Страница 508 из 1470 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »

Тема: Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

1. ответ для garfild_xs , на сообщение « Хорошо было бы на том же ЛВ на ДО... »
    Наш человек Аватар для Любовь.

Цитата Сообщение от garfild_xs Посмотреть сообщение
    Хорошо было бы на том же ЛВ на ДО отдельный топик для пышек. А то я устаю листать на 3 странице
    очень тоже хочу на такую встречу снова. Но у себя к сожалению организовать не могу. На моих 29 кв.м. нам явно будет мало места
    Тогда уж два топика. Кто-то с 50-52-ым себя в пышки записывает. По мне так, если ещё и рост средний или выше среднего, то это просто русские красавицы (в теле).
    По моему пышечки от 54-ого размера и более, "ущемлённые" размерчики, найти что то стоящее и по доступной цене практически невозможно.

2. ответ для Любовь. , на сообщение « Тогда уж два топика. :046: Кто-то с... »

Девочки ,и я могу пригласить,только боюсь.никто не доедет до меня(это уже лбласть,хотя от кольцевой всего 7 км)
    Или пригласите,пожалуйста,в прошлый раз не плучиось,детки заболели
    И где можно в контакте посмотреть?

3. ответ для Любовь. , на сообщение « Тогда уж два топика. :046: Кто-то с... »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от Любовь. Посмотреть сообщение
    Тогда уж два топика. Кто-то с 50-52-ым себя в пышки записывает. По мне так, если ещё и рост средний или выше среднего, то это просто русские красавицы (в теле).
    По моему пышечки от 54-ого размера и более, "ущемлённые" размерчики, найти что то стоящее и по доступной цене практически невозможно.
    ага, только русским красавицам тоже надо где-то одеваться, а тут еще одна проблема - с ростом

4. ответ для АлеNа , на сообщение « Девочки ,и я могу пригласить,только... »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от АлеNа Посмотреть сообщение
    Девочки ,и я могу пригласить,только боюсь.никто не доедет до меня(это уже лбласть,хотя от кольцевой всего 7 км)
    Или пригласите,пожалуйста,в прошлый раз не плучиось,детки заболели
    И где можно в контакте посмотреть?
    совсем недавно ссылку давали на группу, промотайте пару-тройку страниц

Да,спасибо! я думала,встреча обсуждается в какой-то другой группе
    а в этой я путаюсь

Вот и я вчера была в Купеческом Дворе. Там оказывается не один магазин для полных, а целых два. Один на первом этаже у лестницы "Ого", а другой на втором этаже "Дарквин". Мне повезло: и в том и в другом магазине были распродажи. Так что приобрела себе платье и нарядную кофту на молнии. Довольна ) А так я обычно либо на ebay заказывала (но тут риск есть с размером не угадать) или заграницей что-то покупала.
    Всем удачного шоппинга!

Мега-элита Аватар для zigi

Ой! У нас сходка намечается? Хде? Когда? Я все пропустила?

8. ответ для zigi , на сообщение « Ой! У нас сходка намечается? Хде?... »

Цитата Сообщение от zigi Посмотреть сообщение
    Ой! У нас сходка намечается? Хде? Когда? Я все пропустила?
    Намечается,но не где
    У меня уже целый чемодан вещей,уже от мужа прятать некудаПол чемодана висит на ПП,толку никакого
    Может нам номер в гостинице снять на 1день?

Мега-элита Аватар для zigi

А с номером в гостинице идея,а как нас туда с такими сумищами пустят?

10. ответ для Любовь. , на сообщение « Тогда уж два топика. :046: Кто-то с... »
    Старожил Аватар для garfild_xs

.
    Цитата Сообщение от Любовь. Посмотреть сообщение
    А еще веселее когда объем груди 116 (читай 58 размер), попа и плечи 50 размера, а живот 52.И хоть караул кричи.

Я Света, ко мне на ты.

Страница 508 из 1470 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »