|
|
Вот какие мы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ой, я тут совмем было забросила ЛВ, даже и не знаю у кого какие новости. Много произошло событий хороших и не очень, не касающихся Ляльки - у нее всё супер плюс наше выживание в английских джунглях, и что-то энергии нет ни на что, просто понимаю, что скатываюсь в депресняк, с которым пытаюсь бороться, и на это уходят все силы душевные - помимо детей конечно. Ужоссссс. Ну ничего, скоро весна
Лялька и в самом деле такая хорошенькая стала, расцвела к 2м годкам. Смешная, болтает, нас веселит. Много разного можно о ней написать, но всё как-то не могу собраться с мыслями.
Надеюсь, в праздники отлежусь на диване - и жисть наладится. Буду снова ходить на ЛВ за позитивом. Посмотрела вот на Зосю - какая мадемуазель, отпад!
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
три-котаж
Сообщение от Roxolana B
С Рождеством всех, для кого Звезда взошла вчера, Merry Christmas! Xx
С любовью, Лялька
дождались
А какая большая... Уже и не пупс-Лариос, а Ларочка-девочка, зайка-модница-шкодница
Сообщение от Roxolana B
....Лялька и в самом деле такая хорошенькая стала, расцвела к 2м годкам. Смешная, болтает, нас веселит. Много разного можно о ней написать, но всё как-то не могу собраться с мыслями.
Отдыхайте и появляйтесь почаще! Пусть праздники восстановят душевное равновесие и силы!
Ларочке привет от поклонницы
-
Мега-элита
Сообщение от Milonga
этого не может быть! ты просто шутишь!!!))) Красавчик
Точно уже девять. У меня докУмент имеется)))
Барышни и хулиган
-
Мега-элита
Ларочка появилась!! Такая милая
-
-
Элита
-
-
Ветеран
Всем новогодний привет от Танюшки-Буратино, которая уже почти 8 лет назад открыла этот топик.
https://vk.com/video?section=uploade...lbum1230430_-1
-
Такая улыбаха!) красивенная дочка!!)
-
Дааа, что то все запущенно -загадочно) хорошенький эльфик в розовом!