|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от кисика
Не берите таркетт, постелили ,вонь уже неделю не выветривается.....
спасибо, его и приглядывала...
-
Хранитель
 Сообщение от Perance
 Сообщение от Luiza:)
посмотрите Ярмарку паркета, тут был топик прикрепленный, там большой выбор
обязательно гляну. спасиибо...
а чего тогда глядеть, если не таркет? для кухни надо. ширина 3,1-3,5 как вариант 4м
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга1891
спасибо, его и приглядывала...
Так я тоже на него долго смотрела, в к рауте вроде нюхала, вроде там не пах. Дома пока в рулоне лежал, тоже не пах. А постелили и запах химозой, причем довольно резко.... я конечно надеюсь, что выветрится, но в комнаты его уже не куплю. Хорошо ребенку в комнату сразу не взяла.
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
tålamod och lugn
 Сообщение от Ольга1891
а чего тогда глядеть, если не таркет? для кухни надо. ширина 3,1-3,5 как вариант 4м
А я 5 разных купила. Все легли отлично, и никакого запаха.
-
Старожил
 Сообщение от Ольга1891
обязательно гляну. спасиибо...
У нас в трех квартирах таркетт. Ничем не пахнет.
Ничего не бывает хуже, чем ощущение, что хуже уже быть не может.
Потому что тогда обязательно случается что-нибудь, доказывающее вам, что и здесь вы ошиблись.
-
Наш человек
девушки это не тот таркет . у меня подруга продает его , говорила что то что приходит от другого поставщика и вонь жуткая даже в магазине от него
что пока пеерматывают задыхаются
но мне она все равно таркет советовала (денег было ограничено) . я покупала в олимпик и ко . нормальный не воняет
-
Мега-элита
Здравствуйте)!
Ищу узкий комплект мебели в ванну. Раковина + шкаф пенал = 75см. Подскажите, где можно посмотреть маленькие раковины и узкие шкафчики?
Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
Ю. Визбор "Из записных книжек".
-
Ветеран
может кому-нибудь попадалась тумба навесная с раковиной в ванну не шире 60 см ЖЕЛТОГО цвеат
-
Хранитель
 Сообщение от мечты-сбываются2
девушки это не тот таркет . у меня подруга продает его , говорила что то что приходит от другого поставщика и вонь жуткая даже в магазине от него
что пока пеерматывают задыхаются
но мне она все равно таркет советовала (денег было ограничено) . я покупала в олимпик и ко . нормальный не воняет
как определить от какого поставщика? а давно покупали там?
-
Старожил
мы тоже в олимпик и ко покупали таркертт, нормальный , не пахнет