|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
![9](images/smilies/027.gif) превед!ну,как отдохнули?
Отдохнули ХА-РА-ШО!![9](images/smilies/027.gif)
Вообще мы в Риме были уже 1 раз. Но тогда мы ездили всего на два дня. А в этот раз провели там почти неделю Все-таки Рим потрясающий город. Нам будет что вспомнить...
Например, как мы решили сходить в Ватикан. Особенно меня интересовала Сикстинская Капелла...
Поскольку дело было уже в обеденное время. Мы решили, сейчас зайдем в Музеи Ватикана, "быстренько" посмотрим только Египетский зал и Капеллу и сразу обедать и укладывать Сашу в коляске на дневной сон...![073](images/smilies_more/073.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Девочки.. это был ахтунг![](images/smilies/010.gif)
Отстояли мы значит все мыслимые и немыслимые очереди, затолкались в этот Музей. А надо сказать, что он представляет из себя единый комплекс, череда залов, которые включают в себя и галереи, и Пинакотеку, ну в общем много чего. Мы решили не увлекаться, ибо уже устали и просто зайти в два интересующих нас зала....
Но мы не знали, что если ты туда зашел, то уже не выйдешь гле-то посередине![](images/smilies/010.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
...Через 2 часа толпа таки вынесла нас, взмокших, красных, вялых и ошалевших к этой Сикстинской Капелле... Муж, преодолевший все узкие лестницы вверх и вниз с этой ненавистной коляской и я, тащившая на своем горбу Саню, уже плохо соображали красиво тут или нет.. Я остервенело начала щелкать Страшный Суд, муж просто откатился в середину зала, Саня истерил и требовал снова на ручки...
...Капелла вздрогнула...![](images/smilies/010.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Но вообще нам понравилось![3](images/smilies/051.gif)
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/11_6b_57E83AD0_RarinkeX2Dmandarinke_14_.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цецеша
Отдохнули ХА-РА-ШО! ![9](images/smilies/027.gif)
Вообще мы в Риме были уже 1 раз. Но тогда мы ездили всего на два дня. А в этот раз провели там почти неделю ![050](images/smilies/050.gif) Все-таки Рим потрясающий город. Нам будет что вспомнить...
Например, как мы решили сходить в Ватикан. Особенно меня интересовала Сикстинская Капелла...
Поскольку дело было уже в обеденное время. Мы решили, сейчас зайдем в Музеи Ватикана, "быстренько" посмотрим только Египетский зал и Капеллу и сразу обедать и укладывать Сашу в коляске на дневной сон... ![073](images/smilies_more/073.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Девочки.. это был ахтунг ![](images/smilies/010.gif)
Отстояли мы значит все мыслимые и немыслимые очереди, затолкались в этот Музей. А надо сказать, что он представляет из себя единый комплекс, череда залов, которые включают в себя и галереи, и Пинакотеку, ну в общем много чего. Мы решили не увлекаться, ибо уже устали и просто зайти в два интересующих нас зала....
Но мы не знали, что если ты туда зашел, то уже не выйдешь гле-то посередине ![](images/smilies/010.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
...Через 2 часа толпа таки вынесла нас, взмокших, красных, вялых и ошалевших к этой Сикстинской Капелле... Муж, преодолевший все узкие лестницы вверх и вниз с этой ненавистной коляской и я, тащившая на своем горбу Саню, уже плохо соображали красиво тут или нет.. Я остервенело начала щелкать Страшный Суд, муж просто откатился в середину зала, Саня истерил и требовал снова на ручки...
...Капелла вздрогнула... ![](images/smilies/010.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Но вообще нам понравилось ![3](images/smilies/051.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
Вот это приключения!
Мой муж при таком раскладе устроил бы мне Страшный Суд, т.к. всегда и во всем виновата я.
— ...и сорвал торжественное открытие Дворца Бракосочетаний. Затем, на развалинах часовни…
— Простите, а часовню тоже я развалил?
— Нет, это было до вас, в ...веке. (с)
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
В перезагрузке
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛиСа АлиСа
круто
и мужу пироги печешь ???
ты клевая
Не, на самом деле проще.
Меня ломает, когда сбивается режим, не погулят и тыпы.
А так я его выматываю прогулкой, укладываю за две минуты и вуаля 1.5-2 часа свободного времени. Обед. Прогулка и вуаля еще 1.5-2 часа. Ужин, прогулка - спим до 4-5 утра. Жрем Спим дальше.
А не как сегодня. Уложила, подорвался через полчаса, покачала, пошипела. Сон еще полчаса. Заорал. Ему скучно, он беситься, не дает ничего по дому делать.
Сейчас вот уложила. Привела в порядок зимний комбез. Вчера его стиранула, сегодня зашила резинки (разрезала, чтобы куомки влезли), мех пристегнула, упаковала племяшу.
Запекаю мужу свининку с чесноком, черносливом и пряностями.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Не, на самом деле проще.
Меня ломает, когда сбивается режим, не погулят и тыпы.
А так я его выматываю прогулкой, укладываю за две минуты и вуаля 1.5-2 часа свободного времени. Обед. Прогулка и вуаля еще 1.5-2 часа. Ужин, прогулка - спим до 4-5 утра. Жрем ![3](images/smilies/051.gif) Спим дальше.
А не как сегодня. Уложила, подорвался через полчаса, покачала, пошипела. Сон еще полчаса. Заорал. Ему скучно, он беситься, не дает ничего по дому делать.
Сейчас вот уложила. Привела в порядок зимний комбез. Вчера его стиранула, сегодня зашила резинки (разрезала, чтобы куомки влезли), мех пристегнула, упаковала племяшу.
Запекаю мужу свининку с чесноком, черносливом и пряностями.
У нас раньше было так же, спал 2-2,5 часа. А теперь при тех же исходных данных у меня на все 40 минут.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цецеша
Отдохнули ХА-РА-ШО!
Но вообще нам понравилось ![3](images/smilies/051.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
Настя!
С возвращением!
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
В перезагрузке
Тапка - секси!!! Платье шикарное![1](images/smilies/033.gif)
Лиза, задорная такая на конике
-
В перезагрузке
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Цецеша, с возвращением
Про детсад. Я не знаю как отдавать. сегодня на годовасии окончательно поняла, что мы самые мамские. Мне не отойти ни на шаг, мама должна быть рядом и ее надо держать, чтобы не ушла! Никому трогать нас нельзя, иначе скандал. С детьми другими не играет, только с мамой, иначе скандал. Разговаривать с нами никому нельзя, иначе скандал. Такой интроверт растет ![](images/smilies/010.gif) . Был щаслив только когда уполз от всех в пустой коридор и играл с одноразовыми тарелками. ![8](images/smilies/005.gif)
Я когда на работу ухожу и говорю лю "пока-пока", он машет быстро рукой и бегом играть..вот как он меня любит
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
Я когда на работу ухожу и говорю лю "пока-пока", он машет быстро рукой и бегом играть..вот как он меня любит ![8](images/smilies/005.gif)
Аня, он любит и знает, что мама вернется. Поверь, лучше так. Я сегодня расстроилась, что мы даже на минутку не можем поиграть с другими детьми и забыть про маму, только ко мне жмется. А другие детки ходят, играют сами и мамы им не нужны.