|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
я запуталась..а как вы усыновляете без ЛРП?
а еще мат.капитал получите..усыновив 
по 130 ст.
И что я с ним буду делать? Ну, лишив Юльку льготного поступления, как раз на учебу и хватит...
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
 Сообщение от VeronikaK
Девочки, спасибо большое за поддержку. Всем, кто писал, звонил, тряс    Всех прочитала, всех услышала, все прокрутила в голове уже 1000000 раз...
Видимо, придется отзывать иск об ЛРП и удочерять. Других вариантов, в моем случае, когда мать не асоциальна, нет.
ЗЫ: Долго думала, ехать ли общаться завтра с ней в Новгород. Но, как сказала Света, готовая, как всегда, лететь со мной на край света (  ), кроме придания значимости персоне М. это не даст ничего. Не поеду.
ох удачи!!!
Вероника, она такая крохотулечка... а почему бы не удочерить, как раз самый вариант и есть!)))) а там... "мож и сама рожу" ))))
она чудесна...!!!
мы то тоже всю возню затеяли ради мальчика 7 лет, по которому я год болею ((( ну начали, ну съездили в областную опеку... и поняли, что не наш путь((
мама ОРП, вышла замуж, родила еще дитя.. и стаа восстанавливаться. но что то больно долго((( правда, мальчика ей разрешают уже брать на выходные и каникулы... опека нам сказала, что ребята - скорее всего, он вернется в биосемью или подавайте на лишение ? но эт обудет битва огого.............. к тому же ребенок тянется к матери, ждет выходных (((
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasial
ох удачи!!!
Вероника, она такая крохотулечка... а почему бы не удочерить, как раз самый вариант и есть!)))) а там... "мож и сама рожу" ))))
она чудесна...!!!
мы то тоже всю возню затеяли ради мальчика 7 лет, по которому я год болею ((( ну начали, ну съездили в областную опеку... и поняли, что не наш путь((
мама ОРП, вышла замуж, родила еще дитя.. и стаа восстанавливаться. но что то больно долго((( правда, мальчика ей разрешают уже брать на выходные и каникулы... опека нам сказала, что ребята - скорее всего, он вернется в биосемью или подавайте на лишение ? но эт обудет битва огого.............. к тому же ребенок тянется к матери, ждет выходных (((
Значит он - ваша путеводная звездочка У вас будет ВАШ ребенок!
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
Вероника, вы Матрешек вырвали "оттуда", с каким трудом.. как они Вам достались!
а Юлька - сама судьба побороться. .. мне кажется (я могу ошибаться), что не нужны дети тем матерям, которым до их здоровья "далеко как до луны"(((значит - нет любви, как она будет растить то Юльку.. когда ей в этом возрасте особенно нужен уход, терапия, постоянный мониторинг самочувствия? ((
ох будем держать кулачки!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasial
Вероника, вы Матрешек вырвали "оттуда", с каким трудом.. как они Вам достались!
а Юлька - сама судьба побороться. .. мне кажется (я могу ошибаться), что не нужны дети тем матерям, которым до их здоровья "далеко как до луны"(((значит - нет любви, как она будет растить то Юльку.. когда ей в этом возрасте особенно нужен уход, терапия, постоянный мониторинг самочувствия?  ((
ох будем держать кулачки!!!!
Спасибо!
ЗЫ: Юлька не на терапии, и, возможно, не будет (ТТТ)...
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
 Сообщение от VeronikaK
Значит он - ваша путеводная звездочка  У вас будет ВАШ ребенок! 
)))Спасибо!!!
ага Если ОДИН )))))))))) всегда думала, что брать много приемных нельзя, а вот Вас читала, увидела вживую и поняла - не одна об этом думаю и думала ) ура!
хотя я все равно буду следить за судьбой "нашего" Темочки.... как он мне .родным кажется, на сына моего похож чем-то...http://дети-ждут.рф/index.php?option...gd5&Itemid=110 вот он)))
-
Наш человек
 Сообщение от VeronikaK
Спасибо!
ЗЫ: Юлька не на терапии, и, возможно, не будет (ТТТ)...
ТТТ(сорри, точно-точно!!!!! вспомнила), кстати... есть все шансы, будем еще и молиться тогда! есть время и много!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasial
)))Спасибо!!!
ага Если ОДИН  )))))))))) всегда думала, что брать много приемных нельзя, а вот Вас читала, увидела вживую и поняла - не одна об этом думаю и думала ) ура!
хотя я все равно буду следить за судьбой "нашего" Темочки.... как он мне .родным кажется, на сына моего похож чем-то... http://дети-ждут.рф/index.php?option...gd5&Itemid=110 вот он)))
Хороший мальчик какой 
Вы начните с одного, там видно будет
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasial
ТТТ(сорри, точно-точно!!!!! вспомнила), кстати... есть все шансы, будем еще и молиться тогда! есть время и много!!!
Спасибо!!!
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек