|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Союз? в самом Политехе есть занятия по ИЗО как раз по сб, но там с 4х...
-
Мега-элита
ИЗО в "Союзе" с 5 лет... Есть какие-то варианты лепки - появился кружок "Калачик", например - надо узнавать, не уверена про с 3-х. И насчёт выходных тоже сомнения...
-
угу, в Политехе тоже сказали, что с 3х лет рановато, с 4х...про Союз и вых., думаю, Вы правы
-
Старожил
 Сообщение от ИгорьФ69
В СПб ГБУК "Клуб "Выборгская сторона" ( ст. м. Выборгская, ул. Смолячкова, д. 13) по средам 18.00-20.00 будут проходить бесплатные занятия по шахматам для детей. Начинаем уже 3 сентября.
Игорь, можно ли еще присоединиться к этим занятиям?
-
Небожитель
Девушки и юноши если есть , добрый день.
Подскажите пож-та может кто поделиться отзывами о секции ушу в школе Алены Куракиной (филиал на Д.Бедного и Ушинского)
http://www.kurakina.ru/
-
Хранитель
есть здесь кто ходит на теннис в Сосновку? отзывы интересуют
-
кто нибудь водил своих Школьников к Ильину на скорочтение? Обещают за 6 занятий результат. Мне денег е жалко - но реально хочется результат - в чём я сильно сомневаюсь. Если можно - в личку. Спасибо.
-
 Сообщение от elena78
Игорь, можно ли еще присоединиться к этим занятиям?
Приходите. В нашей шахматной секции дети 2010-2005 годов рождения. Сегодня 19 октября в нашем клубе ("Выборгская сторона") в 12.00 состоится посвящение в студийцы. В 12.00 начнется концерт. Где-то перед ним (то есть до 12.00) мне предстоит 10 минутное выступление на околошахматную тему.
-
 Сообщение от F!shka
ИЗО в "Союзе" с 5 лет... Есть какие-то варианты лепки - появился кружок "Калачик", например - надо узнавать, не уверена про с 3-х. И насчёт выходных тоже сомнения...
Девочки , что за Союз? и В Политехе где занятия по изо ?
-
Активный участник
Девочки спасибо за советы. ДДТ Союз находится на Раевского. ДА ТАМ С 4 лет на ИЗО берут. Записались в ыентр Ступеньки на Тихорецком, пойдем во вторник. Может кто отзывы написать об это центре, особенно ИЗО интересует