|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от svn
Спасиьо. Действительно, очень интересно.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от Уолт Ковальски
Их можно обводить, строить из них фигуры, составлять из маленьких форм-большие, сравнивать больше- меньше (можно заодно ввести знак по правилу крокодил ест, где больше), просто расставлять от большого к маленькому и наоборот и т.п.
Да, да, спасибо за идеи. Мы только начинаем. Интересная методика. У нас все это впереди.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от realwomen
Да у меня тетя пропала. Ей 79, у нее заболевание тяжелое. Сегодня звонили целый лень, рванули в квартиру открывать. Понятно, что мы предполагали.
Но выяснилось, что она в больнице, в реанимации.
Слава Богу, есть еще возможность причастить.
Так что пока у нас все лучше, чем думали.
Спасибо за молитвы и благие пожелания.
Катюша. Это та тетя, с которой вы ходили к врачу? И которая вам яблочки давала? Единственная тетя...
Помоги Господи! Управи. Смиренно просим Тя.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от realwomen
А что делать, приходится. Я же хочу не кусаться. Когда чувствуб, что уже почти, ухожу. Но чаще всего ухожу вечером, когда злесь я живым душам уже не нужна. Это сегодняттолько, пользуясь тем, что у супруга выходной, пошла чуть раньше.
Умничка)))
Вот и я после бассейна и тренировки такая добрая 👍😘😘😘
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Извините! Можно влезу! А может ему попробовать дать счет на английском: уан, то фри, фо..... будет звучать очень легко и смешно, может ему понравится.
-
Небожитель
Сообщение от realwomen
Я не знаю, сколько они реально стоят.
Ника, до этого со Стасом пытались заниматься двое. Он их игнорил. И не получилось вообще ничего. Клиент сидит и молчит, не реагирует. Ну что сделаешь?
Мы пришли в логопед-профи, попали на прием к изумительнму специалисту. Она поставила Стасу речевой негативизм и обещала его расшевелить. И у нее получилось. Реально он начал заниматься и в центре, и дома. То есть и дома тоже теперь не "на удачу пойдет - не пойдет", а каждое занятие по плану и продуктивно.
Но потом наша специалист уволилась. Вот так нам не везет! Нас передали другим преподавателям. Они, я бы сказала, не потрясающи, но вроде дело идет.
Думаю, не добавить ли нам еще и ту потрясающую на частной основе уже... Вдруг получится!
Очень логично добавить или просто оставить потрясающую на частной основе) главное-не дороже будет, чем в центре)
3 дочки и 3 сыночка
-
Наш человек
только прочитала про тетю. сил вам всем!
-
Ветеран
Сообщение от svn
Статья ооочень сильно зацепила. Вызвала, мягко говоря, недоумение - настолько все это не похоже не Петрановскую и ее взгляды, знакомые по другим статьям и книгам.
Начала было здесь писать комментарий, но он получился прямо ОЧЕНЬ большим, решила, что невежливо так на чужой страничке флудить. Но если кому интересно и есть желание обсудить - выложила у себя вконтакте
https://vk.com/id182952696
-
Небожитель
Сообщение от Vilkene
Статья ооочень сильно зацепила. Вызвала, мягко говоря, недоумение - настолько все это не похоже не Петрановскую и ее взгляды, знакомые по другим статьям и книгам.
Начала было здесь писать комментарий, но он получился прямо ОЧЕНЬ большим, решила, что невежливо так на чужой страничке флудить. Но если кому интересно и есть желание обсудить - выложила у себя вконтакте
https://vk.com/id182952696
Прочитала. Мне Петрановкая всегда казалась недалекой, хотя находчивой) с возрастом первое качество усугубляется.
Мне очевидно, что Школа призвана дать человеку некую систему знаний, систему же и координат. Современная школа так и замышляется, так развиваться. Естественно, что она массовая-для всех. Это в двух словах.
3 дочки и 3 сыночка
-
Хранитель
Тетя моя умудрилась попасть под машину в собственном дворе.
И теперь у нас сочетанные травмы, переломы, операции и прочие радости.
Но это все все равно лучше, чем то, что мы с ужасом предполагали, когда вообще не понимали, как найти ее.