|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Сумеречная КоФФка
Записи трудовой Вы должны обязательно все указать, Вы ведь еще и копию трудовой приносите, там сверяют записи. Вы же просили про учебу, вот ее можно не указывать, если в это время Вы работали
Зачем?
-
Элита
Девочки, совершенно странный вопрос меня мучает, вот отдам я анкеты в кадры заверять, я что должна проследить чтобы они подпись расшифровали печатными буквами и все заполнили черными чернилами? Или это касается только моей анкеты? Кто сдавал, просветите, плз
-
Легенда
Сообщение от Tat1108
Девочки, совершенно странный вопрос меня мучает, вот отдам я анкеты в кадры заверять, я что должна проследить чтобы они подпись расшифровали печатными буквами и все заполнили черными чернилами? Или это касается только моей анкеты? Кто сдавал, просветите, плз
Там дело 2-х минут, обычно заверяют при вас. ну сами они в курсе че и как надо.
-
Активный участник
Девушки, подскажите, пожалуйста, хочу сделать ребёнку ЗП старый, написано, что нужно 4 фотографии, малышу год, нужны фотографии как на документы, на паспорт специальные или можно с обычных вырезать? и что такое Оригинал документа, подтверждающего гражданство РФ?
ребь родился и зарегистрирован в Питере, бумажку о гражданстве (как раньше) сейчас не выдают.что нужно?
-
Легенда
Доки по гражданству вам не надо. Фотки нужны нормальные, т.е. из фотоателье. одну на анкету, остальные сдать и не разрезать.
-
Элита
Записи трудовой Вы должны обязательно все указать, Вы ведь еще и копию трудовой приносите, там сверяют записи. Вы же просили про учебу, вот ее можно не указывать, если в это время Вы работали
Сообщение от Пига
Зачем?
так это про паспорт старого образца может речь идет, а если на новый подаете, так не смотрят даже.
-
Наш человек
Сообщение от Пига
Зачем?
Копия трудовой книжки, заверенная кадровиком на работе, входит в обязательный перечень документов для ЗП
Сообщение от Маята
так это про паспорт старого образца может речь идет, а если на новый подаете, так не смотрят даже.
Подавала доки на ЗП НОВОГО образца неделю назад, очень даже надо копию трудовой и всё проверяли
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
Сообщение от Пига
Зачем?
затем, что и другие обязательные в перечне документы
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
в мечтах об отпуске
Сегодня получила паспорт, Калининский ОВИР, задержек нет!
-
в мечтах об отпуске
Копия трудовой книжки, заверенная кадровиком на работе, входит в обязательный перечень документов для ЗП
Подавала доки на ЗП НОВОГО образца неделю назад, очень даже надо копию трудовой и всё проверяли
В перечне документов копия трудовой требуется для неработающих граждан.
У Вас другой перечень?
Я сегодня получила паспорт, копию не носила.