|
|
Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от garfild_xs
Хорошо было бы на том же ЛВ на ДО отдельный топик для пышек. А то я устаю листать на 3 странице
очень тоже хочу на такую встречу снова. Но у себя к сожалению организовать не могу. На моих 29 кв.м. нам явно будет мало места
Тогда уж два топика. Кто-то с 50-52-ым себя в пышки записывает. По мне так, если ещё и рост средний или выше среднего, то это просто русские красавицы (в теле).
По моему пышечки от 54-ого размера и более, "ущемлённые" размерчики, найти что то стоящее и по доступной цене практически невозможно.
-
Девочки ,и я могу пригласить,только боюсь.никто не доедет до меня(это уже лбласть,хотя от кольцевой всего 7 км)
Или пригласите,пожалуйста,в прошлый раз не плучиось,детки заболели
И где можно в контакте посмотреть?
-
Наш человек
Сообщение от Любовь.
Тогда уж два топика. Кто-то с 50-52-ым себя в пышки записывает. По мне так, если ещё и рост средний или выше среднего, то это просто русские красавицы (в теле).
По моему пышечки от 54-ого размера и более, "ущемлённые" размерчики, найти что то стоящее и по доступной цене практически невозможно.
ага, только русским красавицам тоже надо где-то одеваться, а тут еще одна проблема - с ростом
-
Наш человек
Сообщение от АлеNа
Девочки ,и я могу пригласить,только боюсь.никто не доедет до меня(это уже лбласть,хотя от кольцевой всего 7 км)
Или пригласите,пожалуйста,в прошлый раз не плучиось,детки заболели
И где можно в контакте посмотреть?
совсем недавно ссылку давали на группу, промотайте пару-тройку страниц
-
Да,спасибо! я думала,встреча обсуждается в какой-то другой группе
а в этой я путаюсь
-
Гость
Вот и я вчера была в Купеческом Дворе. Там оказывается не один магазин для полных, а целых два. Один на первом этаже у лестницы "Ого", а другой на втором этаже "Дарквин". Мне повезло: и в том и в другом магазине были распродажи. Так что приобрела себе платье и нарядную кофту на молнии. Довольна ) А так я обычно либо на ebay заказывала (но тут риск есть с размером не угадать) или заграницей что-то покупала.
Всем удачного шоппинга!
-
Мега-элита
Ой! У нас сходка намечается? Хде? Когда? Я все пропустила?
-
Элита
-
Мега-элита
А с номером в гостинице идея,а как нас туда с такими сумищами пустят?
-
Старожил
.
Сообщение от Любовь.
А еще веселее когда объем груди 116 (читай 58 размер), попа и плечи 50 размера, а живот 52.И хоть караул кричи.
Я Света, ко мне на ты.