Страница 508 из 1718 « Первая 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    с Марса Аватар для Гусенок

Единый билет в Крым 2015. Изменения и дополнения

Система единого билета начнет работать с 30 апреля.

Для тех, кто не в курсе или забыл, напоминаем, что система «единый билет» – это специальная схема доставки пассажиров на крымские курорты по схеме поезд-автобус-паром-автобус.

Перевозка по данной схеме, по сравнению с прошлым годом, претерпела некоторые изменения. В 2015 году она будет осуществляться по следующим направлениям:

1. поездом до Анапы, а дальше автобусом-паромом-автобусом до одного из пяти крымских городов: Феодосия, Судак, Симферополь, Севастополь, Евпатория;

2. поездом до Краснодара, затем автобус-паром-автобус в Керчь;

3. поездом до Анапы, а далее катамараном до жемчужины Крыма – Ялты;

4. личным автомобилем до перехватывающей парковки в поселке Ильич Темрюкского р-на Краснодарского края, затем автобусом-паромом-автобусом до шести городов: Керчи, Феодосии, Судака Симферополя, Севастополя, Евпатории;

5. на личном автомобиле до перехватывающей парковки в порту «Керчь», дальше автобус-паром-автобус до Анапы.

Как видите, в этом году из системы единого билета выпала Алушта. В прошлом году через Алушту шел автобус, следующий на Ялту. Теперь же до Ялты идет катамаран.

Координацией автобусных перевозок пассажиров на всем протяжении пути от железнодорожных вокзалов Краснодара и Анапы до курортов Крыма и обратно, как и в прошлом году, будет заниматься Единая транспортная дирекция.

Доставку пассажиров планируется обеспечить с использованием современных и комфортабельных автобусов. Кроме того, планируется задействовать сотрудников для оказания помощи пассажирам с багажом, чтобы исключить возможные неудобства при пересадке и сократить время в пути.

Для проезда по единому билету в Крым, нужно оформить в любой железнодорожной кассе России билет на поезд и Талон на получение услуги по проезду паромом и автобусом.

Оформить Талон можно только с одновременным оформлением билета на поезда дальнего следования (либо к ранее оформленному). Оформление Талонов заканчивается за сутки (24 часа) до прибытия поезда в Анапу или Краснодар. Как и в прошлом году, через Интернет Талон не оформляется.

В едином билете места указываются только для поезда, в автобусе и пароме (катамаране) – свободная рассадка.

Если, по какой-то причине, вы передумаете ехать в Крым и решите остаться в Краснодаре или Анапе, т.е. не воспользуетесь Талоном на паром и автобус, то неиспользованный Талон можно сдать в кассу не позднее, чем за 12 часов до начала перевозки. Вам вернут деньги, удержав сбор в размере 50 рублей 30 копеек.

Все рейсы (поезд – автобус – паром (катамаран) – автобус) состыкованы по времени отправления, но случиться может всякое. Например, опоздать поезд. В этом случае пассажир может выбрать любой автобус, следующий в течение текущего дня (до 23.59).

Кроме единого билета, до Крыма можно добраться прямым поездом № 62/562 Москва – Симферополь (с переправой на пароме). Поезд идет по территории России.

2. ответ для Гусенок , на сообщение « ну мало ли там кто-то пишет всякую... »
    Banned

http://www.coo-molod.ru/subsidized-v...ficiaries.html[/QUOTE]

Большое спасибо, я нашла свою категорию в списке !!! только не нашла с какого возраста детей, сыну 7,5 как думаете можно попробовать?
    В который раз убеждаюсь что Литтлван для меня находка, столько полезного и нужного можно узнать !

3. ответ для Эспрессо , на сообщение « http://www.coo-molod.ru/subsidized-vouch... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    так поздно выехали?!
    я так задрогла ожидая посадки что не дождалась пока отъедут...(
    значит чуток меньше ехали чем 3 часа, но 2,5 точно

я только раз ездила на поезде через материк, а теперь так не получится

летом на машине наверно и ничего так туда прокатиться
    предполагаю что там здорово - озеро, сосновый лес
    Ну да, поздно, почти на пол часа позже.

Цитата Сообщение от Эспрессо Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, я нашла свою категорию в списке !!! только не нашла с какого возраста детей, сыну 7,5 как думаете можно попробовать?
    В который раз убеждаюсь что Литтлван для меня находка, столько полезного и нужного можно узнать ![/QUOTE]
    Вот сегодня 7-леток отправили. Посмотрим, справятся ли. Но берут в лагерь вроде с 6 лет.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

4. ответ для Эспрессо , на сообщение « http://www.coo-molod.ru/subsidized-vouch... »
    с Марса Аватар для Гусенок

В который раз убеждаюсь что Литтлван для меня находка, столько полезного и нужного можно узнать !
    подача на лето за 60-15 дней до начала смены в мфц или прям в Молодежное
    со 2 апреля на 1ю смену вроде
    список лагерей скоро озвучат (мне сказали что уже он есть у них)

Banned

подача на лето за 60-15 дней до начала смены в мфц или прям в Молодежное
    со 2 апреля на 1ю смену вроде
    список лагерей скоро озвучат (мне сказали что уже он есть у них)
    А в собес своего района можно или только туда что Вы написали. А то у меня вопросов много, может наверно лучше в Молодежное, там из первых рук информация.

Banned

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Ну да, поздно, почти на пол часа позже.

Вот сегодня 7-леток отправили. Посмотрим, справятся ли. Но берут в лагерь вроде с 6 лет.
    Спасибо, можно узнать куда отправили? Я правильно поняла что надо в заявлении конкретный лагерь указать? и тоже вопрос как узнать какие лагеря хорошие...
    У меня такая каша в голове от неожиданной радости что я могу этим воспользоваться, прям первый раз такое....эмоции переполняют, завтра буду звонить и узнавать подробности.

7. ответ для Гусенок , на сообщение « ну мало ли там кто-то пишет всякую... »
    читатель Аватар для A1A

ну мало ли там кто-то пишет всякую фигню
    это наша территория
    Пожалуй, потру ссылку, а то панику наведу ))
    И Вы сотрите в цитате.

8. ответ для A1A , на сообщение « Пожалуй, потру ссылку, а то панику... »

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Артек теперь для обычных детей недосягаем )) Только через комиссию отборочную, я узнавала.
    Дочка начальницы моей ехала с кружком по байдаркам, выделяли наградные, но кто-то отказался
    Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    По времени сколько ехали?
    Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Почти в 11 выехали, около 14 приехали.
    ну не знаю, моя в час уже вещи разгружала

читатель Аватар для A1A

А в собес своего района можно или только туда что Вы написали. А то у меня вопросов много, может наверно лучше в Молодежное, там из первых рук информация.
    В собес нельзя теперь.

читатель Аватар для A1A

Спасибо, можно узнать куда отправили? Я правильно поняла что надо в заявлении конкретный лагерь указать? и тоже вопрос как узнать какие лагеря хорошие...
    У меня такая каша в голове от неожиданной радости что я могу этим воспользоваться, прям первый раз такое....эмоции переполняют, завтра буду звонить и узнавать подробности.
    Тут все в Восход, за Лугой. Уже на свежем воздухе )) Лагерь пока неизвестен, все ждут списки. А в Крым не хотите? ))
    У Вас какой район?

Страница 508 из 1718 « Первая 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 Последняя »