|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
вчера в новостях на 1м канале дамочку показывали, которая родила ЕР после 2 КС бесплатно.. то ли в Кирове то ли в Кировске.. в общем, где-то, где это не принято)))
-
Ветеран
Сообщение от Dreamwalker
вчера в новостях на 1м канале дамочку показывали, которая родила ЕР после 2 КС бесплатно.. то ли в Кирове то ли в Кировске.. в общем, где-то, где это не принято)))
Видимо она туда с полным раскрытием приехала, когда ее кесарить уже поздно было
-
Мега-элита
Сообщение от Dreamwalker
я тоже видела этот репортаж, хочется верить что в мире медицины что нибудь меняется)))
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Сообщение от Katen!ka
Видимо она туда с полным раскрытием приехала, когда ее кесарить уже поздно было
не знаю, начало сюжета пропустила)))
Сообщение от Акимишна
я тоже видела этот репортаж, хочется верить что в мире медицины что нибудь меняется)))
да меняется, конечно.. и очень быстрыми темпами.. еще 3 года назад ЕР после КС была практически нонсенс.. сейчас уже ну чуть ли не общепринятая практика
-
Наш человек
А я поделиться =)
Вчера ездила еще раз на разговор с Куликовой. Подняла она историю моих первых родов, как обещала. Что самое удивительное, там все было по честному, только умолчали факт, что деть не опустился....ну хоть все остальное - как было.
В очередной раз Н.А. мне повторила, что показаний у меня изначально к ЭКС не было, все показатели нормальные, и родовые пути все ж подготовились, а почему не пошло, и когда у дитенка возникла аспирация - вопрос... Говорит, что это сейчас главный бич акушеров. У каждой третей меконий в водах и отследить его еще не придумали как ((( Вот такие дела.
Но, лично мне, она пока в итоге оставила небольшую надежду на ЕР) Сама брать на август не хочет, но познакомила меня с Филипповой. Говорит, что И.Г. самый крупный специалист в 9-ке по родам с рубцом. Любит это дело и может умеренно рискнуть. Но доверять ей - как отче наш. Если скажет КС - уже не рыпаться.
Впечатление от И.Г. самы положительные. Все спокойно, разумно. Расспросила, рассказала. Отправила гулять и наслаждаться =))))) до 37 недели, а там на узи рубца к ней. Я так поняла, что делать будет сама. И уже решать, что со мной делать.
Так что пока могу жить спокойно =)))))
-
Активный участник
ой девочки)))) вы все такие умнички, что решились на ер после кс.
Я опять в ваш домик)))) Мы ждем третьего малыша))))
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулика
ой девочки)))) вы все такие умнички, что решились на ер после кс.
Я опять в ваш домик)))) Мы ждем третьего малыша))))
ой какие вы молодцы!!!!!!!а какой срок если не секрет, когда пдр?
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Ветеран
Сообщение от Eleval
На странице 406. Там все отчеты ссылочками.
У меня всего 254 страницы....)))
-
Активный участник
Сообщение от silnaya
У меня всего 254 страницы....)))
Тогда попробуйте 406/2= 203 страницу
Две лапочки дочки
-
Активный участник
Сообщение от Акимишна
ой какие вы молодцы!!!!!!!а какой срок если не секрет, когда пдр?
да срок еще совсем маленький))) недели 3-4. Пдр примерно на конец октября, начало ноября