Страница 508 из 997 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518558608 Последняя »

Тема: Депрессия-4

Наш человек Аватар для Цецеша

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    превед!ну,как отдохнули?
    Отдохнули ХА-РА-ШО!
    Вообще мы в Риме были уже 1 раз. Но тогда мы ездили всего на два дня. А в этот раз провели там почти неделю Все-таки Рим потрясающий город. Нам будет что вспомнить...
    Например, как мы решили сходить в Ватикан. Особенно меня интересовала Сикстинская Капелла...
    Поскольку дело было уже в обеденное время. Мы решили, сейчас зайдем в Музеи Ватикана, "быстренько" посмотрим только Египетский зал и Капеллу и сразу обедать и укладывать Сашу в коляске на дневной сон...
    Девочки.. это был ахтунг
    Отстояли мы значит все мыслимые и немыслимые очереди, затолкались в этот Музей. А надо сказать, что он представляет из себя единый комплекс, череда залов, которые включают в себя и галереи, и Пинакотеку, ну в общем много чего. Мы решили не увлекаться, ибо уже устали и просто зайти в два интересующих нас зала....
    Но мы не знали, что если ты туда зашел, то уже не выйдешь гле-то посередине
    ...Через 2 часа толпа таки вынесла нас, взмокших, красных, вялых и ошалевших к этой Сикстинской Капелле... Муж, преодолевший все узкие лестницы вверх и вниз с этой ненавистной коляской и я, тащившая на своем горбу Саню, уже плохо соображали красиво тут или нет.. Я остервенело начала щелкать Страшный Суд, муж просто откатился в середину зала, Саня истерил и требовал снова на ручки...
    ...Капелла вздрогнула...

Но вообще нам понравилось

Отклонение в сексе - полное его отсутствие. Все остальное - дело вкуса.

2. ответ для Цецеша , на сообщение « Отдохнули ХА-РА-ШО!:support: Вообще мы... »
    Наш человек Аватар для EFFA

Цитата Сообщение от Цецеша Посмотреть сообщение
    Отдохнули ХА-РА-ШО!
    Вообще мы в Риме были уже 1 раз. Но тогда мы ездили всего на два дня. А в этот раз провели там почти неделю Все-таки Рим потрясающий город. Нам будет что вспомнить...
    Например, как мы решили сходить в Ватикан. Особенно меня интересовала Сикстинская Капелла...
    Поскольку дело было уже в обеденное время. Мы решили, сейчас зайдем в Музеи Ватикана, "быстренько" посмотрим только Египетский зал и Капеллу и сразу обедать и укладывать Сашу в коляске на дневной сон...
    Девочки.. это был ахтунг
    Отстояли мы значит все мыслимые и немыслимые очереди, затолкались в этот Музей. А надо сказать, что он представляет из себя единый комплекс, череда залов, которые включают в себя и галереи, и Пинакотеку, ну в общем много чего. Мы решили не увлекаться, ибо уже устали и просто зайти в два интересующих нас зала....
    Но мы не знали, что если ты туда зашел, то уже не выйдешь гле-то посередине
    ...Через 2 часа толпа таки вынесла нас, взмокших, красных, вялых и ошалевших к этой Сикстинской Капелле... Муж, преодолевший все узкие лестницы вверх и вниз с этой ненавистной коляской и я, тащившая на своем горбу Саню, уже плохо соображали красиво тут или нет.. Я остервенело начала щелкать Страшный Суд, муж просто откатился в середину зала, Саня истерил и требовал снова на ручки...
    ...Капелла вздрогнула...

Вот это приключения!

Мой муж при таком раскладе устроил бы мне Страшный Суд, т.к. всегда и во всем виновата я.

— ...и сорвал торжественное открытие Дворца Бракосочетаний. Затем, на развалинах часовни…
    — Простите, а часовню тоже я развалил?
    — Нет, это было до вас, в ...веке. (с)

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

3. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Сколько вы написали за день
    Я пока в начале прочтения.
    Йуля, держись. Мужья они такие, а у Сашика скоро все пройдет и будет бегать здоровый на радость маме.

Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от ЛиСа АлиСа Посмотреть сообщение
    круто
    и мужу пироги печешь ???
    ты клевая
    Не, на самом деле проще.
    Меня ломает, когда сбивается режим, не погулят и тыпы.
    А так я его выматываю прогулкой, укладываю за две минуты и вуаля 1.5-2 часа свободного времени. Обед. Прогулка и вуаля еще 1.5-2 часа. Ужин, прогулка - спим до 4-5 утра. Жрем Спим дальше.
    А не как сегодня. Уложила, подорвался через полчаса, покачала, пошипела. Сон еще полчаса. Заорал. Ему скучно, он беситься, не дает ничего по дому делать.
    Сейчас вот уложила. Привела в порядок зимний комбез. Вчера его стиранула, сегодня зашила резинки (разрезала, чтобы куомки влезли), мех пристегнула, упаковала племяшу.
    Запекаю мужу свининку с чесноком, черносливом и пряностями.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

Наш человек Аватар для EFFA

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Не, на самом деле проще.
    Меня ломает, когда сбивается режим, не погулят и тыпы.
    А так я его выматываю прогулкой, укладываю за две минуты и вуаля 1.5-2 часа свободного времени. Обед. Прогулка и вуаля еще 1.5-2 часа. Ужин, прогулка - спим до 4-5 утра. Жрем Спим дальше.
    А не как сегодня. Уложила, подорвался через полчаса, покачала, пошипела. Сон еще полчаса. Заорал. Ему скучно, он беситься, не дает ничего по дому делать.
    Сейчас вот уложила. Привела в порядок зимний комбез. Вчера его стиранула, сегодня зашила резинки (разрезала, чтобы куомки влезли), мех пристегнула, упаковала племяшу.
    Запекаю мужу свининку с чесноком, черносливом и пряностями.
    У нас раньше было так же, спал 2-2,5 часа. А теперь при тех же исходных данных у меня на все 40 минут.

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

6. ответ для Цецеша , на сообщение « Отдохнули ХА-РА-ШО!:support: Вообще мы... »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от Цецеша Посмотреть сообщение
    Отдохнули ХА-РА-ШО!

Настя!
    С возвращением!
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

7. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »

Тапка - секси!!! Платье шикарное

Лиза, задорная такая на конике

8. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »

Цецеша, с возвращением

Про детсад. Я не знаю как отдавать. сегодня на годовасии окончательно поняла, что мы самые мамские. Мне не отойти ни на шаг, мама должна быть рядом и ее надо держать, чтобы не ушла! Никому трогать нас нельзя, иначе скандал. С детьми другими не играет, только с мамой, иначе скандал. Разговаривать с нами никому нельзя, иначе скандал. Такой интроверт растет. Был щаслив только когда уполз от всех в пустой коридор и играл с одноразовыми тарелками.
    Это пройдет? я питаю надежду, что когда пойдет. ему станет интереснее мир вокруг. а не только мама

Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Цецеша, с возвращением

Про детсад. Я не знаю как отдавать. сегодня на годовасии окончательно поняла, что мы самые мамские. Мне не отойти ни на шаг, мама должна быть рядом и ее надо держать, чтобы не ушла! Никому трогать нас нельзя, иначе скандал. С детьми другими не играет, только с мамой, иначе скандал. Разговаривать с нами никому нельзя, иначе скандал. Такой интроверт растет. Был щаслив только когда уполз от всех в пустой коридор и играл с одноразовыми тарелками.
    Я когда на работу ухожу и говорю лю "пока-пока", он машет быстро рукой и бегом играть..вот как он меня любит

10. ответ для *Лю* , на сообщение « Я когда на работу ухожу и говорю лю... »

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    Я когда на работу ухожу и говорю лю "пока-пока", он машет быстро рукой и бегом играть..вот как он меня любит
    Аня, он любит и знает, что мама вернется. Поверь, лучше так. Я сегодня расстроилась, что мы даже на минутку не можем поиграть с другими детьми и забыть про маму, только ко мне жмется. А другие детки ходят, играют сами и мамы им не нужны.

Страница 508 из 997 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518558608 Последняя »