Страница 508 из 990 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518558608 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

девочки спасибо большое за ответы по ценам. Меня обрадовало то что договор на 37 неделе заключаешь. хоть денежки подкопить

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

у меня еще вопрос:если у мення ПДР 17 сентября а 1 октября закрытие возьмут или звонить уточнять надо

Элита Аватар для ЗыС

Цитата Сообщение от дюдюка Посмотреть сообщение
    девочки спасибо большое за ответы по ценам. Меня обрадовало то что договор на 37 неделе заключаешь. хоть денежки подкопить
    А я наоборот подумала - очень жаль, что не могу договор сейчас заключить, и быть уверена, что цены не вырастут.

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
    Меня зовут Марина

4. ответ для ЗыС , на сообщение « А я наоборот подумала - очень жаль,... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от ЗыС Посмотреть сообщение
    А я наоборот подумала - очень жаль, что не могу договор сейчас заключить, и быть уверена, что цены не вырастут.
    дык может для того и сделано)
    мы вот вообще не успели заключить....в 37 недель и 1 день приехали сразу рожать, а на следующий день я ходила все подписывала и оплачивала))))

5. ответ для mvm , на сообщение « дык может для того и сделано) мы вот... »

у меня еще вопрос:если у мення ПДР 17 сентября а 1 октября закрытие возьмут или звонить уточнять надо
    у меня вообще 25/26 сентября но пока уверена что возьмут, в любом случае я все равно хочу в радугу на курсы!!!

Цитата Сообщение от happyJuli Посмотреть сообщение
    Девочки, когда и к кому следующая запись? Хочу присоединиться к объединяющимся!)))
    девочки возьмете меня с собой?давайте данными обменяемся
    давайте, щас все вышлю свои данные. шлем ФИО - дату ПДР ну и тел. контактный на всякий случай.
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

6. ответ для sladkayaya , на сообщение « у меня вообще 25/26 сентября но пока... »

Цитата Сообщение от happyJuli Посмотреть сообщение
    Девочки, когда и к кому следующая запись? Хочу присоединиться к объединяющимся!)))
    к кому я чо то не знаю пока, а запись 23 апреля будет.
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Гость Аватар для Agniya

Девочки, при записи еще обязательно спрашивают телефон и какие по счёту роды. И спрашивают не ПДР, а количество недель в день записи.
    Ирина

8. ответ для sladkayaya , на сообщение « к кому я чо то не знаю пока, а запись... »

я тоже пока не определилась к кому хочу

9. ответ для mvm , на сообщение « девочки, когда мы рожали, то и для себя... »
    Мега-элита Аватар для Лaдная

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    девочки, когда мы рожали, то и для себя питание НЕ входило в стоимость))))
    Юля нам давала список продуктов по дням после родов (диету определенную), мне каждый день мама готовоила, а муж привозил....ну а сам он уж не знаю, чем питался (может тоже моя мама подкармливала), но вроде ночевал с нам не голодный)))))
    мы были в люксе (сами захотели), т.к. рожали летом и было очень жарко (если помните лето 2010-го), а в люксе есть отдельный душ, и можно хоть не вылезать из него.....но к сожалению, у меня все равно шовчик воспалился, и нам пришлось задержаться на 3 лишних дня в роддоме (педиатор готов был дочку выписать, а меня гениколог не выписала)...пришлось проколоть антибиотики (колят совместимые с ГВ) и походить на физиотерапию
    Как это не входит???? Просто оно обычное для платных и бесплатных ПО, столовая на 3-ем этаже. И понятно, что там готовят все подряд, не все можно есть кормящей мамочке. Я выбирала из того, что там было, что можно мне, (как раз руководствуясь послеродовой диетой) а всякие щи/борщи муж ел. Я ему в палату приносила. Там еще такая система: если есть своя посуда, то можно в палату еду уносить, а если из роддомовской посуды, то в столовой кушаешь. И там кстати, даже столики есть за которыми можно стоя кушать (не все могут после родов сидеть нормально из-за швов). Так что питание есть, но нужно выбирать. И даже мужа накормить. Ну или если не влом кого-то просить готовить, то можно и без роддомовского питания обойтись
    Все хорошо! А будет еще лучше!

10. ответ для Лaдная , на сообщение « Как это не входит???? Просто оно... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Лaдная Посмотреть сообщение
    Как это не входит???? Просто оно обычное для платных и бесплатных ПО, столовая на 3-ем этаже. И понятно, что там готовят все подряд, не все можно есть кормящей мамочке. Я выбирала из того, что там было, что можно мне, (как раз руководствуясь послеродовой диетой) а всякие щи/борщи муж ел. Я ему в палату приносила. Там еще такая система: если есть своя посуда, то можно в палату еду уносить, а если из роддомовской посуды, то в столовой кушаешь. И там кстати, даже столики есть за которыми можно стоя кушать (не все могут после родов сидеть нормально из-за швов). Так что питание есть, но нужно выбирать. И даже мужа накормить. Ну или если не влом кого-то просить готовить, то можно и без роддомовского питания обойтись
    почему-то из нашей группы никто там не ел....может мы Юлю не правильно поняли...
    а вы когда рожали?

Страница 508 из 990 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518558608 Последняя »