|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, как я помнила-неотложка и скорая отличаются только от времени прибытия. Скорую вызывают в рабочее время, а неотложку в период с 20.00 до 8.00. Кажется так. Но я несколько раз звонила в 03 и мне спокойно присылали машину (а уж скорую или неотложку-неважно). И еще-обязательно на след.день после вызова скорой/неотложки должен придти участковый врач.
-
Хранитель
позвонила сейчас в скорую,дали телефон местной пол-ки,вызвала врача.
блин,у меня ни карты на руках нет,ни анализов,ни рентгена...
ставят пневмонию...
как там врачи-то? адекватные?
на Леснозаводской?
-
Активный участник
Сообщение от lenn***
позвонила сейчас в скорую,дали телефон местной пол-ки,вызвала врача.
блин,у меня ни карты на руках нет,ни анализов,ни рентгена...
ставят пневмонию...
как там врачи-то? адекватные?
на Леснозаводской?
А это смотря какой у вас участок, кто у вас врач? в основной своей массе нормальные, но встречаются экземпляры...слышала, что одного их педиатров "разжаловали".. как раз двустороннюю пневмонию просмотрела(((((((((((
* * *
Кому–то Боженька даёт при рождении рученьки золотые.... Кому–то головушку светлую.... А кому–то жопоньку с приключениями...)))
-
Хранитель
Сообщение от ЯськаК
А это смотря какой у вас участок, кто у вас врач? в основной своей массе нормальные, но встречаются экземпляры...слышала, что одного их педиатров "разжаловали".. как раз двустороннюю пневмонию просмотрела(((((((((((
я не знаю,что за участок...
мы на Шелгунова 9 живем..
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
с Луны
А мне кажется, что наши педиатры в шестерке - только для справок.
ЗЫ - сегодня ходили как раз за справкой для дочки... Угум... Читаю я эту чудо-справку и диву даюсь. Перенесла острый ринит - с 30.10 по 02.11. Может посещать с 01.11
Не могу понять - и когда мне дочку вести в садик?????????
-
Хранитель
Сообщение от Уйма
А мне кажется, что наши педиатры в шестерке - только для справок.
ЗЫ - сегодня ходили как раз за справкой для дочки... Угум... Читаю я эту чудо-справку и диву даюсь. Перенесла острый ринит - с 30.10 по 02.11. Может посещать с 01.11
Не могу понять - и когда мне дочку вести в садик?????????
острый ринит 2 дня?
после выходных,думаю,и идите.
там как раз 3 дня выхи будут.
у нас в Металлке такие же
но сейчас ситуация не поддается моему контролю...только поэтому и вчера мотались по врачам,и сейчас вызвала.
Меня зовут Лена.
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
с Луны
Ну это у нас в садике мамочка одна пошла высаживать всех, кто хоть раз кашлянул. Т.е. реально сидит, следит за всеми приходящими, потом топает с бумажкой к врачу. Требует высаживания.
У моей всегда сопельки легкие (нос дышит) во время отопительного сезона. (на сухой воздух - но при этом увлажнитель не согласились купить в садик). Мне так и дали на высадке из садика бумажку эту - сходите в поликлинику, получите справку, что здорова - и завтра приходите .
Завтра мы не пошли - ибо вчера был грудничковый день (понятно написала то??? в понедельник высадили. Во вторник мы не пошли - пошли сегодня). Врачу то нужно на основании этой справки написать. - по высадке.
Дочь здорова. Осмотрена. Но вот даты.... Муж получал - не посмотрел даже. Не проконтролировал.
-
с Луны
А когда выходные то????? В понедельник выходной или в пятницу??? я не догоняю... В школе вроде по пятницу учатся = потом каникулы...
-
Хранитель
Сообщение от Уйма
Ну это у нас в садике мамочка одна пошла высаживать всех, кто хоть раз кашлянул. У моей всегда сопельки легкие (нос дышит) во время отопительного сезона. Мне так и дали на высадке из садика бумажку эту - сходите в поликлинику, получите справку, что здорова - и завтра приходите .
Завтра мы не пошли - ибо вчера был грудничковый день (понятно написала то??? в понедельник высадили. Во вторник мы не пошли - пошли сегодня). Врачу то нужно на основании этой справки написать. - по высадке.
Дочь здорова. Осмотрена. Но вот даты.... Муж получал - не посмотрел даже. Не проконтролировал.
гыыы,нам тогда вообше сад не светит,мы кашляем постоянно
Меня зовут Лена.
-
Хранитель
Сообщение от Уйма
А когда выходные то????? В понедельник выходной или в пятницу??? я не догоняю... В школе вроде по пятницу учатся = потом каникулы...
выходные у всех 3,4,5 ноября.
4-го типа праздник у нас.
Меня зовут Лена.