|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от БяКа
Вчера нас выписали!
Билирубин в пятницу был 228. Ключица срослась, там костная мозоль образовалась.
Сделали узи и ключицы и головы и брюшной. Все в порядке. Осваиваемся дома потихоньку.
Старший кроватку сам собирал. Трогает постоянно, гладит. От криков конечно уши закрывает
Пупка испугался очень
зайка)), а кто-то на родах хотел присутствовать
-
Хранитель
Ага, Аника-воин
Но в родилку в окно заглядывал. Благо она на первом этаже и рядом с пандусом приемного покоя, т.е. он практически вплотную у окна стоял. Но когда уже все было позади конечнр.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Добрый день! Меня зовут Вика, мне 36 и я тоже можно сказать возрастная мама ))) Первой дочке уже 12. Сейчас второму ребеночку 3-4 недельки.
Хочу посоветоваться с Вами, так как слышу разные советы и рекомендации. Стоит ли летать ( перелет небольшой 3 часа) на ранних сроках ?
-
Небожитель
Сообщение от ВикаТач
Добрый день! Меня зовут Вика, мне 36 и я тоже можно сказать возрастная мама ))) Первой дочке уже 12. Сейчас второму ребеночку 3-4 недельки.
Хочу посоветоваться с Вами, так как слышу разные советы и рекомендации. Стоит ли летать ( перелет небольшой 3 часа) на ранних сроках ?
Это миллион раз обсуждали. Каждый имеет свое мнение.
Я летала.
Но у меня отношение к такому сроку беременности - если суждено ребенку быть он будет, не суждено - значит, не будет (речь о маленьких сроках, конечно )) ). Противопоказаний обычно, если беременность нормально протекает, гинекологи не видят.
-
Сообщение от БяКа
Вчера нас выписали!
Билирубин в пятницу был 228. Ключица срослась, там костная мозоль образовалась.
Сделали узи и ключицы и головы и брюшной. Все в порядке. Осваиваемся дома потихоньку.
Старший кроватку сам собирал. Трогает постоянно, гладит. От криков конечно уши закрывает
Пупка испугался очень
Здоровья Вам и спокойных ночей.
В виду большого количества племянников и племянниц различного возраста, сын, как самый старший внук, особого энтузиазма не проявляет.
Вчера поинтересовался, когда ожидается дата Х.
-
Хранитель
Спасибо!!!
У нас тоже у каждого по ребенку, но примерно одного возраста все. И вот у сестры родилась дочка, сильно недоношенная. Вот тогда у сына неожиданно для нас братские чувства и проявились. А теперь вот и своя сестра появилась. Мой на фоне моей беременности столько всего узнал нового, по ходу пьесы не нужно книжки специальные подсовывать
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Наш человек
Сообщение от ВикаТач
всё от вашего самочувствия зависит.
я не полетела .т.к. с 4 недель лежала пластом , а потом нашли гематому и сохранялась до 19 недели.
-
Гость
Сообщение от самамама
всё от вашего самочувствия зависит.
я не полетела .т.к. с 4 недель лежала пластом , а потом нашли гематому и сохранялась до 19 недели.
Привет , я летала в 13,5 до 15,5 недель , далеко во Вьетнам ( 11 часов ) , все ок . Но летала после узи и все было норм. Сейчас 27=я неделя.
Я , Ира . Ко мне на ты
-
Мега-элита
Девчонки..поделитесь опытом . Как можно раньше узнать о беременности? (Был ПА в овуляцию ).Не дожидаясь задержки мч.д. у кого как проявлялись признаки беременности.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от VikNik
Девчонки..поделитесь опытом . Как можно раньше узнать о беременности? (Был ПА в овуляцию ).Не дожидаясь задержки мч.д. у кого как проявлялись признаки беременности.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
купите электронный тест. От более точный, показывает зачатие от одной недели.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…