|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
он будет спасть ))))) проверено)))) я не оставляла своего мальчика в клеткке на день, как то жестоко. но я сложила свой вольер и перегородила просто комнату в которой его оставляла. Получается дверь не закрыта, но и не выйти. Он там и находился до прихода нас домой. Мы открывали дверь, а он заспанный стоял возле двери))))
-
 Сообщение от Кульпяша
он будет спасть ))))) проверено)))) я не оставляла своего мальчика в клеткке на день, как то жестоко. но я сложила свой вольер и перегородила просто комнату в которой его оставляла. Получается дверь не закрыта, но и не выйти. Он там и находился до прихода нас домой. Мы открывали дверь, а он заспанный стоял возле двери))))
Учту. Уж очень собаки нравятся. Самое то для меня и дочки. Будем думать.
А про вольер идея хорошая.
Вся проблема что днем не выгулять. А как с туалетом? До вечера сможет дотерпеть?
-
Наш человек
Вот моя Колор Клоуд Вилордия, дома просто Милочка. Фото в 2 месяца и сегодня в 7, 5 мес. Вес 1850г и 18 см

-
Элита
 Сообщение от Natalia77
Учту. Уж очень собаки нравятся. Самое то для меня и дочки. Будем думать.
А про вольер идея хорошая.
Вся проблема что днем не выгулять. А как с туалетом? До вечера сможет дотерпеть?
))))) не переживайте, он пописает где удобнее ему)))
-
Привет-привет! Пупс очаровательный!
-
Горемать
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Слушай, ну у всех разные характеры))). Моя только первые пару ночей поскуливала, когда я пыталась приучит ее спать на кухне. Потом поставила домик у моей кровати и она спала всю ночь. Сейчас дак вообще иногда даже не встает, если я встала. Или минут через 10 идет дальше досыпать))
Главное-не иди у него на поводу. Надо сразу показывать, кто тут главный. Строго говори, что нельзя и делай вид, что спишь. Ему одному быстро скучно станет и тоже спать пойдет
-
 Сообщение от Вихрик
Девы, Ваши дети грызли обувь, вещи..? Наш грызет все..
Купила спрей-антигрызин, он его слизывает..
Как бороться? Кроме как убирать все..
Наша вообще ничего кроме игрушек не грызла и не грызет
-
 Сообщение от Кульпяша
))))) не переживайте, он пописает где удобнее ему)))
Вот это и пугает. ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Вихрик
Юля! Но меня никто не предупредил, что он не фига не спит по ночам.. Пару раз за ночь просыпается, сна ни в одном глазу ваще 
Скачет, как конь, играет, лает.. 
Собаки вообще всегда просыпаются и сна ни в одном глазу.
Если вы будете играть с ним, то это удовольствие растянется на неопределенное время))) Приструните своего пушистика - нефих лаять по ночам!
Правильно Песня сказала - не надо идти у него на поводу. Иначе, сядет на шею и ножки свесит)))