|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ноябринкаКсю
О, и я к вам присоединяюсь . Мы тоже хотим в 33-й, но нам за направлением в апреле, так что надежды мало. В прошлом году мы в 33-й не попали - в начале марта мест уже не было.
Нас определили в 62-й. Но мы не смогли в сад ходить - доча ревела на протяжении двух недель всё время что там была , и мы решили посидеть еще годик дома. Ходили мало, так что особо не могу ничего сказать. 62-й - сад как сад, самый обычный. Стеклопакетов там не предвидется. Воспитательниц две в ясельной группе - одна мне понравилась - всегда рассказывала как доча себя вела, вторая не очень ( увидев её на улице далеко от сада дочка расплакалась, вспомнив наверное все "ужасы" дет. садика ). Собрания в августе не было (а что вам рассказывать? - ответила заведующая).
Выбор у нас не большой - в 52-й говорят тоже не попасть, да и далековато он.
ясненько , спасибо ,что поделились отзывом о садике .Нам 4 марта идти , напишу попали или нет
-
Активный участник
Сообщение от Anюtka
ясненько , спасибо ,что поделились отзывом о садике .Нам 4 марта идти , напишу попали или нет
Удачи
-
Мега-элита
Девушки, пролистала первые 100 страниц, дальше не могу. Кто-нибудь ходит в 11 сад на Севастопольской? Расскажите, пожалуйста, о нем.
-
Мега-элита
Сообщение от kminoulina
Девушки, пролистала первые 100 страниц, дальше не могу. Кто-нибудь ходит в 11 сад на Севастопольской? Расскажите, пожалуйста, о нем.
Поделюсь опытом: подобные топы надо читать с конца- пользы будет больше
По существу, к сожалению, сказать ничего не могу.
-
Элита
Сообщение от ноябринкаКсю
Удачи
спасибо
-
Космонавт
Сообщение от Волошка
Девушки, а в 18 и 57 садки трудно попасть? Говорят, что они хорошие.
на 2010 год (сентябрь) в 18-ый уже набрали.
-
Участник
скажите пожалуйста, а кто-нибудь слышал о медико-психолого-педагогической комисси??? мы собираемся в 27 сад, уведомление у нас на 11 марта, а комиссия эта оказывается уже была. Мне ни слова не сказали, когда выдавали уведомление об этой комиссии. Кто вообще о ней должен сообщать?
Для нее еще оказывается нужно тоже все документы, еще получить у них "бегунок" и с ним обходить опять врачей, вроде 4х и это при том, что пройдены все специалисты для этой "зелененкой" карты...
Я чего-то совсем запуталась
-
Элита
Сообщение от anna-v
скажите пожалуйста, а кто-нибудь слышал о медико-психолого-педагогической комисси??? мы собираемся в 27 сад, уведомление у нас на 11 марта, а комиссия эта оказывается уже была. Мне ни слова не сказали, когда выдавали уведомление об этой комиссии. Кто вообще о ней должен сообщать?
Для нее еще оказывается нужно тоже все документы, еще получить у них "бегунок" и с ним обходить опять врачей, вроде 4х и это при том, что пройдены все специалисты для этой "зелененкой" карты...
Я чего-то совсем запуталась
Комиссию мы проходили ,направление дал логопед.
Врачи:Лор,Ортопед,Окулист,Невропатолог,Педиатр(под пись)
К психоневрологу запись за неделю.
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах»
-
Старожил
Сообщение от Волошка
Девушки, а в 18 и 57 садки трудно попасть? Говорят, что они хорошие.
В эти два сада попасть очень трудно.Идут туда в основном по большому блату,либо льготники.
На 2010год свободные 56 и 65 сад.
-
Старожил
Сообщение от Ворона1983
Комиссию мы проходили ,направление дал логопед.
Врачи:Лор,Ортопед,Окулист,Невропатолог,Педиатр(под пись)
К психоневрологу запись за неделю.
А подробнее можете написать, как попасть в логопед.сад? Прийти на Зину Порт. записаться в лог.сад.
Потом взять направление у Логопеда ( где найти его? он есть в обычной поликлинике,?) что это за направление? Направление, что ребенок нуждается в лог.садике? Еще слышала, что нужно пройти комиссию прямо на Зине Портновой. В общем если можете напишите поэтапно.