|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Летняя
Подскажите пжл, родственнику поставили по колоноскопии илеит, я не пойму, это Крона что ли?
Илеит бывает разный.
Мне Ботина поставила хронический, поверхностный илеит не ясной этиологии. Как-то так. Сдала анализы. Все в норме. Кальпротектин тоже. Только билирубин немного повышен. ЭА сказал, чтобы ещё инфекции сдала. Крона нет. Либо поймала в самом начале его зарождения. Но это время покажет.
-
Мега-элита
Девочки, в 122 ФКС под наркозом 11770 руб. стоит? или у Расперезы дороже?
-
Мега-элита
и если делать на Вавиловых то у кого лучше?
-
Элита
Сообщение от Ksany
В 31 всегда отдают в пробирках биоптаты, Ботину устраивает. К слову, кто хочет к Марковой на колоно, учтите, что в середине лета она вроде в отпуск уходит.
Эх..не успела. Записали на "после отпуска", начало августа.
ФКС+ФГДС+наркоз около 13 тыщ + 480 рэ за каждый "отщип".
Подготовка - лавакол, пикопреп, мовипреп. Анализы - экг, флюшка, клиника, сахар.
Вот теперь сижу читаю отзывы чем готовиться, и все равно выходит что фортранс самый эффективный, хоть и гадкий...
Пикопреп выходит порой не от туда, от куда планировали, чистит почки, а не кишечник.
Кто-нибудь пробовал Лавакол, Мовипреп?
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Рыжая_Белка
Подготовка - лавакол, пикопреп, мовипреп. Анализы - экг, флюшка, клиника, сахар.
Вот теперь сижу читаю отзывы чем готовиться, и все равно выходит что фортранс самый эффективный, хоть и гадкий...
Пикопреп выходит порой не от туда, от куда планировали, чистит почки, а не кишечник.
Даже флюшку, клинику и кровь просят?? Нигде такого не встречала.
-
Сообщение от Рыжая_Белка
Мовипреп очень хорош, для подготовки к колоноскопии нужно выпить 2 литра раствора, раствор не противный.Чистит хорошо ( делала колоноскопию у Распереза)
У меня после гидро МРТ остался один пакет (уже предлагала - может кому-нибудь надо?), для колоноскопии нужно 2( 2 пакета в упаковке)
не знаю, продается ли он в Питере, покупали в Финляндии.
-
Элита
Сообщение от Рыжая_Белка
У меня супруг лаваколом готовился два раза, чистит хорошо, эффект достаточно быстрый ( в отличие от пикопрепа: через 4 часа 0 реакции, поехал в аптеку за лаваколом. Думали, подделка попалась, правда, потом тут почитала, что у кого-то было отложенное действие, может, и у него так, но таких сюрпризов перед исследованием не надо)
-
Элита
Сообщение от Adamant99
У меня супруг лаваколом готовился два раза, чистит хорошо, эффект достаточно быстрый ( в отличие от пикопрепа: через 4 часа 0 реакции, поехал в аптеку за лаваколом. Думали, подделка попалась, правда, потом тут почитала, что у кого-то было отложенное действие, может, и у него так, но таких сюрпризов перед исследованием не надо)
Вот именно "сюрпризов" от пикопрепа и не хочется. В отзывах было написано у кого-то "действие закончилось в 4,50 утра" (после 2ого пакета), я как-то спать планирую в это время, стройная и довольная
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)
-
Участник
Сообщение от Lepestochek
Даже флюшку, клинику и кровь просят?? Нигде такого не встречала.
Это вроде стандартный набор при колоно под наркозом. Анастезиолог будет смотреть результаты
-
Активный участник
Сообщение от Рыжая_Белка
Вот именно "сюрпризов" от пикопрепа и не хочется. В отзывах было написано у кого-то "действие закончилось в 4,50 утра" (после 2ого пакета), я как-то спать планирую в это время, стройная и довольная
У меня он очень долго не действовал, первый раз наступил только через семь часов, уже поздним вечером. Но ночью особо не тревожил, успел как то до ночи очиститься. Но в целом " сюрпризная" вещь
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk