|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ms.Butterfly
смотрела с ней 2 спектакля и как она мне не нравилась так и не нравится..да, м.б. хорошо играет, но не больше, есть на кого еще посмотреть в том же МДТ
+1000000!!!
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от margarita
не дается мне "Счастливая Москва" ![002](images/smail/002.gif) наверное, "большое видится на расстоянии..." - может, по истечении времени оно все уляжется и я смогу для себя сформулировать свои впечатления...
У меня тоже странные впечатления от "Счастливой Москвы"... Актёры понравились, играют с энтузиазмом, Ирина Пегова хороша, очень ей эта роль подходит... Но вот какого-то эмоционального взрыва не произошло, не зацепило как-то... Правда, желание прочитать "Рассказ о счастливой Москве" появилось.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatvsh
У меня тоже странные впечатления от "Счастливой Москвы"... Актёры понравились, играют с энтузиазмом, Ирина Пегова хороша, очень ей эта роль подходит... Но вот какого-то эмоционального взрыва не произошло, не зацепило как-то... Правда, желание прочитать "Рассказ о счастливой Москве" появилось.
прочитайте и мне расскажите потом свои впечатления, ладно? ну не с кем обсудить, никто из знакомых не читал ( и не собирается)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от margarita
прочитайте и мне расскажите потом свои впечатления, ладно? ну не с кем обсудить, никто из знакомых не читал ( и не собирается)
Хорошо, с удовольствием поделюсь впечатлениями! У меня среди знакомых тоже нет поклонников Платонова. Только скорого ответа не ждите времени для чтения мало
-
Весы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Держиска
Мы посмотрели сегодня Старшего сына (театр-студия п/р О.Табакова) в МДТ. Так мне понравилось ![050](images/smilies/050.gif) Актеры все прям молодцы! Чурсин, Миллер,Фомин, Сексте, Сосновский... эх, завидую москвичам...
ЗЫ: а рядом с нами в зале сидел Носков-млаший ![12](images/smilies/018.gif)
И я там был (с) ))
Вспоминаю сегодня целый день. Я боялась идти, т.к. люблю Вампилова и фильм, конечно. Мне понравилось, что настрой остался вампиловский: грусть, одиночество среди людей, поиски себя. Антураж передан хорошо: тараканы, графины, серванты И без омерзения-отречения от прошлого, даже с голосом Леонида Ильича, но еще не старого![3](images/smilies/051.gif)
Сосновский очень хорош! Сарафанов ТАКОЙ одинокий, такая не сбывшаяся жизнь, что и сегодня слезы наворачиваются. Такой заботливый, немного нелепый и пьющий.
Чурсин - немного осовремененный Бусыгин. Немного холоден, эгоистичен поначалу, со своими детскими комплексами безотцовщины и такой родной этой смешной и славной семье. Сильва хорош!
Нина такая молодая и тоже обделенная судьбой. С детских лет хозяйка в доме, бьющая тараканов, накрывающая на стол.
В Москве, я так понимаю, еще персонажи были и концовка чуть другая. Я пыталась в Москве попасть на спектакль, но билетов не было. Молодцы, что сами привезли![1](images/smilies/033.gif)
Теперь хочу на спектакль мастерской Козлова попасть.
-
Весы
А еще было интересно, что люди не знают произведений русской, советской классики (надеюсь, что современную, зарубежную литературу знают ) На спектакле слышала реплики сидящих сзади. Они пытались прогнозировать, что будет дальше. Я рада, что они познакомились с Вампиловым хоть слегка не оп тексту иногда![1](images/smilies/033.gif)
Точно такая же реакция была у многих в зале на спектакле "Леля и Минька". Люди так ,через спектакль, знакомились с Зощенко. Я помню, что Бассилашвили, кажется, говорил, что в советские времена народ приходил и знал Чехова. А нынче ахают-охают. Удивляются, что ружье может выстрелить Извините за отступление.
-
Умная Эльза
-
Весы
И фильм никогда не видела? (А Вампилова ничего вообще не читала - не видела что ли?) Это без эмоций, просто вопрос, если что![3](images/smilies/051.gif)
Содержание я сама местами забываю У меня возраст, понимаете, ли. Но это не то что не читал совсем.
-
Умная Эльза
А я фильмы вообще редко смотрю ![3](images/smilies/051.gif)
Хотя вот "Отпуск в сентябре" видела как раз. А читать - ничего не читала, к сожалению. Но я считаю, что пьесы надо не читать, а смотреть в театре, т.к. они пишутся именно для этого.
-
Весы
Ну, иной раз посмотришь этакое, а где та пьеса-то?)))