|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фыва
эка Вас, однако ![3](images/smilies/051.gif) "Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…" ![3](images/smilies/051.gif)
Я к Могучему испытываю большую личную приязнь.Как к человеку. Мне нравится его деятельность в БДТ.
Но к Счастью у меня личное. Жюри Арлекина предпочло эту фееричную пургу с ходулями, червями и гробами Лёле и Миньке. Лёле и Миньке! Сценически безупречному и актёрски недосягаемому шедевру. Кривощапов , Ковалёва, Баландин, помноженные на Мовсесян. и возведённые в степень РАМТ. И Могучий даже не пришёл на вручение, а Александринский не счёл нужным на полученную премию что-то поставить на Арлекин следующего года.
Поэтому я тут самый яростный хулитель Счастья.)))Меня заносит)))
-
Дикая шуба меха
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tagil
Я к Могучему испытываю большую личную приязнь.///
Да ну что Вы - это же цитата
-
Наш человек
Цитату я уловила. Но вы дали мне повод пройтись по ненавистному Счастью-могла ли я упустить его).
-
Дикая шуба меха
А вот мне очень интересно - как человеку еще не оценившему ужас/прелесть Счастья.
Если бы оно не участвовало в Арлекине или ничего не получило, Вы были бы столь же категоричны? Я понимаю, что оценить это невозможно, но если все-таки попытаться абстрагироваться от Арлекина?
Я прекрасно понимаю Ваши чувства, на самом деле; мой вопрос не имеет под собой какой-то гнусной подоплеки)
-
Наш человек
Да, не была бы.
Но Оно упустило свой шанс.
-
Умная Эльза
Я к Могучему испытываю большую личную приязнь.Как к человеку. Мне нравится его деятельность в БДТ.
Но к Счастью у меня личное. Жюри Арлекина предпочло эту фееричную пургу с ходулями, червями и гробами Лёле и Миньке. Лёле и Миньке! Сценически безупречному и актёрски недосягаемому шедевру. Кривощапов , Ковалёва, Баландин, помноженные на Мовсесян. и возведённые в степень РАМТ. И Могучий даже не пришёл на вручение, а Александринский не счёл нужным на полученную премию что-то поставить на Арлекин следующего года.
Я тоже поэтому отношусь к нему с предубеждением, хотя и не видела ![1](images/smilies/033.gif)
Зато я видела Лелю и Миньку!
-
Мега-элита
-
Дикая шуба меха
Да, не была бы.
Но Оно упустило свой шанс.
Спасибо - и за откровенность, и за принципиальность
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Don&Magdalina
Теперь я буду думать -не сводить ли детей на ДК с ФФ. Что ж такое-то. Хоть не читай вас
Я тоже дочиталась, теперь уже с детьми иду)))
Были сегодня на "Парень из прошлого" в ТЮЗе. Как то неоднозначно мне. И понравилось моментами очень, и поплакала, и задумка хорошая, играют замечательно, актеры молодые, музыка чудесная, но что то слишком для меня накручено. Сыну 16 понравилось. Детям знакомым с 14-15 лет буду советовать. Из минусов: классы детей, тема такая душещипательная, а они едят чипсы и ржут. Я в антракте не сдержалась и мальчиков просто держала в окружение пока учитель не подошел. Пересадила их по одному, во 2 отделение потише стало. Вот зачем...Зачем...Даже ЕО в Мариинском с подростками, играющими рядом в телефон, мне показался более приемлемым. А тут как плевок в душу.
-
Мега-элита
У меня ребенок фанат Счастья. Два раза смотрела, третий собирается. Говорит, что смотрела бы бесконечно.
Пропускайте женщину вперед, чтобы потом не оглядываться (с) ![017](images/smilies/017.gif)