|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с орбиты
Сообщение от Olga 23-75
Не показалось. Знаю уже несколько историй. Отправляют потом из группы "Лабиринта" в ЧС именно за такие вот дела. У кого-то всё хорошо закончилось,восстановили, но не у всех.
Да, ай-пи отслеживают, списки друзей нет. У меня было такое с аккаунтом мужа, играем-то с одного интернета. По-моему сами себе выручку снижают этими отслеживаниями, ну да ладно
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
Сообщение от занудушка
как с телефона-то фотки и ссылки вставлять? Я таким мастерством не обладаю
Через приложение конечно
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
В перезагрузке
Сообщение от занудушка
нету мужа. И по-моему они ещё IP компа отслеживают и списки друзей в контакте. Мне так показалось
Ну так у меня в этом плане все ок. Муж у меня в друзьях не состоит )) и те друзья тоже не "друзья" в контакте. Делов-то.
И потом там запрет приглашать друзей отгадывать мои иллюстрации, а если друзья просто отгадывают чужие. Ну я за них отгадываю, они просто ответы пишут. Со своего компа, своего ip, мы даже в разных странах. В чем разница с тем, что вы мне код сертификата, например, перешлете?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Небожитель
Сообщение от Morticia
Ну так у меня в этом плане все ок. Муж у меня в друзьях не состоит )) и те друзья тоже не "друзья" в контакте. Делов-то.
у меня таких нет ))) И я часто вообще про угадайку забываю, поэтому так заказываю.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
с Луны
Сообщение от занудушка
нету мужа. И по-моему они ещё IP компа отслеживают и списки друзей в контакте. Мне так показалось
там главная фишка с одного кода скидки не проводить больше 1 сертиф в неделю
с др аккаунта, пож-та
IP компа они тогда тоже отслеживали, когда период был, что сертиф переставали выдавать
но есть же браузеры анонимные, Тор браузер, например, тормозит он сильно, но ай пи компа зато скрыт https://ru.wikipedia.org/wiki/Tor
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
там главная фишка с одного кода скидки не проводить больше 1 сертиф в неделю
с др аккаунта, пож-та
IP компа они тогда тоже отслеживали, когда период был, что сертиф переставали выдавать
но есть же браузеры анонимные, Тор браузер, например, тормозит он сильно, но ай пи компа зато скрыт https://ru.wikipedia.org/wiki/Tor
спасибо!
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Небожитель
подскажите пожалуйста в озоне сейчас есть кодовые слова или мтс коды работают?
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
Ну, а зачем бы? Идет акция. Не было бы акции, я бы не заказала, не было бы сертификата - не вытягивала бы каждый заказ на тысячу. Выгода очевидна, для этого и существуют, кмк, эти сертификаты.
Я иной раз так и думаю, что отменят они свои фишки, то мои деньги целее будут
Точно
Вот ты мне тогда прислала сертификат, а он оказался неработающим, а даже порадовалась, что сэкономлю
А потом другая добрая душа прислала новый, пришлось заказать
-
Мега-элита
Сообщение от Большая Вероятность
В лабиринте сумка в подарок по кодовому слову ПЯТЬ
до 18 октября
Почему-то у меня слово активировалось, а сумка в заказ не добавилась(