|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от БаТанюшка
я не Катя  закрытие в 20-00
Спасибо
Отправлено с моего C3 через Tapatalk
Визажист  , мама Матвейки и просто счастливый человек 
-
Наш человек
 Сообщение от БаТанюшка
я не Катя  закрытие в 20-00
готовлю платки, собираюсь рыдать 
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Активный участник
мы всплакнули
-
Мега-элита
Мы рыдали
-
Частый гость
может еще лет через -цать нашим детям достанется олимпиада в России, а мы уже будем старые=))))
-
Наш человек
 Сообщение от splyshka
может еще лет через -цать нашим детям достанется олимпиада в России, а мы уже будем старые=))))
Это да... Вот бы в Питере! Летнюю!
-
Активный участник
 Сообщение от para-cat
Это да... Вот бы в Питере! Летнюю!
Заодно бы и манеж евроуровня построили.
-
Наш человек
Мне сегодня позвонили из д/с, говорят, приходите, пишите заявление, берем вас группу раннего развития. Вот, не собиралась я Таську в этом году отдавать, а теперь задумалась... Откажусь я сейчас, а потом мест не будет! Может, попробовать, все же, походить, что бы, хотя бы место за нами было? Есть смысл ходить через пень колоду ради сохранения места? Или дадут и потом тоже, уже в младшую группу?
Сад, вроде, и хорошо, да я болезней боюсь, жуть как. Тая и так много болеет, а уж если сад еще добавить... боюсь, только и будем дома сидеть.
Сад, вроде, не плохой, по отзывам, и от дома не далеко.
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Мне сегодня позвонили из д/с, говорят, приходите, пишите заявление, берем вас группу раннего развития. Вот, не собиралась я Таську в этом году отдавать, а теперь задумалась... Откажусь я сейчас, а потом мест не будет! Может, попробовать, все же, походить, что бы, хотя бы место за нами было? Есть смысл ходить через пень колоду ради сохранения места? Или дадут и потом тоже, уже в младшую группу?
Сад, вроде, и хорошо, да я болезней боюсь, жуть как. Тая и так много болеет, а уж если сад еще добавить... боюсь, только и будем дома сидеть.
Сад, вроде, не плохой, по отзывам, и от дома не далеко.
Вы же в Калининском районе? Мы там тоже в очереди на сентябрь этого года стоим, но в сентябре точно туда еще не переедем, а возить, конечно, не будем. Так нам в РОНО сказали, что если мы возьмем направление, но ни разу за год (только я не поняла, за 2014 год или за "учебный") не придем в садик, то берем об этом справку у заведующей, идем в ней в РОНО, и нас переставляют на 2015 год с сохранением номера очереди. Не знаю, правда так будет или нет.
-
Мега-элита
Полуночники