Страница 508 из 2988 « Первая 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для БяКа , на сообщение « Вчера нас выписали! Билирубин в... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    Вчера нас выписали!
    Билирубин в пятницу был 228. Ключица срослась, там костная мозоль образовалась.
    Сделали узи и ключицы и головы и брюшной. Все в порядке. Осваиваемся дома потихоньку.
    Старший кроватку сам собирал. Трогает постоянно, гладит. От криков конечно уши закрывает
    Пупка испугался очень
    зайка)), а кто-то на родах хотел присутствовать

2. ответ для Оля r-n-oll , на сообщение « :)) зайка)), а кто-то на родах хотел... »
    Хранитель Аватар для БяКа

Ага, Аника-воин
    Но в родилку в окно заглядывал. Благо она на первом этаже и рядом с пандусом приемного покоя, т.е. он практически вплотную у окна стоял. Но когда уже все было позади конечнр.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

3. ответ для БяКа , на сообщение « Ага, Аника-воин :) Но в родилку в окно... »

Добрый день! Меня зовут Вика, мне 36 и я тоже можно сказать возрастная мама ))) Первой дочке уже 12. Сейчас второму ребеночку 3-4 недельки.

Хочу посоветоваться с Вами, так как слышу разные советы и рекомендации. Стоит ли летать ( перелет небольшой 3 часа) на ранних сроках ?

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от ВикаТач Посмотреть сообщение
    Добрый день! Меня зовут Вика, мне 36 и я тоже можно сказать возрастная мама ))) Первой дочке уже 12. Сейчас второму ребеночку 3-4 недельки.

Хочу посоветоваться с Вами, так как слышу разные советы и рекомендации. Стоит ли летать ( перелет небольшой 3 часа) на ранних сроках ?
    Это миллион раз обсуждали. Каждый имеет свое мнение.
    Я летала.
    Но у меня отношение к такому сроку беременности - если суждено ребенку быть он будет, не суждено - значит, не будет (речь о маленьких сроках, конечно )) ). Противопоказаний обычно, если беременность нормально протекает, гинекологи не видят.

5. ответ для БяКа , на сообщение « Вчера нас выписали! Билирубин в... »
    Banned

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    Вчера нас выписали!
    Билирубин в пятницу был 228. Ключица срослась, там костная мозоль образовалась.
    Сделали узи и ключицы и головы и брюшной. Все в порядке. Осваиваемся дома потихоньку.
    Старший кроватку сам собирал. Трогает постоянно, гладит. От криков конечно уши закрывает
    Пупка испугался очень
    Здоровья Вам и спокойных ночей.

В виду большого количества племянников и племянниц различного возраста, сын, как самый старший внук, особого энтузиазма не проявляет.
    Вчера поинтересовался, когда ожидается дата Х.

6. ответ для Lyolik , на сообщение « Здоровья Вам и спокойных ночей. В... »
    Хранитель Аватар для БяКа

Спасибо!!!
    У нас тоже у каждого по ребенку, но примерно одного возраста все. И вот у сестры родилась дочка, сильно недоношенная. Вот тогда у сына неожиданно для нас братские чувства и проявились. А теперь вот и своя сестра появилась. Мой на фоне моей беременности столько всего узнал нового, по ходу пьесы не нужно книжки специальные подсовывать
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от ВикаТач Посмотреть сообщение

всё от вашего самочувствия зависит.
    я не полетела .т.к. с 4 недель лежала пластом , а потом нашли гематому и сохранялась до 19 недели.
    Света.

Гость Аватар для Irsan Pet

Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
    всё от вашего самочувствия зависит.
    я не полетела .т.к. с 4 недель лежала пластом , а потом нашли гематому и сохранялась до 19 недели.
    Привет , я летала в 13,5 до 15,5 недель , далеко во Вьетнам ( 11 часов ) , все ок . Но летала после узи и все было норм. Сейчас 27=я неделя.
    Я , Ира . Ко мне на ты

Мега-элита Аватар для VikNik

Девчонки..поделитесь опытом . Как можно раньше узнать о беременности? (Был ПА в овуляцию ).Не дожидаясь задержки мч.д. у кого как проявлялись признаки беременности.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Using Tapatalk

10. ответ для VikNik , на сообщение « Девчонки..поделитесь опытом ;). Как... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Девчонки..поделитесь опытом . Как можно раньше узнать о беременности? (Был ПА в овуляцию ).Не дожидаясь задержки мч.д. у кого как проявлялись признаки беременности.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    купите электронный тест. От более точный, показывает зачатие от одной недели.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Страница 508 из 2988 « Первая 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 Последняя »