|
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
старый воин-друид
 Сообщение от Йожег ушастый
кто вернут?
ну эти... к которым очередь за торговыми рядами.
не раньше, чем ты обещанные фотки выложишь в тот топик, который обещала.
Ежидзе, опять ты меня с кем-то путаешь
уже не говоря о том, что ни о какой собственной особой ценности я не кричал, и на торговые ряды вместо тебя не претендую.
Нет уж нет уж, прежде чем с других о ценности спрашивать, о своей доложи сначала.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
с орбиты
 Сообщение от Дикий барин
Если фирма А купила что-то у фирмы В, то они по Вашему не автономны друг о друга?
И если государство в рамках решения государственных задач финансирует какие-то проекты, которыми занимаются другие люди, то что, эти люди уже связаны с государством?
И Вы видите разницу между "лезть во внутренние дела" и "проверять расходование своих средств, выделенных на решение какой-то конкретной задачи"?
А какая тут конкретная задача? Обустроить за госсчет резиденцию для высокопоставленного служителя РПЦ?
 Сообщение от Дикий барин
На пожертвования, да. От крестьянина и купца до великого князя и царя. Доля казенных средств был крайне невелика и шли они только на создание некоторых отдельных объектов (вот, на четверть профинансировали Спас-на-крови вроде как, частично профинансировали создание Морского собора в Кронштадте).
Поправьте меня, если я заблуждаюсь, но, по-моему, Спас-на-крови вообще не был приходским храмом. И финансировалось его содержание из казны.
-
Хранитель
Вроде, еще не было. Анализ акции с точки зрения современного искусства. http://airiche.livejournal.com/182329.html
-
Наш человек
Немножко абсурда
Макаревич написал письмо Путину
А Путин написал письма Ксении Собчак, Певице Валерии, Певице Ваенге, Певцу Стингу и Чулпан Хаматовой.
И попросил каждого из них написать пять писем и послать их другим людям, знакомым и незнакомым, и попросить каждого из тех послать пять писем, и в том числе одно – ему, Путину.
И стал ждать, когда к нему придёт много-много конвертов с красивыми марками разных стран.
"Тьфу ты, мерзость какая!" – сплюнул в сердцах Макаревич и пошёл играть на своей гитаре блюз.
P. S. Мне тут подсказывают, что Макаревич плохо играет блюз, а то и вовсе не умеет на гитаре. Тогда пусть он лучше сплюнул да пошёл в Староваганьковский переулок, в своё "Ритм Блюз Кафе" – подсчитывать барыши и делить на кучки: это мне, это Стасу с Валериком, это на откаты.
-
Хранитель
 Сообщение от Янa
Я вообще вначале думала, что "дуры просто", а теперь мне кажется, что ни разу не дуры. Что это была разумно спланированная акция с четким подтекстом, который я разделяю. Правда, не уверена, что они ожидали настолько тупой реакции власти.
 Сообщение от em14
В любом случае они ведут себя достойно и вызывают гораздо большее уважение чем противоположная сторона.
Скептически относясь к панку, я должен признать что они удивительно точно выявили и показали миру этот общественный гнойник.
+1. Довели, что называется.
-
Активный участник
 Сообщение от Тихоходка
+1. Довели, что называется.
Не в том дело, что довели, а в том - что народ начинает просыпаться и задумываться. вы читали последнее слово толоконниковой? это шедевр. такая себе Квинтэссенция либерал-демократической парадигмы. и не важно кто это написал. это флаг. это обращение к народу... смотрите.. геволюция грядеши
-
Старожил
 Сообщение от бабка-ежка
Поправьте меня, если я заблуждаюсь, но, по-моему, Спас-на-крови вообще не был приходским храмом. И финансировалось его содержание из казны.
Спас-на-крови не был приходским храмом. Построен как памятник царю-освободителю, зверски убитому прозападно настроенными либералами, между прочим, отказавшимися от веры православной. Строился и на пожертвования всенародные, и на казенные средства.
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.
-
Активный участник
 Сообщение от krivelli
прочел. отличная интересная статья. рекомендую
-
с орбиты
 Сообщение от Champagne brut
ну эти... к которым очередь за торговыми рядами.
00000000
Ежидзе, опять ты меня с кем-то путаешь
хххххххххххх
Нет уж нет уж, прежде чем с других о ценности спрашивать, о своей доложи сначала.
жжжжжжжжжжжж
-
старый воин-друид
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!