Страница 508 из 1382 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Ну брось ты с коробкой, оставьте им!
    Еще с собой привезете)))

Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Я сегодня на лоджии стала все коробки разбирать, что куда. Достаю коробку с одеждой, хочу добавить туда что-то, а на меня оттуда летят осы, прямо из свитеров! Я отскочила, они в окно, я дальше в коробку. Что там они могли есть??? Осторожно заглядываю - а у них там гнездо, прямо на стенке внутри!
    Каждый год одно и то же, в том году на стенке лоджии гнездо было осиное, теперь в нужной для переезда коробке.... Я в том году выбросила гнездо шваброй прямо вниз, так осы прилетали искать его на балкон несколько раз, злющие такие, десятками! Неделю на лоджию не выходила
    Теперь даже не знаю как быть, склоняюсь к мысли оставить гнездо, чтобы потом не отвечать перед роем за гибель его дома Но коробка мне очень нужна, удобная, икейская, большая, таких всего 3 у нас...
    я бы пожертвовала коробкой...

Элита Аватар для thintonic

В общем, велосипед я хотела Глебу хороший, но цены в 5-7 тыс рублей меня приостановили. Вопрос стоял уже остро, так как хотелось его научить кататься до отъезда на дачу, где по грунтовке ему будет сложновато ехать. В итоге в ближайшем магазине был куплен велосипед Стелс с колесами 14 дюймов. Когда стали на нем кататься, выяснилось, что Глебу все-таки высоко, как сиденье не опускай. Тогда поменяли его на 12 дюймовый, и не пожалели. Сынок сразу сообразил, как крутить педали, только почему-то правую ногу ставит боком, но думаю привыкнет. Сложнее было с рулем, он не умел рулить вообще. Я его везу - мы во все врезаемся. Или "Ой, трактор! Ой, цветочек!" - и руль просто бросаем, чтобы показать маме
    На третий день катания несколько привык, что руль не бросать, но теперь или на педали внимание, или на руль Но потихоньку налаживается, сегодня уже быстро ехал.

Доволен, что мама хвалит

4. ответ для Mariah , на сообщение « Какие были твои действия?:) Митя... »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение

Давай. нам еще фоточек!!!:
    да я в контакте выставила))
    а сюда я постоянно мучаюсь) забываю название сайта "радикал"

5. ответ для habbenula , на сообщение « я бы пожертвовала коробкой... :) »

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    я бы пожертвовала коробкой...
    Ну если бросить вниз, осы-то прилетят ко мне все равно. Они же не живут в улье, только туда еду приносят. Вернутся к дому - а его нет. В прошлый раз же бросила, теперь знаю. Наверно просто поставлю в углу балкона.

6. ответ для habbenula , на сообщение « а как у вас дети дружат? а с другими... »

а как у вас дети дружат? а с другими детьми общаются?
    знакомятся с новыми детьми? или один два "друга" и все?
    Глеб только недавно стал с другими детьми общаться. Но так как мы не ходим ни в садик, на на развивалки, ему дружить особо негде. Только если на площадке. Подходит, знакомится, играет вместе (в догонялки, в мяч, с песочнице). Правда нерешительно так, и предпочитает девочек. Говорит, что они не дерутся
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

В общем, велосипед я хотела Глебу хороший, но цены в 5-7 тыс рублей меня приостановили. Вопрос стоял уже остро, так как хотелось его научить кататься до отъезда на дачу, где по грунтовке ему будет сложновато ехать. В итоге в ближайшем магазине был куплен велосипед Стелс с колесами 14 дюймов. Когда стали на нем кататься, выяснилось, что Глебу все-таки высоко, как сиденье не опускай. Тогда поменяли его на 12 дюймовый, и не пожалели. Сынок сразу сообразил, как крутить педали, только почему-то правую ногу ставит боком, но думаю привыкнет. Сложнее было с рулем, он не умел рулить вообще. Я его везу - мы во все врезаемся. Или "Ой, трактор! Ой, цветочек!" - и руль просто бросаем, чтобы показать маме
    На третий день катания несколько привык, что руль не бросать, но теперь или на педали внимание, или на руль Но потихоньку налаживается, сегодня уже быстро ехал.

Доволен, что мама хвалит
    а ему он не тяжелый? мы попробовали на похожем поехать, 12 дюймов. по высоте ок, крутить педали она умеет, а ехать не получается, потому что даже стоя всем весом на педали у нее не хватает массы его сдвинуть с места

поэтому ищем такой же, но полегче

8. ответ для thintonic , на сообщение « В общем, велосипед я хотела Глебу... »
    Наш человек Аватар для Claudine

А в реале-то с мужем сейчас как? Стали разговаривать, у него снова потайные доходы или уже закончилась эта тема?
    доходов никаких не вижу) Доп.расходов тоже пока нет. Впрочем, про отпуск речь идёт уже как-то так: "Надеюсь, всё получится". Сказала, что никаких "может быть, надеюсь и постараюсь" мне не надо. Мы должны ехать, и пусть будет к этому готов. Цена вопроса для него - 55 тысяч. Остальное, в случае чего (деньги с собой) - моё.

Велик - так и стоит на версии подарка.
    Ну мы и не поднимали эту тему больше - на том и остановились...

С мужем у нас сейчас брррр... даже не знаю) общаемся мало. Я как-то отпустила всё. Наверное, несправедливо. Но пусть идёт пока как идёт.
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

9. ответ для thintonic , на сообщение « Глеб только недавно стал с другими... »

Глеб только недавно стал с другими детьми общаться. Но так как мы не ходим ни в садик, на на развивалки, ему дружить особо негде. Только если на площадке. Подходит, знакомится, играет вместе (в догонялки, в мяч, с песочнице). Правда нерешительно так, и предпочитает девочек. Говорит, что они не дерутся
    сам знакомится? сам подходит?

10. ответ для habbenula , на сообщение « а как у вас дети дружат? а с другими... »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

а как у вас дети дружат? а с другими детьми общаются?
    знакомятся с новыми детьми? или один два "друга" и все?
    Алиса дружится со многими....и тут у нее любимая подружка и там у нее сестренки ее...но конечно не со всеми.... с мальчиком лишь однажды подружилась в гостинице...
    Иногда может и обнять ребенка если он ей нравится)

Страница 508 из 1382 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »