Страница 508 из 1659 « Первая 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

1. ответ для фыва , на сообщение « эка Вас, однако:)) "Такую личную... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    эка Вас, однако "Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…"
    Я к Могучему испытываю большую личную приязнь.Как к человеку. Мне нравится его деятельность в БДТ.

Но к Счастью у меня личное. Жюри Арлекина предпочло эту фееричную пургу с ходулями, червями и гробами Лёле и Миньке. Лёле и Миньке! Сценически безупречному и актёрски недосягаемому шедевру. Кривощапов , Ковалёва, Баландин, помноженные на Мовсесян. и возведённые в степень РАМТ. И Могучий даже не пришёл на вручение, а Александринский не счёл нужным на полученную премию что-то поставить на Арлекин следующего года.
    Поэтому я тут самый яростный хулитель Счастья.)))Меня заносит)))

2. ответ для tagil , на сообщение « Я к Могучему испытываю большую личную... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Я к Могучему испытываю большую личную приязнь.///
    Да ну что Вы - это же цитата

3. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »

Цитату я уловила. Но вы дали мне повод пройтись по ненавистному Счастью-могла ли я упустить его).

4. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »

А вот мне очень интересно - как человеку еще не оценившему ужас/прелесть Счастья.
    Если бы оно не участвовало в Арлекине или ничего не получило, Вы были бы столь же категоричны? Я понимаю, что оценить это невозможно, но если все-таки попытаться абстрагироваться от Арлекина?
    Я прекрасно понимаю Ваши чувства, на самом деле; мой вопрос не имеет под собой какой-то гнусной подоплеки)

5. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »

Да, не была бы.

Но Оно упустило свой шанс.

6. ответ для tagil , на сообщение « Я к Могучему испытываю большую личную... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Я к Могучему испытываю большую личную приязнь.Как к человеку. Мне нравится его деятельность в БДТ.

Но к Счастью у меня личное. Жюри Арлекина предпочло эту фееричную пургу с ходулями, червями и гробами Лёле и Миньке. Лёле и Миньке! Сценически безупречному и актёрски недосягаемому шедевру. Кривощапов , Ковалёва, Баландин, помноженные на Мовсесян. и возведённые в степень РАМТ. И Могучий даже не пришёл на вручение, а Александринский не счёл нужным на полученную премию что-то поставить на Арлекин следующего года.
    Я тоже поэтому отношусь к нему с предубеждением, хотя и не видела
    Зато я видела Лелю и Миньку!

7. ответ для tagil , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/56990ac0f3... »

Спектакль Могучего. Чего вы хотели. Но роды вполне 6+
    По-моему, очень классная картинка!

Ну, уже как-то кажется беспринципным не высказать честно и открыто свою позицию по Счастью

Я ходила с детьми пять лет назад. Им было 10-12. Не поняли и не приняли. А мне понравилось. Смотрела с интересом и удовольствием (вот увидела картинку и прямо вспомнила эмоции). Иногда возникало недоумение, но к финалу все отлично выстроилось и очень тронуло.

Причем, как ни странно, в плане театра, в остальном, я консерватор. От Могучего смотрела еще Pro Турандот - не понравилось.

8. ответ для tagil , на сообщение « Да, не была бы. Но Оно упустило... »

Да, не была бы.
    Но Оно упустило свой шанс.
    Спасибо - и за откровенность, и за принципиальность

9. ответ для фыва , на сообщение « Оля, ведите-ведите, ФФ хотя по факту и... »
    Наш человек Аватар для мумики

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Теперь я буду думать -не сводить ли детей на ДК с ФФ. Что ж такое-то. Хоть не читай вас
    Я тоже дочиталась, теперь уже с детьми иду)))

Были сегодня на "Парень из прошлого" в ТЮЗе. Как то неоднозначно мне. И понравилось моментами очень, и поплакала, и задумка хорошая, играют замечательно, актеры молодые, музыка чудесная, но что то слишком для меня накручено. Сыну 16 понравилось. Детям знакомым с 14-15 лет буду советовать. Из минусов: классы детей, тема такая душещипательная, а они едят чипсы и ржут. Я в антракте не сдержалась и мальчиков просто держала в окружение пока учитель не подошел. Пересадила их по одному, во 2 отделение потише стало. Вот зачем...Зачем...Даже ЕО в Мариинском с подростками, играющими рядом в телефон, мне показался более приемлемым. А тут как плевок в душу.

Мега-элита Аватар для Ксана

У меня ребенок фанат Счастья. Два раза смотрела, третий собирается. Говорит, что смотрела бы бесконечно.
    Пропускайте женщину вперед, чтобы потом не оглядываться (с)

Страница 508 из 1659 « Первая 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 Последняя »