|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Участник
девочки спасибо большое за ответы по ценам. Меня обрадовало то что договор на 37 неделе заключаешь. хоть денежки подкопить
-
Участник
у меня еще вопрос:если у мення ПДР 17 сентября а 1 октября закрытие возьмут или звонить уточнять надо
-
Элита
 Сообщение от дюдюка
девочки спасибо большое за ответы по ценам. Меня обрадовало то что договор на 37 неделе заключаешь. хоть денежки подкопить
А я наоборот подумала - очень жаль, что не могу договор сейчас заключить, и быть уверена, что цены не вырастут.

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
Меня зовут Марина 
-
Хранитель
 Сообщение от ЗыС
А я наоборот подумала - очень жаль, что не могу договор сейчас заключить, и быть уверена, что цены не вырастут. 
дык может для того и сделано)
мы вот вообще не успели заключить....в 37 недель и 1 день приехали сразу рожать, а на следующий день я ходила все подписывала и оплачивала))))
-
Элита
 Сообщение от дюдюка
у меня еще вопрос:если у мення ПДР 17 сентября а 1 октября закрытие возьмут или звонить уточнять надо
у меня вообще 25/26 сентября но пока уверена что возьмут, в любом случае я все равно хочу в радугу на курсы!!!
 Сообщение от happyJuli
Девочки, когда и к кому следующая запись? Хочу присоединиться к объединяющимся!)))
 Сообщение от дюдюка
девочки возьмете меня с собой?давайте данными обменяемся 
давайте, щас все вышлю свои данные. шлем ФИО - дату ПДР ну и тел. контактный на всякий случай.
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Элита
 Сообщение от happyJuli
Девочки, когда и к кому следующая запись? Хочу присоединиться к объединяющимся!)))
к кому я чо то не знаю пока, а запись 23 апреля будет.
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Гость
Девочки, при записи еще обязательно спрашивают телефон и какие по счёту роды. И спрашивают не ПДР, а количество недель в день записи.
-
Участник
я тоже пока не определилась к кому хочу
-
Мега-элита
 Сообщение от mvm
девочки, когда мы рожали, то и для себя питание НЕ входило в стоимость))))
Юля нам давала список продуктов по дням после родов (диету определенную), мне каждый день мама готовоила, а муж привозил....ну а сам он уж не знаю, чем питался (может тоже моя мама подкармливала  ), но вроде ночевал с нам не голодный)))))
мы были в люксе (сами захотели), т.к. рожали летом и было очень жарко (если помните лето 2010-го  ), а в люксе есть отдельный душ, и можно хоть не вылезать из него.....но к сожалению, у меня все равно шовчик воспалился, и нам пришлось задержаться на 3 лишних дня в роддоме (педиатор готов был дочку выписать, а меня гениколог не выписала)...пришлось проколоть антибиотики (колят совместимые с ГВ) и походить на физиотерапию
Как это не входит???? Просто оно обычное для платных и бесплатных ПО, столовая на 3-ем этаже. И понятно, что там готовят все подряд, не все можно есть кормящей мамочке. Я выбирала из того, что там было, что можно мне, (как раз руководствуясь послеродовой диетой) а всякие щи/борщи муж ел. Я ему в палату приносила. Там еще такая система: если есть своя посуда, то можно в палату еду уносить, а если из роддомовской посуды, то в столовой кушаешь. И там кстати, даже столики есть за которыми можно стоя кушать (не все могут после родов сидеть нормально из-за швов). Так что питание есть, но нужно выбирать. И даже мужа накормить. Ну или если не влом кого-то просить готовить, то можно и без роддомовского питания обойтись
Все хорошо! А будет еще лучше! 
-
Хранитель
 Сообщение от Лaдная
Как это не входит???? Просто оно обычное для платных и бесплатных ПО, столовая на 3-ем этаже. И понятно, что там готовят все подряд, не все можно есть кормящей мамочке. Я выбирала из того, что там было, что можно мне, (как раз руководствуясь послеродовой диетой) а всякие щи/борщи муж ел. Я ему в палату приносила. Там еще такая система: если есть своя посуда, то можно в палату еду уносить, а если из роддомовской посуды, то в столовой кушаешь. И там кстати, даже столики есть за которыми можно стоя кушать (не все могут после родов сидеть нормально из-за швов). Так что питание есть, но нужно выбирать. И даже мужа накормить. Ну или если не влом кого-то просить готовить, то можно и без роддомовского питания обойтись 
почему-то из нашей группы никто там не ел....может мы Юлю не правильно поняли...
а вы когда рожали?