Страница 508 из 2941 « Первая 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник

девочки, скиньте, пжл в личку контакты Балашовой Светланы Юрьевны. Хочу попытаться с ней встретиться и договориться о родах. Она только КС делает или естественные роды тоже принимает?

Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от kamillay Посмотреть сообщение
    девочки, скиньте, пжл в личку контакты Балашовой Светланы Юрьевны. Хочу попытаться с ней встретиться и договориться о родах. Она только КС делает или естественные роды тоже принимает?
    Она делает все.
    (Контактами помочь не могу.)

Klavach
    Guest

А при заключении договора на платные роды фамилия врача должна там быть? ( С врачём я уже договорилась)

4. ответ для Катар , на сообщение « скажите, а магазин на первом этаже... »
    Klavach
    Guest

Цитата Сообщение от Катар Посмотреть сообщение
    скажите, а магазин на первом этаже открыли? а то я как-то приезжала и там всё закрыто было........
    Охранник сказал, что аптеку увезли. Лларь с одеждой стоит в подвале, а товар ещё куда-то заперт.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Всем привет! Девочки, а на каком сроке первый раз к кардиологу надо? Что то я уже забыла, а в консультации все тянут.
    мама...

Цитата Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, а на каком сроке первый раз к кардиологу надо? Что то я уже забыла, а в консультации все тянут.
    Это не очень принципиально. Я в первый раз пришла в 22 (говорили, что поздненько, но не ругали), второй раз до 12 недель уже там отметилась.

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Чапчерица

Инфа для тех, кто ждет места на ДО и звонит каждый день.
    Я позвонила в очередной раз вчера, меня спросили о самочувствии, сказала что нормально. Ответ оченно понравился: Так а чего вам лежать? Давайте уж на роды к нам. Ну если ухудшение, так по скорой приедете - не откажем.
    Причем она посчитала по галочкам, сколько дней я звонила))))) Так что смотрите по состоянию, думаете надо - звоните и езжайте.
    Новые трусы "Матрешка" - заколебай мужа! "

Участник Аватар для tulipchik

Цитата Сообщение от neylion Посмотреть сообщение
    Инфа для тех, кто ждет места на ДО и звонит каждый день.
    Я позвонила в очередной раз вчера, меня спросили о самочувствии, сказала что нормально. Ответ оченно понравился: Так а чего вам лежать? Давайте уж на роды к нам. Ну если ухудшение, так по скорой приедете - не откажем.
    Причем она посчитала по галочкам, сколько дней я звонила))))) Так что смотрите по состоянию, думаете надо - звоните и езжайте.
    спасибо за инфу я так последний раз звонила в прошлый четверг меня спросили как самочувствие, но сказали лучше со своим врачем посоветоваться я у своего спроила, а она конечно надо а зачем если я себя прекрасно чувствую в общем уже неделю не звоню
    ой галочки

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Да 3х местные это тоже хорошо. А то можно в двушку, но с такой соседкой...
    Вы когда на ДО подниметесь - у сестрички-акушерки попроситесь в палату поменьше, если что. Так девочки акушерки чудесные. Хотя правильнее выбирать палату по врачу, а не по количеству соседей.

спасибо очередной раз за инфо! но вот как выбирать палату по врачу???

Цитата Сообщение от venera1975 Посмотреть сообщение
    спасибо очередной раз за инфо! но вот как выбирать палату по врачу???
    Поднимаетесь из приемника на ДО, на пост. Там акушерке ДО тихонечко говорите, что хотите к такому врачу. Девочки чудные, если есть возможность (места) - не отказывают.

Страница 508 из 2941 « Первая 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 Последняя »