|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
девочки, скиньте, пжл в личку контакты Балашовой Светланы Юрьевны. Хочу попытаться с ней встретиться и договориться о родах. Она только КС делает или естественные роды тоже принимает?
-
Наш человек
 Сообщение от kamillay
девочки, скиньте, пжл в личку контакты Балашовой Светланы Юрьевны. Хочу попытаться с ней встретиться и договориться о родах. Она только КС делает или естественные роды тоже принимает?
Она делает все.
(Контактами помочь не могу.)
-
А при заключении договора на платные роды фамилия врача должна там быть? ( С врачём я уже договорилась)
-
 Сообщение от Катар
скажите, а магазин на первом этаже открыли? а то я как-то приезжала и там всё закрыто было........
Охранник сказал, что аптеку увезли. Лларь с одеждой стоит в подвале, а товар ещё куда-то заперт.
-
Мега-элита
Всем привет! Девочки, а на каком сроке первый раз к кардиологу надо? Что то я уже забыла, а в консультации все тянут.
-
Наш человек
 Сообщение от VikaZaJJa
Всем привет! Девочки, а на каком сроке первый раз к кардиологу надо? Что то я уже забыла, а в консультации все тянут.
Это не очень принципиально. Я в первый раз пришла в 22 (говорили, что поздненько, но не ругали), второй раз до 12 недель уже там отметилась.
-
Старожил
Инфа для тех, кто ждет места на ДО и звонит каждый день.
Я позвонила в очередной раз вчера, меня спросили о самочувствии, сказала что нормально. Ответ оченно понравился: Так а чего вам лежать? Давайте уж на роды к нам. Ну если ухудшение, так по скорой приедете - не откажем.
Причем она посчитала по галочкам, сколько дней я звонила))))) Так что смотрите по состоянию, думаете надо - звоните и езжайте.
Новые трусы "Матрешка" - заколебай мужа! "
-
Участник
-
 Сообщение от Светланочка
Да 3х местные это тоже хорошо. А то можно в двушку, но с такой соседкой...
Вы когда на ДО подниметесь - у сестрички-акушерки попроситесь в палату поменьше, если что. Так девочки акушерки чудесные. Хотя правильнее выбирать палату по врачу, а не по количеству соседей. 
спасибо очередной раз за инфо! но вот как выбирать палату по врачу???
-
Наш человек
 Сообщение от venera1975
спасибо очередной раз за инфо! но вот как выбирать палату по врачу??? 
Поднимаетесь из приемника на ДО, на пост. Там акушерке ДО тихонечко говорите, что хотите к такому врачу. Девочки чудные, если есть возможность (места) - не отказывают.