|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от OlyaV
У меня тоже единственное неприятное воспоминание-это тетка в приемной
Тетка эта которая оформляла или врач которая осматривала? У меня например неприятное воспоминание врач, после ее аккуратного осмотра как раз рожать и стала
-
Наш человек
Сообщение от lionella
Тетка эта которая оформляла или врач которая осматривала? У меня например неприятное воспоминание врач, после ее аккуратного осмотра как раз рожать и стала
Врач. Главное-что она без бейджа была, наверное, специально чтобы ФИО не запоминали
-
Небожитель
Сообщение от lionella
А я лежала в 1-ой палате, за стенкой))) Родила 26-го в 13-30, номера родилки не знаю, но если идти по коридору прямо в нее упираешься. Кого родила мальчика ил девочку? Ты у нас эксклюзив - без швов как я поняла))
Я знала твою соседку по палате Свету, ее после того как тебя выписали на один день в одноместную палату перевели)))
Я девочку родила. А у тебя соседка - блондинка была? Мы вместе с ней в приемном оформлялись. Со мной девочку из одноместной выписывали в один день. Тоже без разрывов и разрезов родила....
и сын Андрей 26 лет
-
Участник
Сообщение от eyanina
Я девочку родила. А у тебя соседка - блондинка была? Мы вместе с ней в приемном оформлялись. Со мной девочку из одноместной выписывали в один день. Тоже без разрывов и разрезов родила....
Ага, блондинка. Родила тоже девочку в 13-25 :0)
Говорят в 26-го вообще был недобор мальчиков, так что как выяснилось мы были в меньшинстве.
Как дочку назвали?
-
Ветеран
Сообщение от OlyaV
По показаниям?
Я когда искала отзывы, из 10 случев у Старостиной 1 был разрез по зрению.
она мне сказала что так надо был предущий рубец и он был не такой эластичный. думаю она знает что делает ))
-
Наш человек
Сообщение от uxus
она мне сказала что так надо был предущий рубец и он был не такой эластичный. думаю она знает что делает ))
-
Небожитель
Сообщение от lionella
Ага, блондинка. Родила тоже девочку в 13-25 :0)
Говорят в 26-го вообще был недобор мальчиков, так что как выяснилось мы были в меньшинстве.
Как дочку назвали?
Алина.
и сын Андрей 26 лет
-
Участник
Сообщение от lionella
Роды были платные со своей акушеркой.... У кого есть вопросы с удовольствием отвечу. Прилепляю несколько фотографий родилки :0)
Спасибо за отчет!!!
Мария - 31.05.1999
Шурик - 19.11.2009
Мишутка - 31.01.2015
-
Активный участник
Сейчас подруга написала, 3 дня назад родственница родила, лежала в коридоре пока в родилку не попала и поотом тоже, выписка была через 3 дня!Что так плохо с местами???
-
Участник
Мама Наташа, Папа Ринат, сынка Арсюшка (26.08.2009) и дочурка Софушка (31.12.2011)
Решиться родить ребёнка - это значит, согласиться на то,
что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!...