Страница 508 из 1057 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Активный участник

А зачем обязательно Ортек? Если постараться можно и их в обход потихоньку. Но мне Ортек не нужны, поэтому и заниматься ими не хочется. От ортомода я в восторге и нам как раз такие и нужны. Высокие, уже 2 месяца носим не снимая, а твердая часть (без пластин, поэтому и легче) не погнулась и не размягчилась. Цвета у них разные. Модели те которые на сайте отшиваются в разных цветах: для девочек и для мальчиков.

2. ответ для syai , на сообщение « А зачем обязательно Ортек? Если... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от syai Посмотреть сообщение
    А зачем обязательно Ортек? Если постараться можно и их в обход потихоньку. Но мне Ортек не нужны, поэтому и заниматься ими не хочется. От ортомода я в восторге и нам как раз такие и нужны. Высокие, уже 2 месяца носим не снимая, а твердая часть (без пластин, поэтому и легче) не погнулась и не размягчилась. Цвета у них разные. Модели те которые на сайте отшиваются в разных цветах: для девочек и для мальчиков.

Забыла ещё написать, у них стелька своя уже хорошая, с пяткой углубленной, супинатором, в общем я довольна

3. ответ для syai , на сообщение « Забыла ещё написать, у них стелька своя... »
    с орбиты Аватар для Sim

Забыла ещё написать, у них стелька своя уже хорошая, с пяткой углубленной, супинатором, в общем я довольна
    В них своя съёмная стелька есть?

4. ответ для Sim , на сообщение « В них своя съёмная стелька есть? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    В них своя съёмная стелька есть?
    Не то что съемная, но мы сняли (легко отлепилась), т.к. нам надо пронатор ещё было сделать.
    Нам именно высокие из-за икс-образия нужны. Если интересно, дети лягут спать я пофоткаю и выложу фотки.

5. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Активный участник

Девочки, если захотите закупиться Ортековской, у меня есть идея. Только сама не буду организовывать, мне они не нужны. Если есть организатор, пусть в личку мне напишет, я идею расскажу.

6. ответ для syai , на сообщение « Не то что съемная, но мы сняли (легко... »
    с орбиты Аватар для Sim

Не то что съемная, но мы сняли (легко отлепилась), т.к. нам надо пронатор ещё было сделать.
    Нам именно высокие из-за икс-образия нужны. Если интересно, дети лягут спать я пофоткаю и выложу фотки.
    Очень интересно.

7. ответ для Sim , на сообщение « А вот мне они кажутся низкими. Или у... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

А вот мне они кажутся низкими. Или у меня уже крыша едет от вальгуса. Хочу повыше... А в таких можно при вальгусе ходить? Что ортопеды говорят?
    Они в закупке бывают, сооовсем недорого. Дешевле обуви не видела. Было бы хорошо, если бы можно было такие носить. Я их мерила, кажется задник 6-7 см.
    Они, я думаю профилактич.
    С их готовой стелькой задник 6,5 см. Стелька с мягкой подушечкой, не такая как в ОРТО-Се. Подушечка соответственно стаптывается. У нас стопталась где-то за 3 месяца. Не знаю, нормально это или нет, т.к. до этого всегда только жесткие стельки носили. Сандалии их не покупали. На лето взяли из ОРТО-Са готовые - моделька С10. Задник тоже низковатый, с их готовой профилакт. стелькой 6,3 см. Думаю, что если задник невысокий нет смысла делать стельку на заказ, она будет ногу разворачивать, а зачем, если голеностоп не зафиксирован, еще хуже будет, мне кажется. Пусть немножко голеностоп поработает

на другой берег... Аватар для Dinny

Цитата Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
    Они, я думаю профилактич.
    С их готовой стелькой задник 6,5 см. Стелька с мягкой подушечкой, не такая как в ОРТО-Се. Подушечка соответственно стаптывается. У нас стопталась где-то за 3 месяца. Не знаю, нормально это или нет, т.к. до этого всегда только жесткие стельки носили. Сандалии их не покупали. На лето взяли из ОРТО-Са готовые - моделька С10. Задник тоже низковатый, с их готовой профилакт. стелькой 6,3 см. Думаю, что если задник невысокий нет смысла делать стельку на заказ, она будет ногу разворачивать, а зачем, если голеностоп не зафиксирован, еще хуже будет, мне кажется. Пусть немножко голеностоп поработает
    на счет стаптывания, думаю это не очень нормально, в орсетто ничего у нас пока не стопталось за 2 месяца ежедневной носки дома, а жестким его тоже не назовешь, да, стал жесче разве что при носке, утрамбовался чуток..
    Будь у наитий в кабале,
    Но поверяй их ритмом чисел.
    Стремись в заоблачные выси,
    Но стой при этом на земле.

А. Дольский

9. ответ для Sim , на сообщение « Очень интересно.:flower: »

Очень интересно.
    И мне интересно

10. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

У нас одна девочка на местном форуме недели 2 назад попыталась организовать закупку Ортеков, к сожалению ничего не вышло, город небольшой не собрали размерные ряды, хотя собирали всего 2 модели и цены были приятные за модель с открытым носом 1350 руб ( а мне такую купили на Учебном за 2350+пересылка, так что обувь 2600 обошлась)...
    Девочки,если будете организовывать закупку, не забудте про меня, пожалуйста.

Страница 508 из 1057 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »