|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
А зачем обязательно Ортек? Если постараться можно и их в обход потихоньку. Но мне Ортек не нужны, поэтому и заниматься ими не хочется. От ортомода я в восторге и нам как раз такие и нужны. Высокие, уже 2 месяца носим не снимая, а твердая часть (без пластин, поэтому и легче) не погнулась и не размягчилась. Цвета у них разные. Модели те которые на сайте отшиваются в разных цветах: для девочек и для мальчиков.
-
 Сообщение от syai
А зачем обязательно Ортек? Если постараться можно и их в обход потихоньку. Но мне Ортек не нужны, поэтому и заниматься ими не хочется. От ортомода я в восторге и нам как раз такие и нужны. Высокие, уже 2 месяца носим не снимая, а твердая часть (без пластин, поэтому и легче) не погнулась и не размягчилась. Цвета у них разные. Модели те которые на сайте отшиваются в разных цветах: для девочек и для мальчиков.
Забыла ещё написать, у них стелька своя уже хорошая, с пяткой углубленной, супинатором, в общем я довольна
-
с орбиты
 Сообщение от syai
Забыла ещё написать, у них стелька своя уже хорошая, с пяткой углубленной, супинатором, в общем я довольна
В них своя съёмная стелька есть?
-
 Сообщение от sim
В них своя съёмная стелька есть?
Не то что съемная, но мы сняли (легко отлепилась), т.к. нам надо пронатор ещё было сделать.
Нам именно высокие из-за икс-образия нужны. Если интересно, дети лягут спать я пофоткаю и выложу фотки.
-
Девочки, если захотите закупиться Ортековской, у меня есть идея. Только сама не буду организовывать, мне они не нужны. Если есть организатор, пусть в личку мне напишет, я идею расскажу.
-
с орбиты
 Сообщение от syai
Не то что съемная, но мы сняли (легко отлепилась), т.к. нам надо пронатор ещё было сделать.
Нам именно высокие из-за икс-образия нужны. Если интересно, дети лягут спать я пофоткаю и выложу фотки.
Очень интересно.
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
А вот мне они кажутся низкими. Или у меня уже крыша едет от вальгуса. Хочу повыше... А в таких можно при вальгусе ходить? Что ортопеды говорят?
Они в закупке бывают, сооовсем недорого.  Дешевле обуви не видела. Было бы хорошо, если бы можно было такие носить. Я их мерила, кажется задник 6-7 см.
Они, я думаю профилактич.
С их готовой стелькой задник 6,5 см. Стелька с мягкой подушечкой, не такая как в ОРТО-Се. Подушечка соответственно стаптывается. У нас стопталась где-то за 3 месяца. Не знаю, нормально это или нет, т.к. до этого всегда только жесткие стельки носили. Сандалии их не покупали. На лето взяли из ОРТО-Са готовые - моделька С10. Задник тоже низковатый, с их готовой профилакт. стелькой 6,3 см. Думаю, что если задник невысокий нет смысла делать стельку на заказ, она будет ногу разворачивать, а зачем, если голеностоп не зафиксирован, еще хуже будет, мне кажется. Пусть немножко голеностоп поработает
-
на другой берег...
 Сообщение от Sandy220
Они, я думаю профилактич.
С их готовой стелькой задник 6,5 см. Стелька с мягкой подушечкой, не такая как в ОРТО-Се. Подушечка соответственно стаптывается. У нас стопталась где-то за 3 месяца. Не знаю, нормально это или нет, т.к. до этого всегда только жесткие стельки носили. Сандалии их не покупали. На лето взяли из ОРТО-Са готовые - моделька С10. Задник тоже низковатый, с их готовой профилакт. стелькой 6,3 см. Думаю, что если задник невысокий нет смысла делать стельку на заказ, она будет ногу разворачивать, а зачем, если голеностоп не зафиксирован, еще хуже будет, мне кажется. Пусть немножко голеностоп поработает 
на счет стаптывания, думаю это не очень нормально, в орсетто ничего у нас пока не стопталось за 2 месяца ежедневной носки дома, а жестким его тоже не назовешь, да, стал жесче разве что при носке, утрамбовался чуток..
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Частый гость
 Сообщение от sim
Очень интересно. 
И мне интересно
-
Частый гость
У нас одна девочка на местном форуме недели 2 назад попыталась организовать закупку Ортеков, к сожалению ничего не вышло, город небольшой не собрали размерные ряды, хотя собирали всего 2 модели и цены были приятные за модель с открытым носом 1350 руб ( а мне такую купили на Учебном за 2350+пересылка, так что обувь 2600 обошлась)...
Девочки,если будете организовывать закупку, не забудте про меня, пожалуйста.