|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от famarsenii
Я так тоже думала. В прошлом году так и было.
Удивительно, но в этом не так. Мы забронировались в Турцию, тк Тунис для нас был дороже, сами был в шоке. ( для примера: Лимак Аркадия Белек 5*-263 000 против 296 000 Холилей Вилладж Манар 5*)
О, это стоимость на какой срок и месяц? Июнь, июль или август?
Огромную роль в нашей жизни играет нерасторжимость случайных связей...
-
Наш человек
Сообщение от libe
Добрый день! Группа ВК эта??
https://vk.com/novostarhotels
И вопрос про Турцию: я почему-то для себя решила,что если взять отель в Турции и такой же примерно по уровню в Тунисе, Турция будет намного дороже??
В этом году как-то Турция на мой состав тоже вполне подходит. В том году не из чего было выбирать [emoji2368]
Посмотрим, что будет в апереле, или повезет или нет
Хотя, если еще подорожает. То на эти деньги можно в Европу поехать отдыхать [emoji85][emoji2368]
Там, конечно, не потюленишь, но это тоже плюс
Все что ни делается - к лучшему!!!
-
Элита
Тут, видимо, зависит от требований к отелю. Я очень долго смотрела Турцию, но с моим списком требований Турция оказалась нам не по деньгам, на нас 4 от 220-230 тыс, а в Тунисе мы смогли найти подходящий отель за 190.
-
Наш человек
Сообщение от frieden
Тут, видимо, зависит от требований к отелю. Я очень долго смотрела Турцию, но с моим списком требований Турция оказалась нам не по деньгам, на нас 4 от 220-230 тыс, а в Тунисе мы смогли найти подходящий отель за 190.
Я пока сильно не углубляюсь!
До апреля связана по рукам и ногам. У меня в этом году впервые в жизни обстоятельства сложились так, что все зависит не от меня, а от кучи народа. И развитий ситуации много, мое больное воображение рисует множество сценариев [emoji85]
К апрелю все должно нормализоваться и поддастся планированию бюджета. И я по факту буду решать
Пока приглядываюсь к ценнику в общих чертах и надеюсь на позитивный сценарий
-
Элита
Ну вот после Греции в 19 году, пришлось принять для себя, что дети подросли и им водички и песочка уже мало, а осознанные культурные вылазки по стране пребывания им ещё не нужны, и вывод сам напрашивается, хотя я надеялась по максимуму этот момент отсрочить, что пора и нам уже ехать в отели на всю включено с массовыми развлечениями на территории отеля.. Азия нам не подходит, Европа с такими исходными данными, как у нас- это разорение. Турция, знаю с некоторого времени очень подорожала. Думала Тунис- единственный вариант.
-
Наш человек
Да, для активных и контактных детей - Турция и Тунис очень хорошо подходят.
Дети тоже все разные. Кому то эта анимация и активности вообще не нужны.
Я своему десятилетке даже ограничила время пребывания с семьей [emoji85] ты, говорю, с нами приехал или один?
-
Элита
Сообщение от Sweet dream
Да, для активных и контактных детей - Турция и Тунис очень хорошо подходят.
Дети тоже все разные. Кому то эта анимация и активности вообще не нужны.
Я своему десятилетке даже ограничила время пребывания с семьей [emoji85] ты, говорю, с нами приехал или один?
Контактные- это мягко сказано...и даже языковых барьеров не существовало, подойти и навязать дружбу подростку 15 лет из Сербии или другой страны вообще не проблема
-
Наш человек
Сообщение от libe
Контактные- это мягко сказано...и даже языковых барьеров не существовало, подойти и навязать дружбу подростку 15 лет из Сербии или другой страны вообще не проблема
Вот-вот [emoji85]
Я и говорю, что не то что месяц отдыхать не проблема, но и 2 и 3, где взять столько денег и свободного времени [emoji2368]
-
Наш человек
Сообщение от frieden
Прямо наша история один в один.На каком в итоге остановились?
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Наш человек
Сообщение от libe
Добрый день! Группа ВК эта??
https://vk.com/novostarhotels
И вопрос про Турцию: я почему-то для себя решила,что если взять отель в Турции и такой же примерно по уровню в Тунисе, Турция будет намного дороже??
Найдите группу Типичный Тунис. Там по разным отелям подскажут или вы только Новостары рассматриваете?
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!