Страница 508 из 735 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518558608 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Danusia , на сообщение « Это точно. Но я бы не назвала ее... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от Danusia Посмотреть сообщение
    Это точно.
    Но я бы не назвала ее скучной. Наоборот, она просто очень ровная.
    ровная - это нет непредсказуемости и нестабильности?

2. ответ для Irina_ , на сообщение « ровная - это нет непредсказуемости и... »
    Наш человек Аватар для Danusia

Цитата Сообщение от [COLOR=red
    Irina[/COLOR]_;74212696]ровная - это нет непредсказуемости и нестабильности?
    Да. Я опять же говорю, что это неплохо. Это очень непривычно нашему человеку.
    Хотя, как я понимаю, приехавшему туда, трудно придется первое время, потому что там он никто, а приспосабливаться трудно, завоевывать доверие.

3. ответ для Danusia , на сообщение « Да. Я опять же говорю, что это неплохо.... »

Да. Я опять же говорю, что это неплохо. Это очень непривычно нашему человеку.
    Хотя, как я понимаю, приехавшему туда, трудно придется первое время, потому что там он никто, а приспосабливаться трудно, завоевывать доверие.
    доверие завоевывать нужно везде.
    Я вот думаю как до отъезда с местными австралицйцами знакомиться-дружить, что б по приезду уже были какие-то контакты.
    Вообще все австралийцы, с которыми я сталкивалась в жизни были очень милыми людьми.

4. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Австралийцы чудесные. Все с кем довелось пообщаться были удивительно милыми людьми.

5. ответ для Irina_ , на сообщение « Если по диплому инженер, а по опыту в... »

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    Если по диплому инженер, а по опыту в торговле, то вам опыт надо подтверждать, кмк. там могут быть свои правила и сроки подтверждения.

Если 36 мужу, и он основной апликант, то вам похоже нужны 7ки по ielts.

подумайте хорошо успеете ли вы податься до июля и есть ли шанс. с 1 июля сильно меняются правила рассмотрения документов.
    А как понять какие правила?
    Т.е. первым делом мы должны подтвердиться? То что нам нужны 7 это мы уже поняли. Будем стремиться.

6. ответ для Danusia , на сообщение « А как понять какие правила? Т.е.... »

А как понять какие правила?
    Т.е. первым делом мы должны подтвердиться? То что нам нужны 7 это мы уже поняли. Будем стремиться.
    прочитать на официальном сайте. Мне кажется, что сейчас все сначала должны подтверждаться, потом подавать документы, но я не уверена на 100%. Инженерам точно сначала надо потверждать специальность. У инжеренов подтверждение занимает 3 месяца сейчас.
    причем, еще может оказаться так, что для подтверждения вам нужны минимум 6ки, а для подачи доков 7ки по айелтсу (у инженеров так). Но может оказаться так, что сейлсам нужны например 8ки для подтверждения. Эти требования надо смотреть там, где вы подтверждаетесь.

те на оф сайте вы читаете условия для апликатнов, понимаете какая организация вас подтверждает, потом на сайте организации смотрите какие требования для подтверждения. что им надо высылать и т.п.

7. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Блин, интересно а сколько стоит помощь агента на начальном этапе, видимо без 100гр. и агента нам не разобраться?

Блин, интересно а сколько стоит помощь агента на начальном этапе, видимо без 100гр. и агента нам не разобраться?
    да не нужен вам агент. все ведь просто. если английский знаете, то не должно на этом этапе трудностей возникать.

9. ответ для Irina_ , на сообщение « да не нужен вам агент. все ведь просто.... »
    Мега-элита Аватар для Tильда

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    да не нужен вам агент. все ведь просто. если английский знаете, то не должно на этом этапе трудностей возникать.
    +1 не надо агента, сами разберетесь тем более с языком!

10. ответ для Danusia , на сообщение « Австралийцы чудесные. Все с кем... »
    Мега-элита Аватар для Tильда

Австралийцы чудесные. Все с кем довелось пообщаться были удивительно милыми людьми.
    посмотрела фотки,здорово вы отдохнули!
    Диана, расскажите, как Вам Мельбурн? понравился?
    и еще, мне показалось,что Вы с Гелой ну ооочень похожи вы сестры, да?

Страница 508 из 735 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518558608 Последняя »