Страница 508 из 2167 « Первая 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 Последняя »
  1. ответ для Елена коко , на сообщение « Шторы не трогать! :ded::)) Очень... »
    Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Шторы не трогать!
    Очень интересно было бы посмотреть фото до и после. Ну и планировку, и цену.)) Вы в "нашем доме" случайно не описывали ваш ремонт?
    Нет, не описывала . )) планировка почти квадрат в периметре. Оценить сама пришла за советом, но чёт все молчат как партизаны(((
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

2. ответ для Orly , на сообщение « Нет, не описывала . )) планировка... »

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Нет, не описывала . )) планировка почти квадрат в периметре. Оценить сама пришла за советом, но чёт все молчат как партизаны(((
    Квадрат - это хорошо.)) А общий метраж какой? Я имела ввиду цену покупки, а вы, что хотели бы оценить, сутки?

3. ответ для Orly , на сообщение « Нет, не описывала . )) планировка... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Самый главный сказал, глядеть на квартиры по соседству , что и почём и отседова плясать в цене...

Ps мне про двери тоже интересно. Это максидом?

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для iKona

Orly, а вы мое сообщение в личке получили? Что-то интернет на даче не очень. Отправить-отправила, а вот дошло ли. Напишу здесь. Цена нормальная для такого места. Мы с вами соседи и в одной ценовой категории.

5. ответ для lulochka , на сообщение « Самый главный сказал, глядеть на... »
    Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Квадрат - это хорошо.)) А общий метраж какой? Я имела ввиду цену покупки, а вы, что хотели бы оценить, сутки?
    Сутки, конечно ))) для чего ж я старалась два месяца? Метраж 54 кВ м .
    Мы Ее в 2010 покупали, сдали на время в долгосрок, а жильцы так прикипели, что готовы были на веки поселиться. Мысль выселить, отремонтировать и на посутку оправить Периодически витала, да пинка волшебного не было и лень матушка. А тут в январе, прям звезды сошлись )) теперь ещё и подъезд ремонтируют , я начинаю верить в провидение )))
    Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Самый главный сказал, глядеть на квартиры по соседству , что и почём и отседова плясать в цене...

Ps мне про двери тоже интересно. Это максидом?
    Где вы двери то видите? все ж поснимали, оставили арки типа "так и задумано " и двери в санузлы. Их нарыли в кастораме - полотно под покраску . Красили соответственно сами , как и стулья, столы, скамейку, полки и ... короч, я красить обожаю, но в этот раз даже я заколебалась

Сеголня буду букинг изучать, на абн вилка довольно большая.

Вопрос ещё такой. Если кВ на четверых, так и указывать? Или лучше на 2-х и потом доплата за каждого последующего? Я имею ввиду выпадает ли хата из поиска, если кому то надо на 2-х, 3-х, а в объявлении указано на 4-х?
    - Ведьму сжечь!!!

6. ответ для iKona , на сообщение « Orly, а вы мое сообщение в личке... »
    Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Orly, а вы мое сообщение в личке получили? Что-то интернет на даче не очень. Отправить-отправила, а вот дошло ли. Напишу здесь. Цена нормальная для такого места. Мы с вами соседи и в одной ценовой категории.
    Нет (( не получила . Попробуйте ещё раз, плиз))
    Норм на апрель ? А на лето, май и праздники надо ж повышать? Или как ? я лошара ещё та в данном вопросе. У меня все в долгосроке всегда было .
    - Ведьму сжечь!!!

7. ответ для Orly , на сообщение « Нет (( не получила . Попробуйте ещё... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Были в очередной раз в таллине,хозяев не видели вообщепришло смс с кодом от двери подьезда и от двери в квартиру,в квартире лежали ключи.(оплату сняли с каяли при бронировании).стандартно чай/кофе/сахар/соль были.,от хозяев.
    Масло/макароны от предыдущих жильцов видимо
    Уехали,захлопнули дверь и все.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для Orly , на сообщение « Нет, конечно )) На что сердиться то? ... »
    Мега-элита Аватар для tioma

Турку или пресс .Где диван брали ? Замучилась искать.

9. ответ для tioma , на сообщение « Турку или пресс .Где диван брали ?... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Так вроде это Икея стандартная
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Так вроде это Икея стандартная »
    Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Сами замучились , даже почти отчаялись , потому как что не по заоблачной цене ( для съёма ), то полный отстой в дизайне или разборном механизме. Нашли на авито, я правда целенаправлено высиживала объявы, там что-то хорошее улетает моментом. Вцепилась в него мертвой хваткой, даже сгоняла в ночи залог оставила ))
    Единственный минус в нем , это не та сторона угла, которую мы планировали ))
    Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Так вроде это Икея стандартная
    А вот фиг Заказной, на века сделанный )) Грузчики меня правда чуть не убили за его вес, даже подмогу вызывали в качестве ещё одной рабочей силы.
    Он же огроменный монстр. Комната 25 квадратов и он Ее съел почти полностью . Мы даже растерялось слегонца, когда поставили на задуманное место.
    - Ведьму сжечь!!!

Страница 508 из 2167 « Первая 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 Последняя »