|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
вы имеете в виду сайт Банка Интенса или Глобал Блю?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Antuanett@
просто не уточнила. я имела в виду на границе получить возврат налога?
так а какая разница, можно по доверенности, только могут быть свои нюансы, поищите на сайте глобал
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Наш человек
 Сообщение от photosb
 Сообщение от Antuanett@
здесь давали ссылку
-
Живу я здесь
 Сообщение от Antuanett@
на сайте глобал указаны банки в которых возвращают в спб, учитывая нынче возникающие проблемы при возврате, о которых написано на последних страницах топа, позвоните в банки и узнайте, возвращают они в данный момент или нет, в чем проблема то?
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Мега-элита
А я вот никак не пойму-как можно получить возврат на границе, например, с Финляндией, если необходимо там на месте предъявлять не открытые покупки? Или если чеки из других стран это не требуется?
-
ilus naine
 Сообщение от karmanova
А я вот никак не пойму-как можно получить возврат на границе, например, с Финляндией, если необходимо там на месте предъявлять не открытые покупки? Или если чеки из других стран это не требуется?
Получить можно по уже проштампованным чекам. Т.е. вы уже в выехали из страны, где совершили покупки. На границе показали вещи и получили штамп на чек. А обналичить на границе его не удалось. В следующую поездку вы можете получить по нему деньги.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Мега-элита
Сейчас делают возврат в банке синтеза на Куйбышева в рублях по курсу покупки
-
Наш человек
 Сообщение от БРЫНЗА
Сейчас делают возврат в банке синтеза на Куйбышева в рублях по курсу покупки
Спасибо!Ну вот,как и написано на сайте.
-
Живу я здесь
 Сообщение от А н я
Спасибо!Ну вот,как и написано на сайте.
К сожалению, осенью я столкнулась с ситуацией, когда на сайте Глобал были перечислены банки, а по факту мне пришлось об'ездить три банка прежде чем я получила возврат, поэтому я и советую сначала звонить в банк уточнять
-
Вернулись из Таллина, он также прекрасен, как всега!
Но огорчило лишь одно, они стали посыпать везде солью ( на улице грязно), как раньше у нас везде стоят лужи....