|
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Nursultanollyan
Внезапная находка в холодильнике. Творческие дети скучать не дадут. То смерть была с косой, теперь вот. Охлаждается девушка.
Девушки выдающихся достоинств, я щитаю ))).
шикарно!!! это пластилин? а из полимерной глины на шарнирах еще не делает?
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
ХалвамЁс
Сообщение от Зюблики
шикарно!!! это пластилин? а из полимерной глины на шарнирах еще не делает?
К этому идёт. Я настояла, что сначала надо натренить руки на скульптурном пластилине и разобрать теорию пластики.
Вопрос. Внезапно на завтра запланировали гости. Где бы можно было посетить скульптурную выставку, чтобы девочки могли зарисовки делать? Я так поняла, что Академия художеств только по будням. Жаль.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Не бanned
Мастера заголовков. А что? Если область Ленинградская, то логично... )))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Не бanned
Сообщение от Nursultanollyan
Внезапная находка в холодильнике. Творческие дети скучать не дадут. То смерть была с косой, теперь вот. Охлаждается девушка.
Девушки выдающихся достоинств, я щитаю ))).
Ага, не то, что у бабульки 1963 года рождения )))) Той самой в рваных джинсах, с розовыми волосами и 3ВО))))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
Сообщение от sebos
Ага, не то, что у бабульки 1963 года рождения )))) Той самой в рваных джинсах, с розовыми волосами и 3ВО))))))
я антигриппином облилась
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Космонавт
Сообщение от Мебемуто
там молодежи было больше )
пенсионеры массово не кинутся получать паспорта, т.к. их держит на плаву укропенсия, а российская им не грозит же....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Мега-элита
Сообщение от irodiada
пенсионеры массово не кинутся получать паспорта, т.к. их держит на плаву укропенсия, а российская им не грозит же....
По действующему Соглашению между Украиной и Россией период работы на Украине до 2002 года, засчитывается в стаж, дающий право на страховую пенсию в России, работа в Украине после 2002 года — при наличии сведений об отчислении взносов в Пенсионный фонд Украины.
-
Космонавт
мне вчера приятельница из докучаевска объясняла, почему пенсы не кинутся за паспортами массово, но может еще не вникли во все тонкости
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с Луны
Сообщение от красавица маруся
По действующему Соглашению между Украиной и Россией период работы на Украине до 2002 года, засчитывается в стаж, дающий право на страховую пенсию в России, работа в Украине после 2002 года — при наличии сведений об отчислении взносов в Пенсионный фонд Украины.
если ты переехал в РФ
пока (если еще неожиданностей не будет) тем пенсионерам, которые живут в ЛДНР нашу пенсию российскую платить не будут
тем более, что и паспорта ЛДНР у них вряд ли есть
-
с Луны
Сообщение от irodiada
мне вчера приятельница из докучаевска объясняла, почему пенсы не кинутся за паспортами массово, но может еще не вникли во все тонкости
мы в топе месяц назад где-то обсуждали тему паспортов и пенсий
Зюблики разъясняла что положено, а что нет
есть вариант ЮО, где доплачивают до нашего минимума