Страница 508 из 1388 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    я запуталась..а как вы усыновляете без ЛРП?

а еще мат.капитал получите..усыновив
    по 130 ст.

И что я с ним буду делать? Ну, лишив Юльку льготного поступления, как раз на учебу и хватит...

И еще пятеро постарше

Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за поддержку. Всем, кто писал, звонил, тряс Всех прочитала, всех услышала, все прокрутила в голове уже 1000000 раз...

Видимо, придется отзывать иск об ЛРП и удочерять. Других вариантов, в моем случае, когда мать не асоциальна, нет.
    ЗЫ: Долго думала, ехать ли общаться завтра с ней в Новгород. Но, как сказала Света, готовая, как всегда, лететь со мной на край света (), кроме придания значимости персоне М. это не даст ничего. Не поеду.
    ох удачи!!!
    Вероника, она такая крохотулечка... а почему бы не удочерить, как раз самый вариант и есть!)))) а там... "мож и сама рожу" ))))
    она чудесна...!!!
    мы то тоже всю возню затеяли ради мальчика 7 лет, по которому я год болею ((( ну начали, ну съездили в областную опеку... и поняли, что не наш путь((
    мама ОРП, вышла замуж, родила еще дитя.. и стаа восстанавливаться. но что то больно долго((( правда, мальчика ей разрешают уже брать на выходные и каникулы... опека нам сказала, что ребята - скорее всего, он вернется в биосемью или подавайте на лишение ? но эт обудет битва огого.............. к тому же ребенок тянется к матери, ждет выходных (((
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

3. ответ для Anastasial , на сообщение « ох удачи!!! Вероника, она такая... »

Цитата Сообщение от Anastasial Посмотреть сообщение
    ох удачи!!!
    Вероника, она такая крохотулечка... а почему бы не удочерить, как раз самый вариант и есть!)))) а там... "мож и сама рожу" ))))
    она чудесна...!!!
    мы то тоже всю возню затеяли ради мальчика 7 лет, по которому я год болею ((( ну начали, ну съездили в областную опеку... и поняли, что не наш путь((
    мама ОРП, вышла замуж, родила еще дитя.. и стаа восстанавливаться. но что то больно долго((( правда, мальчика ей разрешают уже брать на выходные и каникулы... опека нам сказала, что ребята - скорее всего, он вернется в биосемью или подавайте на лишение ? но эт обудет битва огого.............. к тому же ребенок тянется к матери, ждет выходных (((
    Значит он - ваша путеводная звездочка У вас будет ВАШ ребенок!

И еще пятеро постарше

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Вероника, вы Матрешек вырвали "оттуда", с каким трудом.. как они Вам достались!
    а Юлька - сама судьба побороться. .. мне кажется (я могу ошибаться), что не нужны дети тем матерям, которым до их здоровья "далеко как до луны"(((значит - нет любви, как она будет растить то Юльку.. когда ей в этом возрасте особенно нужен уход, терапия, постоянный мониторинг самочувствия?((
    ох будем держать кулачки!!!!

5. ответ для Anastasial , на сообщение « Вероника, вы Матрешек вырвали... »

Вероника, вы Матрешек вырвали "оттуда", с каким трудом.. как они Вам достались!
    а Юлька - сама судьба побороться. .. мне кажется (я могу ошибаться), что не нужны дети тем матерям, которым до их здоровья "далеко как до луны"(((значит - нет любви, как она будет растить то Юльку.. когда ей в этом возрасте особенно нужен уход, терапия, постоянный мониторинг самочувствия?((
    ох будем держать кулачки!!!!
    Спасибо!
    ЗЫ: Юлька не на терапии, и, возможно, не будет (ТТТ)...

И еще пятеро постарше

Значит он - ваша путеводная звездочка У вас будет ВАШ ребенок!
    )))Спасибо!!!
    ага Если ОДИН )))))))))) всегда думала, что брать много приемных нельзя, а вот Вас читала, увидела вживую и поняла - не одна об этом думаю и думала ) ура!
    хотя я все равно буду следить за судьбой "нашего" Темочки.... как он мне .родным кажется, на сына моего похож чем-то...http://дети-ждут.рф/index.php?option...gd5&Itemid=110 вот он)))
    папа+мама= +++++++

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Спасибо! ЗЫ: Юлька не на терапии, и,... »

Спасибо!
    ЗЫ: Юлька не на терапии, и, возможно, не будет (ТТТ)...
    ТТТ(сорри, точно-точно!!!!! вспомнила), кстати... есть все шансы, будем еще и молиться тогда! есть время и много!!!
    папа+мама= +++++++

8. ответ для Anastasial , на сообщение « )))Спасибо!!! ага Если ОДИН... »

)))Спасибо!!!
    ага Если ОДИН )))))))))) всегда думала, что брать много приемных нельзя, а вот Вас читала, увидела вживую и поняла - не одна об этом думаю и думала ) ура!
    хотя я все равно буду следить за судьбой "нашего" Темочки.... как он мне .родным кажется, на сына моего похож чем-то...http://дети-ждут.рф/index.php?option...gd5&Itemid=110 вот он)))
    Хороший мальчик какой
    Вы начните с одного, там видно будет

И еще пятеро постарше

ТТТ(сорри, точно-точно!!!!! вспомнила), кстати... есть все шансы, будем еще и молиться тогда! есть время и много!!!
    Спасибо!!!

И еще пятеро постарше

10. ответ для volksa , на сообщение « Да,ну!:042: Можно еще 2-ой ярус в... »

Цитата Сообщение от volksa Посмотреть сообщение
    Да,ну! Можно еще 2-ой ярус в большой комнате соорудить!...и на кухне еще место не занято! ...а еще ванна (не совмещенная!) есть... Я нечего не забыла?
    спасибо, нам пригодится тоже)))) хехе
    папа+мама= +++++++

Страница 508 из 1388 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »