|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вечернее филологическое.
— Ай дон'т йес!
— Нет, Маша, так говорить нельзя.
— Ну ладно, ай дон'т ноу!
-
 Сообщение от Kokopelli
Вечернее филологическое.
— Ай дон'т йес!
— Нет, Маша, так говорить нельзя.
— Ну ладно, ай дон'т ноу!
ХА-ха. Машка такая позитивная!!!! И машизмы повзрослели...
-
Наш человек
У нас тут разворачивается локальная Санта-Барбара.
У Маши, если кто не знает, есть кровная сестра Лера.
А у нашей старшей дочки в четверг был день рождения. Отмечали сегодня в Жемчужине.
Старшая позвала на праздник подружек-одноклассниц... и Леру.
А Машку не позвала.
Неожиданно.
-
Небожитель
 Сообщение от Kokopelli
У нас тут разворачивается локальная Санта-Барбара.
У Маши, если кто не знает, есть кровная сестра Лера.
А у нашей старшей дочки в четверг был день рождения. Отмечали сегодня в Жемчужине.
Старшая позвала на праздник подружек-одноклассниц... и Леру.
А Машку не позвала.
Неожиданно.
и Маши не было?
У меня Геля пыталась кричать, сто Свету она не приглашала..... но ей было сказано, что Свету то приглашать и не надо она сама придет, так как сестра. По крайней мере пока. Мы - семья и семейные праздники празднуем всей семьей. Вырастешь, будет у тебя своя семья, можешь решать, кого звать кого нет.
Может быть и ваша старшая так же думала?
-
Наш человек
Маши не было. Равно как и всех остальных. У нас лозунг "мы семья" на дни рождения не работает, слишком нас много и слишком разнороден состав. Старшие дети отмечают своей тусовкой, да и младшие, получается, тоже.
Тут интересен не тот факт, что Машу не взяли (это как раз таки вполне ожидаемо), а то, что вызвали из-за тридевяти земель ее сестру.
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Kokopelli
Маши не было. Равно как и всех остальных. У нас лозунг "мы семья" на дни рождения не работает, слишком нас много и слишком разнороден состав. Старшие дети отмечают своей тусовкой, да и младшие, получается, тоже.
Тут интересен не тот факт, что Машу не взяли (это как раз таки вполне ожидаемо), а то, что вызвали из-за тридевяти земель ее сестру.
Так, а сестра наверное, по возрасту подходит для тусовки?
Много сыновей и одна доченька 
-
Небожитель
кстати да, в подростковом возрасте и Геля будет праздновать отдельно со своей тусовкой, мы так дома Это я пока организую и диктую правила. Не подумала об этом.
Скорее всего да, сестра больше подходит именно по возрасту и менталитету
-
 Сообщение от Просто Ольга
Так, а сестра наверное, по возрасту подходит для тусовки? 
+1. Светка уже взрослая стала, хочет отметить днюху с компанией. + Маша "сдать" может.
А МАша обиделась?
-
Элита
Мауся потеряла голову 
Сестра, и приехала не к ней
-
Наш человек
Заветы Norry и Масленицы — в жизнь!
Сегодня наша мама взяла Свету и укатила на концерт. Я по этому поводу с пяти часов дома с детьми.
Думаете, картина "Папа на хозяйстве"? Щаз! Я всё это время валяюсь на диване с ноутом, а на хозяйстве — Марья!

Покормила малышей полдником, поиграла с ними в мячики и в конструктор (всё после этого убрала!), показала им мультики, вынесла за Севой горшок, Кирюша обкакался — вымыла его и переодела, на ужин расставила всем посуду, распределила кому что есть, рассказала кому какие конфеты можно после ужина (я выдавал — самим им брать нельзя), спасла Севу из заточения (Сева с Кирюхой катали Кирюхину кровать, и один другого зажал кроватью в углу), сейчас посадила их заниматься мягким конструктором и играет с Симой в прятки...
Ну не заинька ли?
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.