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Ketti2503
Ирина , поздравляю вас и вашего мужа с именинником !!! Счастья , здоровья Андрюше ! Пусть на жизненном пути ему сопутствует удача и окружают самые любящие люди !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
с Саньком тоже порисовали))
-
Очень круто! Простите, конечно, но как же здорово получилось у Саши...
И вопрос по другой теме. Ирина, а какой природы энурез и мальчиков? Возраст то приличный...
-
Мега-элита
Сообщение от lyusya.osada
Очень круто! Простите, конечно, но как же здорово получилось у Саши...
И вопрос по другой теме. Ирина, а какой природы энурез и мальчиков? Возраст то приличный...
Да, Саша вообще не плохо рисует. Но тут был момент, когда он готов был просто все замалевать - всё! у меня не получилось!! Уговорила его довести дело до конца, в итоге красота получилась.
Энурез.. психиатрического характера.. хочу ссусь хочу не ссусь.. хочу понесу в стирку, а хочу лежать во всем этом буду... Их это совсем не беспокоит, увы((( и запаха они не чувствуют... Обследование мы провели, на физио походил, таблетки попил... бесполезно, пока в голове что-то не щелкнет..
-
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Да, Саша вообще не плохо рисует. Но тут был момент, когда он готов был просто все замалевать - всё! у меня не получилось!! Уговорила его довести дело до конца, в итоге красота получилась.
Энурез.. психиатрического характера.. хочу ссусь хочу не ссусь.. хочу понесу в стирку, а хочу лежать во всем этом буду... Их это совсем не беспокоит, увы((( и запаха они не чувствуют... Обследование мы провели, на физио походил, таблетки попил... бесполезно, пока в голове что-то не щелкнет..
Эттта что-то другое! не психиатрия! Я даже не слышала про такое в 13 лет без серьезных физиологических проблем или последствий
психотравмы.... То есть им не стыдно, что ли? И дискомфорта не испытывают? Может хороший психолог или даже психотерапевт
сможет помочь? По моему, это далеко не норма.....